Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГКУ ГАКО - Общие вопросы по разделу

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Tasha56
tanya6006

tanya6006

Черногорск, Республика Хакасия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 74
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто может найти метрический книги по селу Речное, Лебяжьевского района Челябинской обл. В каких фондах можно искать? Я обращалась в Архив Челябинска и мне порекомендовали узнать в архиве Курганской обл. Но не могу найти в каких именно фондах искать. Мои бабушка и дедушка Гусев Егор Алексеевич родился предположительно в 1894г., а его жена ( моя бабушка Гусева - Васильева Надежда Александровна в 1895г.) они и этого села. Хотелось бы найти их корни. Подскажите, кто может в каком направлении идти. За ранее благодарна.
---
Ищу сведения о Бейман - Индеберк, Штейнберк(Курляндская губерния, колония поселения Нижняя Буланка - Шушенская волость, Могилевская губерния, Красноярский край) Савинов ( Нижне уфалейский завод, Екатеринбургский уезд, Пермская губерния), Васильевы и Гусевы (Тобольская губерния, Лебяжьевская волост
snegireva1955
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Здравствуй Ищу родословную бабушки и дедушки, Леонова Сергея Прокофьевича, родился в д.Кунгуровка, на перепись населения в 1897г. ему было 8 лет, бабушки Анны Филипповны в переписи нет, младше дедушки на 3 года, девичью фамилию не знаем,венчались в православной церкви в 1909-1911 в 1912 родилась дочь, есть фото 1913-14г. Семья с родителями подписано Куртамыш, может венчальные записи есть за 1909-1911 в Куртамыше о Леоновых? Но родившиеся дети до 1930г. записаны по д. Кунгуровка ! Нижне-Алабугский сельсовет.
mamai41

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 45
Добрый день! подскажите у кого есть Ф. Р–1541. Оп. 7. Д. 385а
BARSIKKOTIK

МОСКВА
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
Здравствуйте! Кто мог бы посмотреть МК Власие-Модестовской церкви с Чинеевского за 1907 год -вроде это ф 235 оп 3 д 354 на предмет рождения Варвары у Иванова Петра и его жены Ксении. оплату гарантирую
---
Сарач
nadezhda3009
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу сведения о Башкирове Николае Филипповиче, который жил в пос. Варгаши Курганского уезда до 19001 года и женился там на местной жительнице Завьяловой Клавдии Васильевне. С большой степенью вероятности он был военнослужащим (военным фельдшером). Был ли зарегистрирован их брак и рождение у них детей?
aleks010856
Начинающий

На сайте с 2019 г.
[ Ответ на сообщение maksa ]

Здравствуйте. Хотелось бы изучить архивы Шмаковской волости с 1928 по 1935 годы. Не могу восстановить документы подтверждающие проживание, работу и смерть деда в с. Шмаково (ранее в с. Веденское)
maksa

maksa

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 166

aleks010856 написал:
[q]

Здравствуйте. Хотелось бы изучить архивы Шмаковской волости с 1928 по 1935 годы. Не могу восстановить документы подтверждающие проживание, работу и смерть деда в с. Шмаково (ранее в с. Веденское)
[/q]

Описи опубликованные выше - Шмаковская волость, село Шмаковское (сейчас Варгашинский район), ваше Шмаково, похоже Кетовский район
aleks010856
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Интересны фонды Курганского железнодорожного техникума 1939-1942 годы... Жду подсказки.... По составу учащихся. Помогите.
aleks010856
Начинающий

На сайте с 2019 г.

maksa написал:
[q]

aleks010856 написал:
[q]

[/q]

Описи опубликованные выше - Шмаковская волость, село Шмаковское (сейчас Варгашинский район), ваше Шмаково, похоже Кетовский район
[/q]

Описи "выше" раннего периода. А меня интересуют 30 - годы. И Шмаково и Введенское (дед работал врачом) и Шмаковское сельпо 30-60 е годы, где работала бабка...
Alex79eaa
Участник

Alex79eaa

Можайск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 26
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста к какому приходу, церкви относилась д.Бакалда Курганской обл и может кто подскажет в каких МК, РС, БО могут быть данные по этой деревне за 1800-1900 года.Ищу данные о родителях моей бабушки Брюховских) Октябрины Прокопьевны 30.10.1925г.р.В Загсы Кургана и Челябинска запросы отправлял, ответы отрицательные.
---
Ищу сведения о Ермилиных из д.Лыковщина Кажемской волости Повенецкого уезда Олонецкой губернии,Брюховских из д.Бакалда Курганской обл.,Александровых из д.Лезвино Тверской обл.,Поткиных из д.Кирово Пермской обл.
    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈