Большая просьба к участникам - НЕ ЗАБАЛТЫВАТЬ ИНФОРМАТИВНЫЕ ТЕМЫ. Все вопросы/ответы в ДИАЛОГОВОЙ теме |
ГКУ ГАКО - Общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Sitting bullНачинающий  г. Одесса Сообщений: 52 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 50 | Вверх #
5 января 2021 10:06 Всем добрый день,
Подскажите пожалуйста, кто может помочь в поиске в Курганском архиве? Знаю что ЧЗ закрыт, но возможно у кого-то есть сканы или выписки дел.. Ищу запись о браке своего прапрадеда Астафьева Филиппа Павловича. Надо просмотреть следующие дела по селу Воскресенскому Челябинского уезда Оренбургской губернии. ф. 244 о. 2 д. 57а- 1878 год ф. 244 о. 2 д. 78- 1880 год ф. 244 о. 2 д. 118-1882 год ф. 244 о. 2 д. 128-1883 год
Сохранились ли дела по Воскресенскому за 1879 и 1881 годы?
Буду очень благодарен за информацию.
С уважением,
--- Ищу:
Куликовы- Московская губерния,
Макаровы- Самарская область, Хрящевка
Омельчук, Щур, Толочко- Киевская область,
Астафьевы- Челябинская область,
Барановы- Пермский край, | | |
| olgano Новичок
г. Ижевск Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
10 февраля 2021 11:45 Добрый день. Подскажите пжл, где можно найти поселенческие книги. Интересует Курганская обл. Катайский район, Камышловский уезд деревня Булыгина. Деревня в 1973-75 гг прекратила свое существование, до этого относилась к Никитинскому с/с. Особенно интересны книги с 1900г. Интересно, их сдавали в архивы?. Я ищу информацию о Нохриных, уроженцах Булыгиной. Буду рада любой информации о них и самой деревне. --- Ищу сведения о Нохриных, Сажаевых из деревни Булыгино Катайская область (Камышловский уезд Пермской губернии) | | |
statiqПочетный участник  Сообщений: 168 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 449 | Вверх #
14 февраля 2021 19:48 | | Лайк (1) |
| natalia1509 | Вверх #
18 февраля 2021 11:37 Sitting bull написал: [q] [/q]
Архив открыт, работает по предварительной записи. Номера дел у вас указаны по старому шифру, сейчас у них другая опись и номер дела. Опись оцифрована, есть на официальном сайте ГАКО. За 1879 и 1881 гг. дел нет. --- Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/4748 | | |
| KirchaT Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 53 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 45 | Вверх #
19 февраля 2021 20:48 19 февраля 2021 22:06 Здравствуйте! Выяснилось, что основная часть МК по селу Калмаков Камыш (нынешнее Варганово) Челябинского уезда Оренбургской губернии находятся в Курганском архиве в фонде 244. Нашла, что нужные мне книги за 1876,1877 и 1778 год находятся в описи 2 дела 16, 34. и 62. Не подскажете, как сделать запрос о браке? Это считается тематическим запросом? Генеалогического на их сайте не нашла. Имена и фамилия жениха известны. Фамилия невесты не известна. --- КИРЧАНОВ, ЗЫКОВ (д.Кырченовщина Орловского у. Вятской губ., Челябинск, Чита),
КАТАСОНОВ, ГУРЬЯНОВ (с. Зенкино Рязанской, К.Камыш Оренбургской, Челябинск)
ОБОРИН/ШАМАЕВ, СЛЕПОВ, (Б.Алгаши Курмышский у. Симбирской, Екатеринбург)
ПЫШНОВ (Звенигородка, Ростов-на-Дону, Николаев, Кишинев)
ГРОМОВ ( | | |
| natalia1509 | Вверх #
20 февраля 2021 17:40 KirchaT написал: [q] Не подскажете, как сделать запрос о браке?[/q]
На сайте есть форма для запроса: http://gako.archives.kurganobl...aniya.htmlНо запрос платный, оплата сейчас до выполнения запроса, вне зависимости от того положительный будет результат или нет. Справку в оригинале потом могут на почту отправить. --- Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы
| KirchaT Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 53 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 45 | Вверх #
20 февраля 2021 18:06 natalia1509 написал: [q] KirchaT написал:
[q] Не подскажете, как сделать запрос о браке?
[/q]
На сайте есть форма для запроса: http://gako.archives.kurganobl...aniya.html
Но запрос платный, оплата сейчас до выполнения запроса, вне зависимости от того положительный будет результат или нет. Справку в оригинале потом могут на почту отправить.[/q]
Спасибо! --- КИРЧАНОВ, ЗЫКОВ (д.Кырченовщина Орловского у. Вятской губ., Челябинск, Чита),
КАТАСОНОВ, ГУРЬЯНОВ (с. Зенкино Рязанской, К.Камыш Оренбургской, Челябинск)
ОБОРИН/ШАМАЕВ, СЛЕПОВ, (Б.Алгаши Курмышский у. Симбирской, Екатеринбург)
ПЫШНОВ (Звенигородка, Ростов-на-Дону, Николаев, Кишинев)
ГРОМОВ ( | | |
| Guzel13 Почетный участник
Москва Сообщений: 236 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 141 | Вверх #
3 марта 2021 15:56 Добрый день всем! Подскажите, а может кто-то помочь в Шадринском архиве? | | |
| natalia1509 | Вверх #
10 марта 2021 8:35 Guzel13 написал: [q] Добрый день всем! Подскажите, а может кто-то помочь в Шадринском архиве?[/q]
Там хорошие сотрудники запросы исполняют и цены у них очень гуманные по сравнению с другими архивами, а описи почти все на их сайте выложены. Попробуйте напрямую в архив запрос сделать. --- Шелеповы, Старцевы, Шадских, Ивановы, Шорины, Шумковы, Худяковы, Бахтеевы, Федотовы, Ковалевы, Зыряновы, Поповы, Косинцевы, Копытовы, Колташовы, Щукины, Гладковы, Климонтовы, Родионовы, Горловы, Дедовы, Катайцевы, Гонцовы, Колесниковы, Шадрухины, Александровы
| Guzel13 Почетный участник
Москва Сообщений: 236 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 141 | Вверх #
10 марта 2021 8:57 natalia1509 написал: [q] Guzel13 написал:
[q] Добрый день всем! Подскажите, а может кто-то помочь в Шадринском архиве?
[/q]
Там хорошие сотрудники запросы исполняют и цены у них очень гуманные по сравнению с другими архивами, а описи почти все на их сайте выложены. Попробуйте напрямую в архив запрос сделать.[/q]
Спасибо! | | |
|