Lana 1972 Модератор раздела
г. Бобринец, Кировоградская область Сообщений: 55 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
7 сентября 2011 18:09 Бородин Анатолий это родной брат моего отца. Анатолий родился в с. Кетрисановка Бобринецкого района Кировоградской области в 1927 году. Его родители Бородин Никита и Вера Андреевна. Никита по рассказам был очень жестокий человек и возможно даже был полицаем, обижал бабушку и сына. Поэтому Анатолий в 1944 году сбежал из дома с советскими войсками. До сих пор судьба его неизвестна. Никита исчез после освобождения района в 1944 году. Бабушка Вера в 1949 году родила моего отца Владимира от Боголюбова Алексея в г. Щербаков Ярославской области и записала его на свою фамилию Бородин. Если Анатолий жив, то он ничего не знал и не знает о существовании моего отца, тоисть своего родного брата по матери. Мы уже писали и на передачу "Жди меня", в списках погибших он не числится. Так хочется найти родных, возможно у меня есть двоюродные братья и сестры со стороны отца. Ведь мой отец воспитывался в детдоме. --- Ищу родственников Бородин, Грачев, Титарага (Киторага), Боголюбов. |