Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мои картинки

Когда-то я занимался живописью, но это было давно

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модератор: gavrilovs
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1628
file.php?fid=8588

Раскрывая тему "картинки" как художественное творчество, помещаю фото сцены мелодрамы Ф.Соллогуба "Беда от нежного сердца", в которой я случайно исполнил роль статиста, француза-парикмахера. Спектакль играла самодеятельная труппа Загорского историко-художественного музея-заповедника для своих сотрудников в начале 1971г. Мое участие случилось неожиданно для всех. Музейный сотрудник Угольников, который должен был исполнять эту роль, заболел накануне, поэтому выбрали меня. Завили кудри, повязали галстух на накрахмаленный стоячий воротничок. Я должен был молча делать вид, что делаю укладку героине.
...Но я забыл свою роль... (ну не забыл, решил подхохмить немного) и начал говорить какие-то пустяки на ломаном русском (я же француза играл), чем привел в замешательство режиссера. И героиню, которой растрепал волосы (хотя не должен был этого делать). Но сцена со мной не испортила в целом превосходной постановки.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3360
Еще раз побывала в этой уютной, почти домашней "Гавриловской" галерее.

Моей душе все здесь созвучно, и глаз с удовольствием скользит по этюдам, пейзажам, радостно воспринимая так, как и увидел художник.
Спасибо за такой чудный уголок в наших Форумных лабиринтах.
---
Дорогу осилит идущий
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Сергей, куда Вы пропали?
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
Наташа, действительно, я давно не заглядывал на форум. Была за этот промежуток времени и утомительная работа, и еще кое-что, сильно портившее настроение. И была почти случайная поездка в Италию на три дня - смотрите репортаж Бари-Италия в моем дневнике. Но послезавтра снова исчезну на неопределенный срок. Хотелось бы Новый год встречать дома, но... не все от нас зависит.
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Сергей, не исчезайте надолго! С наступающим Новым годом Вас. Это на тот случай, если не успеете вернуться к началу года. 101.gif

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
gavrilovs

natalja написал:
[q]
Сергей, куда Вы пропали?
[/q]

Я тоже с этим вопросом, где же Вы, Сергей Гаврилов?

Хочется увидеть Ваши картины и услышать неспешное повествование.

Отзывайтесь!!!
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
gavrilovs

И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ "зажали"...

Поздравляю от души и много всего желаю
самого доброго, интересного,
нового, правда, здоровье тоже не помешает,
оно теперь нелишнее.

file.php?fid=16101
---
Дорогу осилит идущий
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
Дорогая Нина Георгиевна!
Спасибо за поздравление и теплые слова пожеланий!
Буду исправляться...
В 2000г. мне посчастливилось работать на Казанской церкви XVIIв в селе Марково под Бронницами (теперь это подворье Покровского монастыря). Разработал проект восстановления глав с крестами и окон алтаря с кирпичными наличниками. Реставрация проведена довольно быстро и храм после восстановления освятил сам святейший Патриарх Алексий II.

Прикрепленный файл: Марково-1.jpg
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
.

Прикрепленный файл: Марково-2.jpg
gavrilovs
Администратор

gavrilovs