55- это возраст?
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
29 июня 2011 22:14 TatianaLGNN написал: [q] Но внутри во мне сидит какой-то моторчик, который не дает жить спокойно[/q]
Думаю, что это все уже сумели заметить ТАНЯ, СПАСИБО ЗА РАССКАЗ И ЗА ОПТИМИЗМ! --- vale | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13523 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38006 | Наверх ##
29 июня 2011 23:43 TatianaLGNN[q] 55- это возраст?[/q]
Татьяна Львовна, судя по Вашей активной деятельности не только на СВРТ, видя с какой легкостью "на подъем" Вы не просто живете, а стараетесь жить интересно, увлекательно, "с огоньком", то создается впечатление, что в 55-ять открывается второе дыхание....это успокаивает нас, тех, кто перешагивает через черту - 50. Более оптимистично смотришь на возрастные "цифирки".... Пусть каждый день для Вас будет необычным, чудесным, приятным на интересные открытия и заполнен яркими, солнечными впечатлениями! Ваша деятельность "зажигает" форумчан не одного генеалогического форума на активные действия! Когда такие люди рядом, жизнь интереснее! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
29 июня 2011 23:47 Спасибо Но честно, этот рассказ не обо мне. Это о том, что на земле хороших людей больше. Только надо их видеть рядом с собой. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13523 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38006 | Наверх ##
30 июня 2011 0:39 30 июня 2011 0:4355- это возраст? TatianaLGNN[q] Но честно, этот рассказ не обо мне. Это о том, что на земле хороших людей больше. Только надо их видеть рядом с собой. [/q]
Мы говорим о реальном представителе из числа тех, о ком речь....все же на глазах --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23404 | Наверх ##
30 июня 2011 5:10 TatianaLGNN написал: [q] Но внутри во мне сидит какой-то моторчик, который не дает жить спокойно.[/q]
И он ой, как заметен! Татьяна Львовна, было интересно узнать Вас поближе, узнать Ваш круг общения, Вы светлый человек, потому к Вам тянутся хорошие, добрые люди, оставайтесь такой и дальше! TatianaLGNN написал: [q] И я люблю жить. [/q]
Здорово!!! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
ljalja | Наверх ##
9 июля 2011 12:37 | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
9 июля 2011 13:06 TatianaLGNNТанюша, пусть твой моторчик ещё на 55 лет заведётся!  У тебя точно хватит и времени и сил на книгу, на внуков, на поиски - на всё! Уверена, в твоей жизни появится ещё много хороших людей! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | Наверх ##
9 июля 2011 13:28 Татьяна Львовна, С Юбилеем!!! http://www.youtube.com/watch?v=eHwXzKZqm-EКазалось эта дата не придет, Бежали дни, года, десятилетия… И вот настал и этот день- День Вашего 55-летия. Пусть этот день морщинок не прибавит, А старые разгладит и сотрет, И счастье в дом надолго принесет. Желаем жить, не зная бед, Не ведая ненастья, И чтоб хватило на 100 лет Здоровья, доброты и счастья! [ Изображение на стороннем сайте: 36a42580dd87.gif ] --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4459 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15793 | Наверх ##
9 июля 2011 15:57 С юбилеем, Татьяна Львовна!Не теряйте присущие Вам оптимизм и энергичность! Здоровья, удачи, успехов, счастья! --- С уважением, Ирина. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2887 | Наверх ##
9 июля 2011 16:08 Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Как там Печкин говорил? "Я, может, только жить начинаю: на пенсию перехожу." Удачного начала жизни! Чтобы желалось, чтобы сбывалось, чтобы сил и здоровья на все хватало! | | |
|