Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

55- это возраст?

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468
TatianaLGNN
Спасибо, что позволили прикоснуться к сокровенному.

TatianaLGNN написал:
[q]
У меня была очень красивая мама
[/q]

Действительно очень красивая женщина.
А это любимая песня Вашей мамы
http://video.mail.ru/mail/bogdan_63/22/92.html

---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Есть еще одна БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
Это людям, которых я встретила 8 лет назад здесь, на сайте ВГД.
С которыми я общаюсь уже много лет
Говорят, что нельзя приобрести новых друзей на старости лет
Оказывается можно.
Я благодарна, что ВГД мне подарило дружбу с Людмилой Бирюковой. Она , наверное, там знает как я любила и люблю ее и благодарна за все.
Я говорю спасибо Ирине Фещенко и Галя Соколовой, Анжеле Пашковой за то , что вы есть у меня девочки. Спасибо за то, что вы любите меня. что воспринимаете меня такой , как есть. Спасибо за все, что сделали для меня, за всю дружбу, за все тепло, за приюты у вас дома, за помощь в розыске по родословной. За выставки и встречи, за то что ругаете меня. Я вас всех очень люблю.
Спасибо за первые встречи с Ефимом Комаровским и Ириной Жилинской. Вы замечательные ребята.
Спасибо Женечке Соколовой-Scadi. Светлый и прекрасный человек.
Жене Карпуку.
Юлечке Стариченко, Наде Лободиной,Сергею Зарембо, Валере Бибикову.
Александру Николаевичу.
Особое спасибо Юле Забелло , ты замечательный человек.
И всем всем. Кто все эти годы рядом Спасибо вам всем, что вы есть на свете
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38751

TatianaLGNN написал:
[q]
одна БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
[/q]

Да, действительно так!
Приближаясь к определенному жизненному рубежу и оглядываясь назад,
вдруг прозреваешь и начинаешь понимать значение КАЖДОГО в твоей жизни.
Жизнь и судьба, оказывается, часто делают бесценные подарки.

TatianaLGNN написал:
[q]
И может неправильно держать фотографию предков на стенах комнаты( появилась такая версия), но именно его портрет я вижу каждое утро
[/q]

А я считаю, что это прекрасно---- прекрасно видеть их чудесные, умные,
одухотворенные и задумчивые лица....,вспоминать о них, узнавать о них...
На моем письменном столе среди фотографий-- фото бабушки-гимназистки и дедушки из расстрельного дела...

И еще замечу, Татьяна, что возраст Ваш-- просто замечательный!!!!
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9869
[q]
55- это возраст?
[/q]

если и возраст, то очень юный - это начало новой жизни yahoo.gif

TatianaLGNN написал:
[q]
Еще несколько дней и я стану свободной птицей.
[/q]
- очень хорошее ощущение blink.gif , ты сама себе хозяйка yahoo.gif
никаких начальников над тобой - красота!!! А пенсия, ну что-ж -выкручиваются и другие.....наши пенсии шиковать не дадут..... tongue.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
А еще я благодарна Интернету.
Он подарил возможность встретить в Нижнем Новгороде очень хороших людей
На одноклассниках у нас есть замечательная группа, называется "Мы из Нижнего Новгорода".
Создала ее бывшая журналистка, которая теперь живет в Германии. И главное правило группы-никаких игр
Мы протсо общаемся встречаемся в реале, ходим на выступленияя любимого ансамбля юности"Второе дыхание"
И люди, с которыми я познакомилась там, зовут друг друга в гости. Помогали нам проводить 2 выставку в Нижнем Новгороде.
А некотолрых я даже заразила своим хобби. И появились в группе люди, которые тоже стали восстанавливать свои корни.
Вот и опять новые друзья- Галя Ванд, Наташа Елисеева, Галя Гущина, Валя Щербакова и другие.
Самое забавное, что со всеми перечисленными женщинами мы как бы пересекались в прошлой жизни, но не встречались в реале.
Галинка Ванд оказалась сетрой двух учеников моей школы, которых я очень хорошо знаю, Она дружит с моим одноклассником. С племянником Наташи мы познакомились еще на первой выставке. Сын второй Галины был партнером по бальным танцам дочери моей знакомой. А Валюха Щербакова вообще жила за забором в соседнем доме.
И видимо это была судьба подружиться с ними.
Я благодарна и им за новые ощущения, за тепло, которое они дарят мне
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
55- это возраст?
Для меня нет. Конечно внешне я выгляжу на 55. Но внутри во мне сидит какой-то моторчик, который не дает жить спокойно.
Вон на ситцевой свадьбе дочери, которая была в деревне у родителей зятя, я им прополола от крапивы огромный участок, чем удивила маму Сережи. А потом еще на вилах вынесла это за пределы участка.
И уйдя на пенсию, я конечно не брошу любимое дело. У меня много планов, а главное- сесть за книгу про Селивановых.
так что не возраст. А просто очередной этап.
И я люблю жить. biggrin1.gif
---
_______

свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
Дай Вам Бог никогда её - жизнь не разлюбить!!! blink.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393

TatianaLGNN написал:
[q]
Но внутри во мне сидит какой-то моторчик, который не дает жить спокойно
[/q]

Думаю, что это все уже сумели заметить biggrin1.gif
ТАНЯ, СПАСИБО ЗА РАССКАЗ И ЗА ОПТИМИЗМ!
---
vale
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37980
TatianaLGNN
[q]
55- это возраст?
[/q]

Татьяна Львовна, судя по Вашей активной деятельности не только на СВРТ, видя с какой легкостью "на подъем" Вы не просто живете, а стараетесь жить интересно, увлекательно, "с огоньком", то создается впечатление, что в 55-ять открывается второе дыхание....это успокаивает нас, тех, кто перешагивает через черту - 50. Более оптимистично смотришь на возрастные "цифирки"....

Пусть каждый день для Вас будет необычным, чудесным, приятным на интересные открытия и заполнен яркими, солнечными впечатлениями! Ваша деятельность "зажигает" форумчан не одного генеалогического форума на активные действия! Когда такие люди рядом, жизнь интереснее!

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Спасибо
Но честно, этот рассказ не обо мне. Это о том, что на земле хороших людей больше. Только надо их видеть рядом с собой.
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈