55- это возраст?
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | Наверх ##
29 июня 2011 8:54 TatianaLGNNСпасибо, что позволили прикоснуться к сокровенному. TatianaLGNN написал: [q] У меня была очень красивая мама[/q]
Действительно очень красивая женщина. А это любимая песня Вашей мамы http://video.mail.ru/mail/bogdan_63/22/92.html --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25308 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
29 июня 2011 8:58 29 июня 2011 22:24 Есть еще одна БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Это людям, которых я встретила 8 лет назад здесь, на сайте ВГД. С которыми я общаюсь уже много лет Говорят, что нельзя приобрести новых друзей на старости лет Оказывается можно. Я благодарна, что ВГД мне подарило дружбу с Людмилой Бирюковой. Она , наверное, там знает как я любила и люблю ее и благодарна за все. Я говорю спасибо Ирине Фещенко и Галя Соколовой, Анжеле Пашковой за то , что вы есть у меня девочки. Спасибо за то, что вы любите меня. что воспринимаете меня такой , как есть. Спасибо за все, что сделали для меня, за всю дружбу, за все тепло, за приюты у вас дома, за помощь в розыске по родословной. За выставки и встречи, за то что ругаете меня. Я вас всех очень люблю. Спасибо за первые встречи с Ефимом Комаровским и Ириной Жилинской. Вы замечательные ребята. Спасибо Женечке Соколовой-Scadi. Светлый и прекрасный человек. Жене Карпуку. Юлечке Стариченко, Наде Лободиной,Сергею Зарембо, Валере Бибикову. Александру Николаевичу. Особое спасибо Юле Забелло , ты замечательный человек. И всем всем. Кто все эти годы рядом Спасибо вам всем, что вы есть на свете --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Gul Сообщений: 12812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38751 | Наверх ##
29 июня 2011 11:02 29 июня 2011 11:23 TatianaLGNN написал: [q] одна БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ[/q]
Да, действительно так! Приближаясь к определенному жизненному рубежу и оглядываясь назад, вдруг прозреваешь и начинаешь понимать значение КАЖДОГО в твоей жизни. Жизнь и судьба, оказывается, часто делают бесценные подарки. TatianaLGNN написал: [q] И может неправильно держать фотографию предков на стенах комнаты( появилась такая версия), но именно его портрет я вижу каждое утро[/q]
А я считаю, что это прекрасно---- прекрасно видеть их чудесные, умные, одухотворенные и задумчивые лица....,вспоминать о них, узнавать о них... На моем письменном столе среди фотографий-- фото бабушки-гимназистки и дедушки из расстрельного дела... И еще замечу, Татьяна, что возраст Ваш-- просто замечательный!!!! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9869 | Наверх ##
29 июня 2011 11:04 [q] 55- это возраст?[/q]
если и возраст, то очень юный - это начало новой жизни TatianaLGNN написал: [q] Еще несколько дней и я стану свободной птицей.[/q]
- очень хорошее ощущение  , ты сама себе хозяйка никаких начальников над тобой - красота!!! А пенсия, ну что-ж -выкручиваются и другие.....наши пенсии шиковать не дадут..... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25308 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
29 июня 2011 21:57 А еще я благодарна Интернету. Он подарил возможность встретить в Нижнем Новгороде очень хороших людей На одноклассниках у нас есть замечательная группа, называется "Мы из Нижнего Новгорода". Создала ее бывшая журналистка, которая теперь живет в Германии. И главное правило группы-никаких игр Мы протсо общаемся встречаемся в реале, ходим на выступленияя любимого ансамбля юности"Второе дыхание" И люди, с которыми я познакомилась там, зовут друг друга в гости. Помогали нам проводить 2 выставку в Нижнем Новгороде. А некотолрых я даже заразила своим хобби. И появились в группе люди, которые тоже стали восстанавливать свои корни. Вот и опять новые друзья- Галя Ванд, Наташа Елисеева, Галя Гущина, Валя Щербакова и другие. Самое забавное, что со всеми перечисленными женщинами мы как бы пересекались в прошлой жизни, но не встречались в реале. Галинка Ванд оказалась сетрой двух учеников моей школы, которых я очень хорошо знаю, Она дружит с моим одноклассником. С племянником Наташи мы познакомились еще на первой выставке. Сын второй Галины был партнером по бальным танцам дочери моей знакомой. А Валюха Щербакова вообще жила за забором в соседнем доме. И видимо это была судьба подружиться с ними. Я благодарна и им за новые ощущения, за тепло, которое они дарят мне --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
29 июня 2011 22:03 55- это возраст? Для меня нет. Конечно внешне я выгляжу на 55. Но внутри во мне сидит какой-то моторчик, который не дает жить спокойно. Вон на ситцевой свадьбе дочери, которая была в деревне у родителей зятя, я им прополола от крапивы огромный участок, чем удивила маму Сережи. А потом еще на вилах вынесла это за пределы участка. И уйдя на пенсию, я конечно не брошу любимое дело. У меня много планов, а главное- сесть за книгу про Селивановых. так что не возраст. А просто очередной этап. И я люблю жить. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
29 июня 2011 22:11 Дай Вам Бог никогда её - жизнь не разлюбить!!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
29 июня 2011 22:14 TatianaLGNN написал: [q] Но внутри во мне сидит какой-то моторчик, который не дает жить спокойно[/q]
Думаю, что это все уже сумели заметить ТАНЯ, СПАСИБО ЗА РАССКАЗ И ЗА ОПТИМИЗМ! --- vale | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37980 | Наверх ##
29 июня 2011 23:43 TatianaLGNN[q] 55- это возраст?[/q]
Татьяна Львовна, судя по Вашей активной деятельности не только на СВРТ, видя с какой легкостью "на подъем" Вы не просто живете, а стараетесь жить интересно, увлекательно, "с огоньком", то создается впечатление, что в 55-ять открывается второе дыхание....это успокаивает нас, тех, кто перешагивает через черту - 50. Более оптимистично смотришь на возрастные "цифирки".... Пусть каждый день для Вас будет необычным, чудесным, приятным на интересные открытия и заполнен яркими, солнечными впечатлениями! Ваша деятельность "зажигает" форумчан не одного генеалогического форума на активные действия! Когда такие люди рядом, жизнь интереснее! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
29 июня 2011 23:47 Спасибо Но честно, этот рассказ не обо мне. Это о том, что на земле хороших людей больше. Только надо их видеть рядом с собой. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|