Случайные встречи
Довольно известные люди встречаются нам часто, просто мы их не замечаем.
gavrilovsАдминистратор  g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
11 февраля 2006 19:52. Руслан Аушев
Одного из трех главных Российских сепаратистов я дважды встретил на одном и том же месте - на Большой Дмитровке, в направлении от Совета Федерации к Пушкинской площади. Генерал очень быстро шел в сопровождении помощника (адъютанта, охранника?). Оживленный разговор переходил в хохоток. Поскольку собеседник шел чуть сзади, Аушев постоянно оборачивался, но темпа не сбавлял. | | |
gavrilovsАдминистратор  g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
13 февраля 2006 15:08. Кому-то может показаться, что чесчур уж много было у меня встреч. Поездили бы с мое - одна такая встреча приходится примерно на 500 пустых прогонов, т.ч. еще не все встречи вспомнил. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
13 февраля 2006 16:36. Стас Садальский
gavrilovs, да, классная тема! Если позволите - моя лепта. Работал я в начале 90-х в журнале "Супермен" начальником рекламного отдела. И тогда познакомился коротко с актёром Стасом Садальским. Надо сказать, непростой человек. Спектр эмоций отношения к нему разных людей разнится от обожания до лютой ненависти. Но, тем не менее, валяется у меня где-то плакат с надписью "...на память о совместной работе." Да и про Высоцкого с Леоновым много рассказывал.
| | |
4 марта 2006 1:05. Борис Моисеев
Где-то году в 2000-м спускался я по Тверской к Охотному ряду, а впереди царской походкой шествовал инопланетянин. С высоты своего, скорее, среднего роста на всех он смотрел свысока. Вернее, он смотрел скозь прохожих, с удивлением его разглядывавших, как бы не видя их. Высокий кок светлых волос он нес, как корону. Погода была, точно, не жаркой, но он был обнажен по пояс. Поравнявшись с ним, я увидел какое-то подобие скафандра из оргстекла. Инопланетянин-Б.Моисеев развернулся на углу улицы и пошел той же походкой вверх по улице. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
4 марта 2006 12:46. Виктор Тихонов
Вчера в банке встретил Виктора Васильевича Тихонова, хоккейного тренера былой, великой эпохи. Вот - легенда без приувеличения! | | |
krovtechn Сообщений: 85 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
4 марта 2006 17:41Веселый рейс Леонид Якубович и Леонид Ярмольник
В начале 90-х самолетом в Украину и обратно попасть было довольно сложно - мало было рейсов...До Измаила добирался через Николаев , затем автобусом.Из Одессы несколько часов стоя в духотище,тесноте...Обратно несколько дней провел в Одессе,в аэропорту.Помогла администратор гостиницы,добыла для меня невыкупленную бронь.И был вознагражден - мне достался билет кого-то из возвращающихся в Москву с "Юморины".Летел рядом с Леонидом Якубовичем,Леонидом Ярмольником...Хохмили всю дорогу! | | |
4 марта 2006 19:42 4 марта 2006 19:43. Олег Видов
Сообщение от Осени- начинающего. "Я впервые на форуме, удивительно, что только- что у меня был знакомый, Курилов Виктор Александрович. Он рассказал мне историю из своей жизни, как он подружился с известным киноактером Олегом Видовым. Это было в Сибири в 1981г (Тюменской обл. с.Чемаши), Виктор Александрович в то время был зам.директора крупного совхоза и оказался там по делам. Актеры и режиссер фильма, который снимали там, жили в гостиннице, где и познакомились с моим рассказчиком. Видов попросту попросил у него поесть, так как был очень голоден. В итоге они подружились, фотографировались. Когда Видов уезжал, он попросил немного денег, взаймы конечно, тот дал ему 500 руб. Олег сказал тогда, что у актеров мизерные зарплаты, а живут они в основном на "халтуру", если удается выехать в какие-нибудь села втихаря от руководства. В настоящее время, Олег Видов живет в США" | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6736 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3549 | Наверх ##
5 марта 2006 11:14 gavrilovs написал: [q] Леонид Кулагин[/q]
Он живет на нашей улице, ходит по тем же магазинам, что и мы, сталкиваемся часто, иногда по два раза на день. Колоритная личность, дворянская порода (а как там в генеалогии - не знаю). Эти мимолетные столкновения всегда радуют. --- Дорогу осилит идущий | | |
5 марта 2006 18:11 Елена Яковлева.
Та, которая Каменская. На мой взгляд, одна из лучших современных актрис. Только надо в театре смотреть. Живёт в нашем доме с мужем - Валерой Шальных. Очень приятные в общении люди. А у Елены сегодня юбилей - 45 лет! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
valeriy Москва Сообщений: 669 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 219 | Наверх ##
6 марта 2006 0:27 14 марта 2006 23:25 Ельцин
На заре перестройки я однажды зашел в Елисеевский магазин. Выхожу из дверей, напротив меня останавливается ЗИЛ и из него выходит Ельцин, он тогда был хозяином Москвы и "ходил в народ", катался на автобусах, посещал магазины без охраны. Знал бы я, что он потом натворит, а тогда был героем. | | |
|
Дмитрий, спасибо за вклад в нашу "стенгазету"!