Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК

Вперед →Модератор: Олинка
Олинка
Модератор раздела

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 697
Недавно я взглянула на генеалогию совершенно с новой точки зрения! Я решилась на тест ДНК. Тест делала в Генотеке, потом загрузила на Gegmatch.
Мой кит ZF1192774.
Мито группа H7a.

Если у кого-то будут совпадения (даже маленькие!), всегда готова обсудить.
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
Олинка
Модератор раздела

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 697
Мамин кит JE8972753
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
Litashi
Новичок

Litashi

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

Олинка написал:
[q]
Недавно я взглянула на генеалогию совершенно с новой точки зрения! Я решилась на тест ДНК. Тест делала в Генотеке, потом загрузила на Gegmatch.
Мой кит ZF1192774.
Мито группа H7A.

Если у кого-то будут совпадения (даже маленькие!), всегда готова обсудить.
[/q]

Добрый день, Олинка.
У меня по тесту из Генотек mtdnk H7a, мой кит по Gedmatch SR7058177.
---
Аббясовы, Исхаковы, Невретдиновы, Хасяновы: Нижегородская область, Краснооктябрьский р-н, с. Уразовка, дер. Кадомка.
Ищу сведения о Лобановых: Москва, САО, р-н Коптево.
mtDNK: H7a
    Вперед →Модератор: Олинка
Вверх ⇈