Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогическое событие Катерина защитила диплом магистра

← Назад    Вперед →Модератор: TatianaLGNN
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
В 10-35 по Московскому времени 24 января 2007 года моя Катерина стала магистром. Специальность маркетинг Я свою задачу выполнила Высшее образование дала. Господи , даже не верится. Как бы радовалась моя мама
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ljalja
TatianaLGNN написала сердцем:

[q]
даже не верится. Как бы радовалась моя мама
[/q]

Ох, как верю Танюша. Хорошее образование - истинное счастье для личности , желающее самоутвердить в жизни свои дарования, а не только приобретать, что так же немаловажно для человека, обеспечивающего свою жизнь ... Наши мамы не могли детям передать ни фамильные драгоценности, ни поместья. Только помочь дать образование, отсюда их бесконечное единственное требование, часто раздражающее детей:
- Учись, учись!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ ТАНЮ!
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3481
TatianaLGNN

Ой, Танюша, помню-помню, как мы ее туда провожали.

Умница Катюшка, так держать.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну, и уж, конечно, с АНГЕЛОМ!!!

file.php?fid=11719
---
Дорогу осилит идущий
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Танечка!
Редко я сейчас появляюсь на форуме, но наш с тобой день пропустить не могла!
Удачи нам и тем, кто рядом с нами!
Терпения, настойчивости, снисходительности и прочих замечательных качеств со знаком плюс :-)

Катерина – молодец: аккурат к именинам подарок :-) – и ей всего наилучшего!
---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
TatianaLGNN
От всей души поздравляю!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Спасибо всем за поздравления!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
1111
---
_______

← Назад    Вперед →Модератор: TatianaLGNN
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TatianaLGNN » Просто жизнь » Генеалогическое событие Катерина защитила диплом магистра [тема №11068]
Вверх ⇈