Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Я стала бабушкой 12 августа 2013

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7793
Событие о котором долго говорили и мечтали совершилось
В 14-36 у меня родилась внучка. Василиса.

Вес 3220 и рост 51 см.
Я пока ничего не понимаю.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Трудно в это поверить Но внучке уже год. И сегодня свершилось еще одно событие- мы ее сегодня покрестили.
Этот маленький человечек радует нас каждый день. Растет лебеденок. Что будет с ней, неизвестно.
Но пока в моих силах, я буду стараться отдать свои знание о нашей семье.
Она уже с удовольствием смотрит на мой плакат о Селивановых.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9797
Татьяна! Поздравляю Вас!!! Это так здорово!!!! Пусть Ваша маленькая внученька радует вас всех, растет счастливая, здоровенькая и удачливая! rose.gif shariki.gif rose.gif Пусть она продолжит начатое Вами!!!!

Да, а мой внучек родился 12 сентября 2013 года :-))))) ровно через месяц! biggrin1.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Начался вчера эксперимент, впервые в моей жизни. Родители Василисы решили отдохнуть одни( вернее я просто увидела, что дочь сильно устала.т.к все лето практически одна была на даче с Василиской). Вот они на три дня уехали. И самое забавное, когда я сижу с внучкой два-пять часов, я сильно устаю. А тут круглые сутки и ничего А главное, что она ведет себя просто изумительно. Ест все, что я приготовила сама себе( родители до сих готовили ей индивидуально). А еще мы с ней сегодня пешком дошли от дома до Кремля, побродили по Кремлю, полазили по всей технике. Зашли в Архангельский собор, поставили свечки. А потом еще пошли в областную взрослую библиотеку, в моей подруге, которая еще до сих пор в силу обстоятельств не видела Василиску. Там посмотрели рыбок. И поехали вперые на автобусе с внучкой. Восторга было у нее. Пришла домой и сразу свалилась спать. Проснувшись, впервые в жизни съела щи столько, сколько ем я обычно. А потом пошли снова гулять, теперь уже на десткую площадку , на Покровку. Пока гуляли, я все время что-то ей рассказывала по истории города. Язык устал. Но результат, ребенок ни разу не заплакал и ничего не требовал, как бывает с родителями. Похоже, навыки не пропали. Спать удалось уложить в 20-15, вместо десяти вечера обычных. Завтра повезу в Кулибинский парк. В конце концов город надо изучать не только на своей машине.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Василиса сегодня впервые сама пожелала мне спокойной ночи. Это было нечто.
---
_______

Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 505
Поздравляю!
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Arina225

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 73
Доброго времени дня!
Случайно попала на вашу страничку, прочитала ваше сообщение от 20 августа 2015 21:05 где вы рассказываете о прогулке с внучкой. И не смогла не написать. Какая вы чудесная бабушка и заботливая мама. Моим детям 1,5 и 3,5 года и ни разу мне ни кто не предложил отдохнуть, даже ни кому в голову не приходит, что я устаю, недосыпаю. Моя мама до сих пор работает, хотя ей 61 год, а свекрови достаточно по скайпу посмотреть, хотя и живем в одном городе.Оказывается, есть такие бабушки, которые хотят тратить свое время на внуков, делают это с удовольствием и кайфуют от общения с детьми!
Удачи вам в ваших генеалогических поисках и чтоб вашем древе появлялись еще новые побеги!
---
Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Arina225 Спасибо конечно. Я не совсем правильная бабушка. Я тоже много работаю, но стараюсь, не отказывать дочери. Василиса все-таки не подарок и возраст в3 года- это атомная война. И дочь устает.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Говорит Василиса
Живет с мамой сейчас на даче в Зеленом городе, где даже нет Интернета.Стала тащить маму в город. Катя ей говорит : "Ну что там делать. Гулять нельзя целый день " Ответ Василисы: "Там папа, там баба, я их люблю, а ты мне уже надоела "
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Василиса идет мимо зеркала Встала, смотрит на себя и говорит :" Какой красотка!" -Именно какой
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Василисе купили велосипед три дня назад. Удивительно Она поехала сразу
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈