Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

55- это возраст?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15793
С юбилеем, Татьяна Львовна!
Не теряйте присущие Вам оптимизм и энергичность! Здоровья, удачи, успехов, счастья!
ubilei_55_1.jpg
---
С уважением, Ирина.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2888
Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
Как там Печкин говорил? "Я, может, только жить начинаю: на пенсию перехожу."
Удачного начала жизни!
Чтобы желалось, чтобы сбывалось, чтобы сил и здоровья на все хватало!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Татьяна ! Присоединясь ко всем предыдущим поздравлениям. Пусть ваш оптимизм всегда будет с вами. Пусть круг друзей продолжает расти.

А что такое 55!!!! Давайте перефразируем слова из фильма.

ЖИЗНЬ В 55 ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1789
Татьяна, примите мои самые сердечные поздравления с днём рождения!

Прикрепленный файл: ДР.jpg
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Таня! Поздравляю с переходом в категорию молодых пенсионеров. Я не понаслышке знаю, что получать пенсию (даже копеечную) приятно blink.gif Спасибо за чудесную теплую тему, за открытость и жизнерадостность. Спасибо за помощь, за твое такое действенное присутствие здесь! Желаю веселого дня варенья и долгих лет счастливой пенсионерской жизни в кругу семьи, внуков, друзей и коллег-генеалогов - в общем, всестороннего роста семейного древа!
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Спасибо большое всем День рождения прошел действительно здорово. Столько было звонком, СМСок. Только что проводила на вокзал Иринку Фещенко, которая мне очень помогла сегодня И рядом со мной были все мои самые самеы любимые
Ну и конечно все вы тоже, потому что для меня вы ачстичка моей жизни. Удачи Вам всем
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.

[
Изображение на стороннем сайте: c9595919e033.jpg ]

Мои близкие друзья у меня дома

[
Изображение на стороннем сайте: 9d13f1bd29c6.jpg ]

Иринка и я на Волжском откосе 10 вечера

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20501
TatianaLGNN
Татьяна, с днем рождения Вас.
Молодости духа Вам желаю, 55 - это первый годик третьего возраста (troisie'me age)!.
Здоровья, бодрости, любви окружающих Вас. родных и друзей!
к сожалению, не могу прислать букета, даже виртуального: пишу с чужого ноутбука с ограниченным инетом и программами (даже смайликов нет!), поэтому примите от меня (виртуально) большой букет роз, распустившихся на дачной клумбе.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Я начинающая пенсионерка. И пройдя круги адовы, решила написать свои советы на будущее. Первый раз я пришла проверить свои сведения полтора года назад. И мне сказали, что у меня все в порядке и я должна спать спокойно. Моя ошибка- я не записала имени отчества ,кто меня принимал. И надо было взять письменный ответ, что у меня все в порядке.
И приходите за пять дней до дня рождения.
Но пошла еще раз за 5 месяцев до возраста. И вдруг оказалось, что у меня две ошибки в трудовой книжке и дали мне бумажку, что надо исправить. Одна ошибка была в печати по месту работы в банке. Там стояла печать канцелярии. Так вот имейте ввиду -все печати должны быть гербовые, никаких канцелярий. И даже не печать отдела кадров. Только настоящая печать предприятия. А то придется идти на ул Балхашскую дом 13,( это по НН) чтобы получать справку о месте работы. Поэтому совет на будущее. Лучше заранее сходите в этот архив и получите по всем своим предприятиям, где Вы работали справки, что Вы там действительно работали( это касается тех предприятий , которые закрылись). А если предприятие существует, то лучше иметь справку и оттуда.Не теряйте время, получайте эти справки заранее.
Вторая справка мне понадобилась на справку из бюро по трудоустройству, где я стояла и получала пособие. Т.к та справка была старая.( как будто я их подделывала).
Получив эти справки, я с подругой пошла за месяц подавать документы. Сотрудник , которая принимала документы была возмущена нашим приходом. Но оказывается есть новое постановление, которые они не хотят афишировать( можно приходить за месяц). Более того, если ты какой-нибудь льготник, то какие документы нужны объяснено в ПФ, но нигде нет объяснения , что делать простым будущим пенсионерам. Я просмотрела и сайт ПФ .Там тоже нет ничего.
Каждый свой приход фиксируйте бумажкой. Пусть Вам во всем дают письменное разъяснение и справки.
Документы у меня взяли Но вдруг оказалось, что с двух предприятий нет перечислений. Причем сообщать мне сроки не хотели. Я настояла,т.к одно предприятие уже закрыто. Потом оказалось, что по одному не было сведений из-за того, что предприятие находится в Советском районе. Надо настаивать чтобы перезагружали компьютер,т.к там бывают сбои.
Сдав документы, я ушла успокоенная. Но не то было. 10 июля позвонили и сказали, что у меня целый год не попадает в стаж.т.к нет справки по этому периоду( А это был уже второй срок по бюро занятости, который был внесен в трудовую книжку) .Так вот на это все равно нужна справка. дурдом на выезде. Мне было сказано, что мол принесете справку и Вам потом пересчитают пенсию. Так вот имейте ввиду, месяц в ПФ закрывают 15 числа каждого месяца и Вам надо попасть до этого закрытия со своими документами. Поэтому при сдаче документов требуйте письменное заверения от сотрудника, что у вас все в порядке с документами( чтобы было кого привлечь потом к ответственности). Справку я принесла сегодня. Месяц еще не закрыли, но стали говорить, что ничего страшного, мол в следующем месяце. Это мол разница всего в 100 рублей Т.е получается что каждый мой год стоит 100 рублей и моя пенсия что 3500 рублей. Смешно. У меня коэффициент 2,9( хотя максимальный коэффициент 1.2 для начисления).
В общем я настояла, чтобы мои документы отнесли сегодня,т.к месяц еще не закрылся. И на меня не действовал аргумент, что уже пенсия насчитана. Когда я спросила сколько, они не смогли ответить.
Обязательно скачайте себе программу подсчета стажа и проверяйте каждый шаг работников ПФ. Обязательно каждый год проверяйте сами начисления в ПФ от предприятия
Если у вас пенсионный возраст наступает в период от 1 числа до 15- Вы имеете право на льготный проездной билет.Вам должны дать обязательно справку о том, что Вы сдали документы на пенсию.И с этой справкой вы можете получать проездной Ездить за 50 процентов на электричках
---
_______

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Эх, кто бы мне все это два года назад по Украине написал ... cray.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈