Пуковы
В данной теме будут описываться весь процесс поиска и его итоги по ветке Пуковых (д.Просандеевка)
IvanKalitaМодератор раздела  Рязань Сообщений: 90 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 54 | Пуковы - интересная фамилия. Редко у кого можно встретить неблагозвучную фамилию, ведь их зачастую пытались сменить еще с царских времен | | Лайк (1) |
_Nina_ Москва Сообщений: 618 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 205 | Не исключено, что на каком-то историческом этапе была потеряна или искажена какая-нибудь буква. Например, это могли быть Пучковы, Луковы, Пуховы и т. д. А потом уже закрепилась искажённая фамилия. --- Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник | | Лайк (2) |
NatiNiti Начинающий
21 февраля 14:05 Добрый день! А по какой ветке Пуковых ищете? Какой последний известный предок? Мои тоже из Просандеевки, Клеенковы, Еськины, да впрочем вся деревня родственники. По многим веткам информация есть. Так что давайте дружить)) | | |
IvanKalitaМодератор раздела  Рязань Сообщений: 90 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
22 февраля 15:52 NatiNiti написал: [q] Добрый день! А по какой ветке Пуковых ищете? Какой последний известный предок? Мои тоже из Просандеевки, Клеенковы, Еськины, да впрочем вся деревня родственники. По многим веткам информация есть. Так что давайте дружить))[/q]
Добрый день! Как с Вами можно связаться, если не на форуме? --- Бобровскій уѣздъ, Егорьевскій уѣздъ, Майкопскій отдѣлъ, Шацкій уѣздъ | | |
NatiNiti Начинающий
22 февраля 16:17 IvanKalita написал: [q] NatiNiti написал:
[q] Добрый день! А по какой ветке Пуковых ищете? Какой последний известный предок? Мои тоже из Просандеевки, Клеенковы, Еськины, да впрочем вся деревня родственники. По многим веткам информация есть. Так что давайте дружить))
[/q]
Добрый день! Как с Вами можно связаться, если не на форуме?
[/q]
Написала Вам в Telegram | | |
IvanKalitaМодератор раздела  Рязань Сообщений: 90 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
22 февраля 16:33 NatiNiti написал: [q] IvanKalita написал:
[q]
NatiNiti написал:
[q]
Добрый день! А по какой ветке Пуковых ищете? Какой последний известный предок? Мои тоже из Просандеевки, Клеенковы, Еськины, да впрочем вся деревня родственники. По многим веткам информация есть. Так что давайте дружить))
[/q]
Добрый день! Как с Вами можно связаться, если не на форуме?
[/q]
Написала Вам в Telegram
[/q]
Извините, но в профиле был указан мой старый тег. Он изменился. Напишите, пожалуйста сюда: @ppetroph --- Бобровскій уѣздъ, Егорьевскій уѣздъ, Майкопскій отдѣлъ, Шацкій уѣздъ | | |
|