Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

55- это возраст?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648

[
Изображение на стороннем сайте: c9595919e033.jpg ]

Мои близкие друзья у меня дома

[
Изображение на стороннем сайте: 9d13f1bd29c6.jpg ]

Иринка и я на Волжском откосе 10 вечера

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20502
TatianaLGNN
Татьяна, с днем рождения Вас.
Молодости духа Вам желаю, 55 - это первый годик третьего возраста (troisie'me age)!.
Здоровья, бодрости, любви окружающих Вас. родных и друзей!
к сожалению, не могу прислать букета, даже виртуального: пишу с чужого ноутбука с ограниченным инетом и программами (даже смайликов нет!), поэтому примите от меня (виртуально) большой букет роз, распустившихся на дачной клумбе.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Я начинающая пенсионерка. И пройдя круги адовы, решила написать свои советы на будущее. Первый раз я пришла проверить свои сведения полтора года назад. И мне сказали, что у меня все в порядке и я должна спать спокойно. Моя ошибка- я не записала имени отчества ,кто меня принимал. И надо было взять письменный ответ, что у меня все в порядке.
И приходите за пять дней до дня рождения.
Но пошла еще раз за 5 месяцев до возраста. И вдруг оказалось, что у меня две ошибки в трудовой книжке и дали мне бумажку, что надо исправить. Одна ошибка была в печати по месту работы в банке. Там стояла печать канцелярии. Так вот имейте ввиду -все печати должны быть гербовые, никаких канцелярий. И даже не печать отдела кадров. Только настоящая печать предприятия. А то придется идти на ул Балхашскую дом 13,( это по НН) чтобы получать справку о месте работы. Поэтому совет на будущее. Лучше заранее сходите в этот архив и получите по всем своим предприятиям, где Вы работали справки, что Вы там действительно работали( это касается тех предприятий , которые закрылись). А если предприятие существует, то лучше иметь справку и оттуда.Не теряйте время, получайте эти справки заранее.
Вторая справка мне понадобилась на справку из бюро по трудоустройству, где я стояла и получала пособие. Т.к та справка была старая.( как будто я их подделывала).
Получив эти справки, я с подругой пошла за месяц подавать документы. Сотрудник , которая принимала документы была возмущена нашим приходом. Но оказывается есть новое постановление, которые они не хотят афишировать( можно приходить за месяц). Более того, если ты какой-нибудь льготник, то какие документы нужны объяснено в ПФ, но нигде нет объяснения , что делать простым будущим пенсионерам. Я просмотрела и сайт ПФ .Там тоже нет ничего.
Каждый свой приход фиксируйте бумажкой. Пусть Вам во всем дают письменное разъяснение и справки.
Документы у меня взяли Но вдруг оказалось, что с двух предприятий нет перечислений. Причем сообщать мне сроки не хотели. Я настояла,т.к одно предприятие уже закрыто. Потом оказалось, что по одному не было сведений из-за того, что предприятие находится в Советском районе. Надо настаивать чтобы перезагружали компьютер,т.к там бывают сбои.
Сдав документы, я ушла успокоенная. Но не то было. 10 июля позвонили и сказали, что у меня целый год не попадает в стаж.т.к нет справки по этому периоду( А это был уже второй срок по бюро занятости, который был внесен в трудовую книжку) .Так вот на это все равно нужна справка. дурдом на выезде. Мне было сказано, что мол принесете справку и Вам потом пересчитают пенсию. Так вот имейте ввиду, месяц в ПФ закрывают 15 числа каждого месяца и Вам надо попасть до этого закрытия со своими документами. Поэтому при сдаче документов требуйте письменное заверения от сотрудника, что у вас все в порядке с документами( чтобы было кого привлечь потом к ответственности). Справку я принесла сегодня. Месяц еще не закрыли, но стали говорить, что ничего страшного, мол в следующем месяце. Это мол разница всего в 100 рублей Т.е получается что каждый мой год стоит 100 рублей и моя пенсия что 3500 рублей. Смешно. У меня коэффициент 2,9( хотя максимальный коэффициент 1.2 для начисления).
В общем я настояла, чтобы мои документы отнесли сегодня,т.к месяц еще не закрылся. И на меня не действовал аргумент, что уже пенсия насчитана. Когда я спросила сколько, они не смогли ответить.
Обязательно скачайте себе программу подсчета стажа и проверяйте каждый шаг работников ПФ. Обязательно каждый год проверяйте сами начисления в ПФ от предприятия
Если у вас пенсионный возраст наступает в период от 1 числа до 15- Вы имеете право на льготный проездной билет.Вам должны дать обязательно справку о том, что Вы сдали документы на пенсию.И с этой справкой вы можете получать проездной Ездить за 50 процентов на электричках
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Эх, кто бы мне все это два года назад по Украине написал ... cray.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Татьяна Львовна!
и мои запоздалые поздравления тоже примите...
Радости Вам, внучков, любви близких, неииссякаемого энтузиазма и успехов в нелегком генеалогическом поиске.
И цветов , и улыбок побольше 101.gif 101.gif 101.gif
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Уважаемая Татьяна!
Поздравляю Вас с Днём Рождения. Здоровья Вам и счастья!
У нас женщины начинают получать пенсию уже в 50 лет. Почти все продолжают работать. А 55 - это самое время подумать о себе и о своих увлечениях.
55 лет - это звучит гордо! yahoo.gif
---
С уважением olga1853

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Спасибо большое
Вчера сообщили сумму пенсии. Слава Богу, она нормальная по меркам России.
Главное, что на мои расходы по квартире хватит. А с голоду и так не умру
---
_______

ljalja
Таня, Танечка, Танюша,
Вот обрадовала, друже!
Родилась в «клубничный» день!
Это вкусный знак! Поверь!
С наслаждением живи!
Радуйся и счастья жди!
Верь! Оно не за горами.
Путь недолог - счастье с нами.
Только руку протяни …
И судьбу благодари.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Уважаемая Татьяна!
Поздравляю Вас с Днём Рождения!
Всего Вам доброго и светлого в жизни и новых открытий по родословной!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Татьяна!
С Днем Рождения!
Удачных открытий, прекрасных выставок, интересных путешествий!
И. самое главное, сил и здоровья на все это!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈