ГАВРИЛОВЫ
gavrilovsАдминистратор  g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
18 марта 2010 0:38 Ха, конечно есть знакомые: верхний темненький Степан Носов, отец уже упомянутых Саши и Лидии (а еще Валентины, Кати, Вити и еще не помню ...). Крайний справа сидит Николай Козырев, маляр. Еще крайнего левого и перед Носовым в светлой кепке не могу вспомнить... Лица остальных тоже знакомые, но как звать, наверное, никогда не знал... | | |
gavrilovsАдминистратор  g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
18 марта 2010 0:47горбуновка Правого маляра звали дядя Петя, фамилии не помню. Году в 54-55 на массовом гулянии в Гаврилкове (из леса прогнал дождь) дядя Петя и Николай Козырев играли эпизод из Свадьбы в Малиновке, в котором ружье переходило от одного другому. Меня эти дяди с ружьем по-настоящему напугали  ). Левый мальчишка похож на Сашку Баранова из Гаврилкова, но не уверен... | | |
camy Московская область Сообщений: 3431 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4048 | Наверх ##
21 марта 2010 12:26 gavrilovs
спасибо за Вашу память, может не понятно, но мне всегда были интересны рассказы о прошлом и о людях живших до.... я поняла, что все знакомые фамилии и имена -это старшие братья и сестры родителей моих одноклассников если знали Сашу Носова, то знаете где он жил.... барак где жили Сосновские, до того как стали нашими соседями, я помню.....там жили Филипповы Николай( плел рыбацкие сети) и Мария (работала на почте )...не знакомы.... когда в клубе (церковь) были торжественные собрания, в честь праздников, а с конца 1984-85гг начали проводить дискотеки-были открыты и южный и северный входы....
а маляры- "Левый мальчишка похож на Сашку Баранова из Гаврилкова, но не уверен..."-- это мой дедушка-Савочкин Алексей Андреевич 1924г.р.(на первой фото у него кепка самая испачканая), был лучшим гармонистом в округе, он родом из Калужской области.
 --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
7 апреля 2010 12:15 7 апреля 2010 12:21чья-то свадьба Последние годы память начала давать сбои...  Поэтому (только поэтому) дедушку Вашего не смог вспомнить. Сейчас выложу фотографию со свадьбы, но чьей, также не вспомнил.
 | | |
7 апреля 2010 12:31 7 апреля 2010 12:32фото В начале 1970-х мы начали проводить комсомольско-молодежные свадьбы. Мне, как секретарю комсомольской организации фабрики, надо было активно в них участвовать... Здесь мы стоим на южном крыльце церкви: на верхней ступени Владимир Бакутин, Александр, Геннадий Филиппов, Надежда Васильева. Рядом со мной Нина и, кажется, Тамара. | | |
camy Московская область Сообщений: 3431 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4048 | Наверх ##
7 апреля 2010 21:57 Вот это уже что-то!!!! А Нина- МОЯ МАМА! --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 626 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1208 | Наверх ##
7 апреля 2010 22:20 gavrilovs,camy Добрый вечер, земляки! Увидел ваш диалог и тоже воспоминания полезли... А как сложилась судьба Людмилы Бакутиной? Я с ней учился с 1 по 8-й. Гену Филиппова тоже помню. А со мной учился его брат Сергей. Тоже целую вечность не встречал... --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
7 апреля 2010 22:54 Очень неожиданно! И здорово!!! Александру я привет передал, теперь и Нине тоже передавайте привет! | | |
7 апреля 2010 22:58 Добрый вечер, Евгений! Людмилу Бакутину совсем не помню, Сергея Филиппова помню, а с Геной несколько раз сталкивался на автобусной остановке возле С-П музея. Он работает на трикотажке. Вроде, у них все нормально... | | |
10 апреля 2010 0:32 ...
 | | |
|