TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
28 июня 2010 13:42 28 июня 2010 16:25 Спасибо большое Вот уж "радость",что скрывать- Дочку замуж выдавать! Чтобы бросила семью, Чтоб забыла мать свою, Чтоб какой-то молодец Хвать дитя-и под венец !!!
Мы хоть,матери,не стервы, Но у нас ведь тоже нервы! Катя !!!В девках благодать! А она мне-вот те зять!
Будто ничего нет проще- Из родительницы-в тещи! И на кой ей замуж надо? Думает,что муж-отрада..
Бабы знают-это миф! Но поищем позитив.
Ну,во-первых,есть причина Зятя полюбить,как сына- Ведь семья без сыновей, Словно дуб без желудей.
Есть еще одна причина- Как-никак,а зять-мужчина, И когда-то,без сомненья. Будет в доме прибавленье.
Есть и третья причина- Зять по жизни молодчина! В общем,дочка,все путем- Разбирайся,что- почем.
Если вечно слушать мать- Будет некому рожать! Материнский эгоизм Уж давно анахронизм...
Это РАДОСТЬ,что скрывать- Дочку замуж выдавать!!! Сусанна Цирюк --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|