Приглашаю всех друзей на новоселье
gavrilovsАдминистратор  g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
20 ноября 2005 23:00 Рад гостям! Спасибо Рубен и Лена! Заглянул к себе, увидев первых гостей (а шел я от Людмилы - читал вслух своей жене Людмилины детские воспоминания) Сергей | | |
| Geojulia Москва Сообщений: 203 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
20 ноября 2005 23:17 gavrilovs, презентация удалась! Ждем продолжения! | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
21 ноября 2005 6:18 gavrilovs Ура, нас всё больше и больше! С почином, Вас! | | |
galinaS Казань Сообщений: 6661 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6272 | Наверх ##
21 ноября 2005 6:25 gavrilovs Здравствуйте, Сергей! Пусть Вам будет уютно и дружественно в нашем общем доме! Ждем интересных рассказов и показов. Добрых дней Вам! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
21 ноября 2005 10:24 gavrilovs написал: [q] Пока здесь совершенно пусто, только звонкое эхо.[/q]
Гости уже собираются... | | |
| ljalja | Наверх ##
21 ноября 2005 11:48 gavrilovs Я тут поблизости вдруг обнаружила новосёла. Желаю Вам приятного обживания своего местонахождения, в котором и мне тоже будет интересно побывать. | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3548 | Наверх ##
21 ноября 2005 12:59 Сергей, с почином! Видите, как тесен мир - Анна List публикует фото проектной мастерской, корни моей мамы тоже одной ногой уходят на Вологодчину, а второй в Белоруссию, в том числе и в деревню ХАтьково --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
gavrilovsАдминистратор  g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
21 ноября 2005 13:29 Дорогие гости: Юля, Наташа, Галя, Ляля, Ася, очень рад всех вас видеть!!! В жизни я очень редко улыбаюсь, но сейчас меня будто подменили:  Ася, мир, действительно, тесен - у меня есть родственники в Питере (отчасти, благодаря Вашей помощи), во Владивостоке, к географам я неровно дышу, а, глядя на Галину фотографию все пытаюсь вспомнить, где пересекались раньше наши пути (пока не вспомнил) - ощущение такое, что мы уже были знакомы давно-давно. Будем дружить предками! Сергей. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6661 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6272 | Наверх ##
21 ноября 2005 13:42 gavrilovsСергей, ну мы путешествовали в юности. Бывали в Карелии, на Русском Севере в Архангельщине, Вологде, на Соловках. Сплавалялись по рекам Средней России, Предуралья, однажды сплавились по Онеге, которая впадает в Белое море. Путешествовали по Северной Двине, захаживали в Устюг Великий. Не говорю про Крым, который, кажется, весь излазили. Всего и не упомнишь. Если Вам не чуждо такое, могли и пересечься в любой точке. Да и в Загорске в Лавре бывала в студенческие годы. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3548 | Наверх ##
21 ноября 2005 14:51 gavrilovs Сергей, что-то Вы нагнали веселья! Родственники-то, я так думаю, в Питере оказались совсем без моей помощи  Нашлись, может быть. Честно скажу - приятно. Теперь немного серьезного. Касательно Невской Дубровки -просьбу помню, написала несколько запросов по поисковым отрядам. Жду (и надеюсь) на отклик. Надеюсь, не страшно, что пишу об этом сюда - немного не по теме, но здесь уж точно причитаете. --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
|