TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
8 декабря 2018 21:51 8 декабря 2018 21:53 Василиса, внучка, сделала мне утро. Собираюсь на фитнес. Одела новый пуховик. Он цвета оливок, или может хаки. В зависимости от света. -"Ой, какая куртка у тебя! А это он тебе ее оставил? " - " Кто он, Василиса?!" - "ну мужик." Сказать, что я была поражена, не то слово. Так как в наше доме один мужчина, это ее отец, бывает. Я переспрашиваю, :" Какой мужик!?". "Ну, солдат, это же солдаты, носят такой цвет в шинелях.!" Жалко интонацию не пересказать. А суть в том, что последние дни я много говорю о проекте, по которому выиграла грант. Он про Великую Отечественную войну. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|