Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАВРИЛОВЫ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: gavrilovs
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1630
Ха, конечно есть знакомые: верхний темненький Степан Носов, отец уже упомянутых Саши и Лидии (а еще Валентины, Кати, Вити и еще не помню ...). Крайний справа сидит Николай Козырев, маляр. Еще крайнего левого и перед Носовым в светлой кепке не могу вспомнить... Лица остальных тоже знакомые, но как звать, наверное, никогда не знал...
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
Правого маляра звали дядя Петя, фамилии не помню. Году в 54-55 на массовом гулянии в Гаврилкове (из леса прогнал дождь) дядя Петя и Николай Козырев играли эпизод из Свадьбы в Малиновке, в котором ружье переходило от одного другому. Меня эти дяди с ружьем по-настоящему напугали101.gif).
Левый мальчишка похож на Сашку Баранова из Гаврилкова, но не уверен...
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4048
gavrilovs

спасибо за Вашу память, может не понятно, но мне всегда были интересны рассказы о прошлом и о людях живших до....
я поняла, что все знакомые фамилии и имена -это старшие братья и сестры родителей моих одноклассников
если знали Сашу Носова, то знаете где он жил.... барак где жили Сосновские, до того как стали нашими соседями, я помню.....там жили Филипповы Николай( плел рыбацкие сети) и Мария (работала на почте )...не знакомы....
когда в клубе (церковь) были торжественные собрания, в честь праздников, а с конца 1984-85гг начали проводить дискотеки-были открыты и южный и северный входы....

а маляры- "Левый мальчишка похож на Сашку Баранова из Гаврилкова, но не уверен..."--
это мой дедушка-Савочкин Алексей Андреевич 1924г.р.(на первой фото у него кепка самая испачканая), был лучшим гармонистом в округе, он родом из Калужской области.

Прикрепленный файл: 2008-01-25_091305_52.jpg
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
Последние годы память начала давать сбои...sad.gif Поэтому (только поэтому) дедушку Вашего не смог вспомнить. Сейчас выложу фотографию со свадьбы, но чьей, также не вспомнил.

Прикрепленный файл: Копия 1972-73.jpg
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
В начале 1970-х мы начали проводить комсомольско-молодежные свадьбы. Мне, как секретарю комсомольской организации фабрики, надо было активно в них участвовать...
Здесь мы стоим на южном крыльце церкви: на верхней ступени Владимир Бакутин, Александр, Геннадий Филиппов, Надежда Васильева. Рядом со мной Нина и, кажется, Тамара.
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4048
Вот это уже что-то!!!!
А Нина- МОЯ МАМА!
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1208
gavrilovs,camy
Добрый вечер, земляки!
Увидел ваш диалог и тоже воспоминания полезли...
А как сложилась судьба Людмилы Бакутиной? Я с ней учился с 1 по 8-й.
Гену Филиппова тоже помню. А со мной учился его брат Сергей. Тоже целую вечность не встречал...
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
Очень неожиданно! И здорово!!! Александру я привет передал, теперь и Нине тоже передавайте привет!
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
Добрый вечер, Евгений! Людмилу Бакутину совсем не помню, Сергея Филиппова помню, а с Геной несколько раз сталкивался на автобусной остановке возле С-П музея. Он работает на трикотажке. Вроде, у них все нормально...
gavrilovs
Администратор

gavrilovs

На сайте с 2005 г.
...

Прикрепленный файл: Копия Реабилитация-1 004.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: gavrilovs
Вверх ⇈