TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7802 | Наверх ##
19 марта 23:57 19 марта 23:58 Василиса с мамой пришли к ортопеду. Есть небольшие проблемы Вопрос:" Что тебя лично беспокоит?" Ответ:"Вы понимаете, когда я сажусь на шпагат , правая нога вперёд, я сажусь хорошо, а вот когда левая нога вперёд, я полностью сесть не могу, завалилась влево?" Врач удивленный:" А ты можешь мне объяснить, вот зачем это тебе нужно, чтобы ты одинаково садилась на шпагат. И зачем вообще садится на шпагат? Вам зачем-то нужно садится, на шпагат, а потом ко мне идите, что я косая" Вот вроде бы у нас и не профессиональный спорт. А просто танцы. Хотя педагог просто чудо. Работает с ними мягко. А вообще всякое бывает Знакомых сын уже 6 лет в бальных танцах. В своём возрасте у него большре успехи. Но вдруг оказались проблемы с ухом. А выяснилось, что проблема с шеей дала проблему на ухо. Боль, головокружение. Теперь назначили иглоукалывание --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|