Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мои картинки

Когда-то я занимался живописью, но это было давно

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: gavrilovs
ljalja
gavrilovs

Что-то наш Сергей примолкл и не хочет поделиться своими сокровищами и Надюшиными.

Дорогая Людмила Васильевна, спасибо за Ваше внимание!
У меня все нормально. Но работа, домашний ремонт, сессия у сыновей (они полностью занимают сейчас Интернет) и прочее - все это не располагает к моему активному участию на форуме.
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1627
file.php?fid=28370&key=1042559486
Автор в МАРХИ "отмывает" Введенскую церковь в Звенигороде. Снимал Володя Жабин году в 1974(?)
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
file.php?fid=28372&key=102123104
Автор на лесах церкви Вознесения в Коломенском 1978-79гг
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
ИТАК, ГРАЖДАНЕ ПЯТНАДЦАТИСУТОЧНИКИ...

file.php?fid=28373&key=558575994

При виде этой фото, всегда вспоминаю кадры из фильма Приключения Шурика.

На фото в качестве старшего видите меня, а в качестве пятнадцатисуточников - милиционеров отделения милиции Коломенское, подрабатывавших землекопами на снятии археологического грунта. Так и клад - 411 серебряных копеек грозненского времени - нашли они.

Прикрепленный файл: АРХ 003.jpg
ljalja
Спасибо, Серёжа. Ожили картинки. Снимок, действительно, живописующий 101.gif
Regi0n42
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
Доброго дня, форумчане!

Столкнулся с одной проблемой. Нашел документ по военно-пересыльному пункту с записями о моем деде. На документе имеется ряд непонятных для меня пометок и записей. Что означает карандашная пометка "к1000"? А запись "сл3"? Как прочесть сокращение "р/с" в биографических данных на бойца? Пожалуйста помогите! Буду благодарен за разъяснение!

Файл прилагаю.

Предлагаю организовать раздел по документам военного времени, где можно было бы почерпнуть информацию о самих документах, правилах их заполнения, порядке их движения и пометах на них.

С уважением!

Прикрепленный файл: Мальцев В Я 1903 завод 94 лист 02.jpg
---
мальцев, новик, моисеев, ширяев, першин, митрофанов, меденников, первов, шерстобитов, завьялов, шадрин, а также гулевич, велюга, авдокушин, рубан, митякин (митекин) и белолипецкий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модератор: gavrilovs
Вверх ⇈