TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25554 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7814 | Наверх ##
27 июня 2023 20:49 Вообще школа, где работала моя мама- это был мой дом Я не знаю, существовала ли где-нибудь еще такая атмосфера и такие теплые отношения внутри коллектива среди учителей. Как в этой, на те годы полусельской школы. Тогда школа 151 была восьмилетка. И дети в основном были из Высоково На тот момент это были в основном люди, работавшие на заводе Шампанских вин, на заводе Петровского. На кирпичном заводе. Совершенно рабочий район. С частными домами. Не было никаких много этажек. Самые высокие дома -двух этажные, деревянные. Ну и появились первые хрущевки. Родители были простые. Могли сказать:" Елена Павловна! Если мой не слушается, Вы дайте ему по лбу" Я помню два класса , где мама была руководителем. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|