Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Агрипина Ивановна Тарасова (Насонова) (1831 - неизвестно)

Казённая крестьянка д. Островская (Островская Мостовуха). Дочь казённого крестьянина Ивана Киприанова Насонова.

Модератор: Anatoly_Andreev
Anatoly_Andreev
Модератор раздела

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 207
По-видимому, моё родство с Насоновыми определяет именно эта запись: бракосочетание подкидыша Евстафия Филиппова Тарасова с Агриппиной Ивановной Насоновой в 1853 году.

Прикрепленный файл: image2025-03-09 16-18-15.jpg
---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)
Лайк (1)
Anatoly_Andreev
Модератор раздела

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 207
Нашел запись о рождении этой самой Агриппины Ивановой Насоновой. Оказалось, что она родилась в 1831 году.

Прикрепленный файл: 007558136_973 АГРИППИНА ИВАНОВА НАСОНОВА, ЖЕНА ПОДКИДЫША ЕВСТАФИЯ 1831 ГОД.jpg
---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)
    Модератор: Anatoly_Andreev
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Anatoly_Andreev » Род Насоновых » Агрипина Ивановна Тарасова (Насонова) (1831 - неизвестно) [тема №165326]
Вверх ⇈