Наверх ##
14 января 2006 23:20 Сергей, здравствуйте!!! Спасибо за приглашение! Я не заставила себя долго ждать, хотя... жаль, что не нашлось времени заглянть к Вам раньше. Но лучше поздно, чем никогда! С почином Вас!!! [q] ...родился в городе Хотьково под г. Загорском ... (настоящей родиной считаю Вологодчину, откуда приехали мои родители)[/q]
Отвечая на Ваш вопрос в моём дневнике: Из Загорска родом не мой папа, а моя мама - Крамарова (в девичестве Смирнова) Вера Сергеевна. А вот её родители - Смирнов Сергей Александрович и Смирнова (в девичестве Цыганова) Мария Ивановна - тоже с Вологодчины!!! Об этом рассказ ещё впереди на страницах моего дневника! А на сегодняшний момент в Сергиевом Посаде живёт мамин брат (Смирнов Сергей Сергеевич). А мамина сестра (Стуканова Татьяна Сергеевна) живёт за Загорском в г.Пересвет и, кстати, поёт в тамошнем храме! А в семинарии учится (а может уже и закончил???) отец Владислав (Владислав Витальевич Гусар), с которым нам с мужем посчастливилось встретиться и познакомиться пару лет назад в Иерусалиме, когда он сопровождал группу поломников. Ну а сама я провела много летних месяцев, гостя на каникулах у бабушки с дедушкой в этом чудесном городе!!! С прошедшими Вас праздниками!!! И всего Вам доброго! До новых встреч на страницах наших дневников! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. |