Поиск предков на Кавказе и в Закавказье
Кавказ, Закавказье, Ставропольская губерния, Терский округ, Тифлиская губерния(Тифлис (Тбилиси)), Баку, Елизаветполь, Екатеринодар (Краснодар), Ставрополь, Пятигорск, Кисловодск, Владикавказ, Нальчик и т.д.
Светлая Новичок
26 июня 2007 19:47словарь С.И. Несмачной «История Кавказа в лицах». Тем, кто интересуется прошлым, хочет знать о своих предках, живших или служивших на Кавказе и Закавказье с 18 века до установления советской власти предлагаем словарь, составленный мною, историком-архивистом Светланой Ивановной Несмачной «История Кавказа в лицах». Опубл. 5 томов (от А до Д), тома на остальные буквы готовятся к изданию. Желающие могут обращаться к автору по адресу nsi@yandex.ru Работа над словарем ведется на протяжении многих лет исключительно на моем энтузиазме и за счет собственных средств. Настал момент, когда для издания следующих томов необходима помощь издателя или спонсоров. Буду благодарна всем, кто может оказать помощь. А так же приму с бдагодарностью советы и рекомендации Светлана Ивановна Несмачная nsi@yandex.ru
| | Лайк (4) |
ujcim77 Сообщений: 242 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 135
| Наверх ##
1 июня 2020 19:45 Статья из газеты "Ставропольская правда", посвящённая выпуску справочника. | | |
IrenaWaw Сообщений: 1703 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1095
| Наверх ##
15 июля 2020 18:58 Добрый день, подскажите, пожалуйста, где искать личные дела учеников Владикавказской мужской гимназии, 1890-1900? Если они существуют, конечно. В архив обращались, ответ отрицательный. | | |
Elizaveta1309 Николаев Сообщений: 286 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
22 января 2021 13:06 --- Будим,Клименко, Прудченко, Губа(Екатеринославская губерния,Губиниха,Голубовка,Кильчень,Перещепино),Жулай(Актово,Трикраты)Луцкин(Снегиревка,Херсонская губерния,Снегиревка,Могилевская губерния ,Климовичский уезд).Тихонович(Тиханович)Полтавская,Черниговская губернии),Коровицын(а)(Батуми), Кравченко(Гол | | Лайк (1) |
vidina Начинающий
19 марта 2021 22:19 19 марта 2021 22:26 >> Ответ на сообщение пользователя Светлая от 1 августа 2019 11:01 Уважаемая Светлана! Прочитала о вашем огромном труде, который вы проделали. К сожалению, я не могу воспользоваться библиотекой так как жмву в Праге. Не могли бы вы оказать любезность и подсказать есть ли сведения о Богомазовых. Они переселились в Константиновку, Джеватский уезд, Азербайджан. Откуда переселились,я не знаю. Потом жили в Анапе. Мой дед Иван, 1901 гр., его родной брат Дмитрий и их родители Алексей и Евдокия. Заранее вам признательна! | | |
Sergey67890 Новичок
24 апреля 2021 22:11 Здравствуйте , ищу людей с фамилией Безверхий , которые проживали в станице Ахмтовской | | |
violetta1983 Начинающий
7 октября 2021 1:36 >> Ответ на сообщение пользователя Светлая от 3 июня 2017 13:11 Добрый день. Фамилии Абросимов, Гнедой(ов), Бирюков, Кедикошвили, Черткоевы не встречались? | | |
svholod Новичок
Сообщений: 21 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Ищу информацию о своих предках Асановы: Ставропольский край, Минераловодский район, село Канглы , Кара- Тюбе. | | |
an_de Начинающий
Сообщений: 49 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 27 | Ребята, не знаю куда запульнуть свой вопрос. Я пытаюсь разобраться в перепетиях жизни своего предка. Нашел его адрес: Сальск, Столбовая 14 (это район 1941 года). Подскажите, что и как можно найти имея только адрес?
Благодарствую. | | |
Maria_mmsНовичок  Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 41 | Всем добрый день, помогите, пожалуйста найти генеалога для работы с архивами в Краснодарском крае. Интересует конкретно Белореченск. | | |
an_de Начинающий
|