Таврическая губерния в газетах
✓ Выдержки из газет о жителях Таврической губернии.
Kapitosha Москва Сообщений: 238 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 236
| Наверх ##
3 августа 2018 16:55 Селение Кульшанка (Молочанская волость, Бердянский уезд) Арендт Г.П. Андриан П.Д. Берг Б.Я. Берг Г.Я. Бартель И.Г. Вибе Д.П. Винс П.П. Винс Я.Б. Вейер А.А. Гитнер И.Г. Гейнрихс Ф.Д. Герцен И.Я. Герцен Д.Д. Герцен Д.К. Гейдебрехт И.П. Дик И.П. Дик П.П. Дридигер И.И. Дридигер Г.Б. Дридигер Г.Я. Завадский И.И. Завадский Я.И. Завадская А.Б. Крекер Ю.Ю. Маттис П.Б. Нейман Я.Г. Нейфельд Г.Г. Плетт П.П. Плетт Г.П. Пеннер Г.Г. Пеннер Я.Г. Пеннер Г.Д. Пеннер Г.Я. Тевс П.Я. Фаст И.А. Фаст Б.Б. Фот Г.Ф. Фот Г.П. Шеленберг Я.Г. Эпп Г.Г. Эпп К.Г. Эпп А.Г. Эпп Б.Г. Энс И.И. Янцен П.Г. Янцен Д.Я. Янцен Г.Д. Янцен В.Д. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, училище и жилые дома.
Селение Приозерное (Молочанская волость, Бердянский уезд) Берг Д.И. Винс Г.Я. Винс Б.Я. Винс Г.Г. Вибе З.Я. Варкентин Е.Г. Гильдебрандт И.А. Гильдебрандт Г.И. Дик Г.Г. Изаак П.П. Крекер Я.Я. Крекер Ф.П. Классен К.К. Нейфельд К.Г. Ольферд А.А. Пеннер И.Г. Пеннер Г.И. Ремпель П.А. Ремпель Г.А. Ремпель Е.Ф. Ремпель А.А. Реймер П.Я. Тевс З.М. Тиссен Я.Я. Фаст М.М. Фризен А.Г. Фризен И.Д. Эннс К.Г. Эннс М.Д. Эпп М.Г. Эпп К.Г. Янцен Г.П. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, училища, здания,приемный покой и магазин.
Селение Чистополье (Молочанская волость, Бердянский уезд) Браун П.П. Бальцер Я.Я. Валл Я.И. Валл А.К. Вибе Д.Д. Вибе Е.А. Вибе Е.П. Винс Ф.П. Винс И.П. Гардер Я.И. Гардер Я.Я. Гардер Я.Д. Гардер Д.И. Дик А.А. Дик Е.А. Дик И.И. Дик А.Я. Дик Я.Н. Дик П.П. Завадский И.Я. Исаак А.П. Исаак П.А. Классен А.А. Классен И.Б. Классен Б.А. Классен М.А. Классен И.А. Классен Е.А. Классен З.А. Классен Ф.Г. Мартенс Г.Г. Регер Г.И. Реймер Г.А. Редигер Я.А. Фрезе Е.Г. Фризен М.П. Штейнгардт А.В. Штейнгардт И.Г. Шульц Г.Я. Эзау Я.Н. Эпп Г.Г. Янцен И.К. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, училище, молитвенный дом, мельница, жилой дом, конюшня и сарай.
Селение Садовое (Молочанская волость, Бердянский уезд) Альбрехт М.А. Бергман И.И. Бергман Е.И. Бергман А.И. Бергман М.И. Бергман К.И. Бергман П.Я. Бергман К.Я. Безе Д.Я. Безе Е.А. Больдт И.Я. Бестфатор Я.Я. Вальде М.И. Вальде А.А. Валл Я.Я. Валл Е.И. Валл Г.П. Валл Я.П. Вильмс Я.Я. Винс А. Винс П.А. Варкентин Г.Б. Гиберт И.Д. Гибнер Г.К. Классен Г.А. Классен И.А. Левен П.Г. Левен А.Я. Нейфельд П.И. Петерс Я.И. Тиссен М.И. Тиссен Б.И. Фаст А.А. Фаст П.Г. Шульц М.П. Янцен Ф.И. Янцен К.П. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, училище, жилой дом, магазин и сарай.
    --- В качестве благодарности принимаю любую информацию о семье Фраш в Крыму в фамильную тему. Спасибо.
Власовы (Челябинская обл.), Тимофеевы (Челябинская обл.), Фраш (Крым, Свердловская обл.), Чуйко (Украина, Николаевская / Херсонская обл.) | | |
| Наверх ##
3 августа 2018 17:05 Селение Узловое (Молочанская волость, Бердянский уезд) Буллер Г.Я. Буллер А.Г. Вибе Я.Я. Гамм М.М. Гамм Я.Я. Гамм П.Я. Гамм П.М. Гильдебрандт Г.И. Гильдебрандт П.И. Зуккау Г.И. Завадская А.А. Завадский П. Завадская К. Завадская А. Завадский В.И. Кригер Ф.Ф. Кооп И.И. Кооп И.А. Классен П. Классен Б. Мартенс Г.Ф Мартенс П.Ф. Мартенс К.К. Нейфельд П.П. Папке Н.П. Пеннер Д.Д. Пеннер К.Д. Пеннер Г.П. Пеннер П.П. Пеннер Г.И. Регер П.П. Регер Е.Я. Регер П.Я. Реймер Я.В. Тиссен Я.Г. Томзен П.Г. Фризен Н.П. Фризен А.И. Фризен Я.П. Фризен И.П. Фаст И.И. Шелленберг Д.А. Штейнгардт Ф.Ф. Эпп К.Я. Эпп А.И. Эннс И.Г. Эннс Я.Г. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, училище, дома, конюшня, клуня, сараи и барак.
Селение Ясное (Молочанская волость, Бердянский уезд) Браун И.Я. Браун Я.Г. Браун Я.И. Браун П.Я. Браун К.Я. Бестфатор А.Я. Бестфатор Г.С. Бестфатор И.С. Безе П.Я. Берг А.И. Берг Е.Г. Вильмс Ф.М. Варкентин А.И. Вельк М.И. Вельк Я.К. Вибе И.Я. Вибе А.Я. Вибе И.И. Вибе Б.И. Гардер Д.Д. Гардер М.Д. Гардер А.Д. Дерксен Г.Д. Даль А.Я. Даль Я.П. Даль А.П. Крекер К.П. Корнельзен Г.Я. Корнельзен Я.Г. Корнельзен И.И. Корнельзен П.И. Лепп К.К. Левен В.П. Мартенс М.Д. Нейфельд И.П. Ольферт А.А. Петкер Г.Я. Петерс М.И. Пеннер Г.А. Реймер Я.Я. Реймер К.И. Ремпель Я.И. Тевс К.А. Тун И.Я. Тун Я.Я. Тун Д.Я. Тун А.Я. Тун Г.Я. Унру Г.К. Фризен А.Д. Фризен Г.Б. Фризен Я.П. Фот А.П. Фаст И.И. Фаст Г.И. Фаст Я.И. Фаст А.В. Шелленберг Г.Я. Шелленберг М.Я. Шеленберг Д.Д. Шульц З.А. Энс П.Г. Эзау З.И. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, училищное здание, жилые дома, конюшня и земля под кладбищем.
Селение Крючково (Молочанская волость, Бердянский уезд) Берг П.В. Берг К.И. Вибе А.П. Вибе П.П. Вибе Н.П. Вибе И.А. Винс Я.Я. Винс Ф.Я. Винс Г.Г. Винс Д.И. Винс Я.И. Варкентин Г.И. Госсен П.Г. Гейдебрехт К.П. Гейдебрехт Г.П. Исаак Г.П. Исаак Я.П. Исаак К.П. Крекер Д.Д. Крекер П.Д. Корнис П.Г. Мантлер Г.Г. Нейфельд Е.П. Нейфельд А.И. Нейфельд В.Г. Нейфельд Г.Г. Нейфельд И.Г. Нейфельд Я.Г. Нейфельд Д.Д. Нейфельд П.Г. Пеннер Д.Д. Пеннер В.Я. Пеннер Я.П. Пеннер Н.Я. Пахариос Е.И. Петкер Я.Г. Ридигер Д.А. Ридигер А.А. Ридигер К.А. Реймер П.И. Ремпеннинг М.Г. Ульгер М.Д. Фаст В.В. Фаст Д.Д. Штоббе П.Я. Штоббе Г.А. Эпп Б.Г. Эпп К.Г. Эннс И.Я. Эверт Г.Д. Янцен Н.П. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, училищное здание и дома.
Селение Петровское (Молочанская волость, Бердянский уезд) Вильмс Я.Я. Вильмс А.Ф. Вельк Я.Г. Гизбрехт Г.В. Гизбрехт Я.В. Дик И.И. Кригер И.Я. Кригер А.Г. Кригер Я.Я. Кригер М.П. Кригер Ф.И. Кригер Д.И. Кригер П.П. Лангеман П.А. Мартенс И.Г. Мартенс Д.Г. Нейфельд З.К. Петерс И.Г. Петерс Ю.Я. Фризен А.Д. Фаст Г.Г. Шредер В.В. Эпп П.Г. Эпп Г.И. Эпп И.П. Янцен М.Я. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, молитвенный дом, училищное здание, мельница, жилые дома и сараи.
    --- В качестве благодарности принимаю любую информацию о семье Фраш в Крыму в фамильную тему. Спасибо.
Власовы (Челябинская обл.), Тимофеевы (Челябинская обл.), Фраш (Крым, Свердловская обл.), Чуйко (Украина, Николаевская / Херсонская обл.) | | |
| Наверх ##
3 августа 2018 17:07 Селение Татьянина (Молочанская волость, Бердянский уезд) Винс К.Ф. Виттенберг И.И. Варкентин Г.А. Вошман М.Г. Госсен Д.И. Госсен И.И. Госсен Г.И. Гамм Г.М. Гардер Б.Г. Гардер П.К. Герцен К.П. Дик П.А. Дерксен А.Д. Кооп Д.Г. Корнельзен И.К. Кригер Д.Ф. Левен В.В. Левен К.В. Нейфельд П.П. Пеннер И.Г. Реймер И.И. Реймер И.П. Реймер П.И. Редигер П.Я. Редигер И.Я. Редигер К.И. Рогальский Г.Г. Тейхреб К.Г Тейхреб А.Г. Тейхреб Г.А. Тиссен Г.Г. Тейхриб И.Г. Фризен Д.Ю. Фризен Д.Д. Фризен П.Г. Фризен Я.И. Фризен И.И. Фот П.В. Фаст Я.М. Фаст К.М. Энс Ю.Г. Эннс Г.А. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, училище, жилые дома, конюшни и клуня.
Селение Приточное (Молочанская волость, Бердянский уезд) Берг И.И. Берг Я.И. Берг К.И. Берг М.И. Вильмс М.П. Винс Г.И. Винс А.Г. Винс Я.К. Валл И.И. Валл К.И. Валл З.А. Гардер К.И Гардер Я.П. Дик Ф.Г. Дик Я.Г. Дик А.Г. Дик М.Г. Дик Г.Ф. Дирксен М.Я Зудерман Д.И. Крикер А.А. Классен Г.Г. Регип И.И. Тейхреб Н.Г. Тейхреб Е.Я. Тейхреб А.Г. Тевс И.И. Фаст Я.П. Фаст Г.И. Фризен П.Б. Фризен Я.Г. Эпп М.А. Эпп Г.П. Эннс И.И. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, здание училища и конюшня.
Селение Яблоновка (Молочанская волость, Бердянский уезд) Беккер А.Я. Браун Г.Я. Болт И.Г. Болт А.Г. Винс К.Г. Винс Д.Г. Валл Е.И. Вельк Я.К. Вильмс Г.Г. Вильмс Ф.Ф. Вибе Г.И. Гизбрехт Я.Я. Дик П.Я. Дик Ф.Я. Дик Е.Г. Копп А.А. Классен К.А. Крекер А.Я. Левен Я.Я. Левен П.П. Левен Г.П. Левен В.Ф. Ленцман Г.А. Лепп Г.К. Мартенс В.И. Нейдорф Г.А. Нейфельд Г.А. Пеннер Я.Я. Пеннер Б.Д. Пеннер А.И. Пеннер Я. Пеннер А.Я. Пеннер Г.Я. Реймер Ф.П. Реймер Я.Я. Реймер К.Я. Реймер А.Г. Рудковский Я.М. Ремпель М.А. Тевс М.Г. Тевс К.К. Тевс Г.К. Тевс П.П. Тевс Г.П. Тевс К.П. Тевс И.П. Тевс Е.П. Тевс Я.К. Тевс П.К. Тренкеншу М.П. Тиссен Г.Н. Тиссен А.Н. Тиссен И.Н. Унру П.Г. Унру Г.П. Фот А.Ю. Фризен М.П. Фризен А.Г. Фаст Г.Г. Фаст Г.Б. Шмидт В.В. Шмидт Д.Т. Шредер Г.П. Экк М. Экк Я.Я. Экк Ф.Я. Энгберхт Я.С. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, здание училища, жилые дома и службы.
Селение Степное (Молочанская волость, Бердянский уезд) Абрамс П.П. Браун Г.Г. Берг И.И. Вильмс П.И. Вильмс А.И. Вильмс И.Г. Вильмс И.И. Вильмс Ф.И. Винс П.П. Винс Я.Ф. Винс Е.П. Варкентин И.И. Варкентин Ф.П. Ведель Г.Б. Вальде Я.Д. Валл Я.Я. Гардер А.Г. Гардер Д.Д. Гардер И.Г. Герц Я.Я. Герц К.А. Гейнрихс Я.Д. Гейнрихс П.Д. Гильдебрандт Г.Г. Гизбрехт К.Г. Гиберт А.П. Дик Е.И. Дик М.А. Дик Ф.Я. Дик Г.А. Дерксен К.Б. Исаак А.П. Квиринг Я.П. Классен Г.Г. Классен А.Г. Классен М.Г. Классен П.Г. Классен Я.И. Классен А.А. Левен Г.А. Мирау И.И. Матис А.А. Мартенс К.К. Мартенс А.Ф. Мартенс П.П. Мартенс Г.А. Мартенс Г.П. Мартенс Б.Ф. Мартенс П.И. Никкель З.К. Нейфельд Г.И. Нейштетер Г.Г. Панкрац Я.Я. Реймер А.И. Регер Г.Я. Регер Я.Г. Регер Г.Г. Регер П.Г. Регер А.Г. Тиссен И.П. Тиссен Я.Г. Тиссен Я.Я. Тильман Г.Я. Тильман Г.И. Унрау В.Д. Унрау Е.Г. Унрау М.Г. Фризен К.Я. Фот Ф.Ф. Штейнгард Ф.Г. Шульц А.П. Штоде Я.П. Эпп Г.Г. Эпп Г.Б. Эпп И.Г. Эннс П.Я. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, училище, жилые дома, конюшня и сараи.
Власовы (Челябинская обл.), Тимофеевы (Челябинская обл.), Фраш (Крым, Свердловская обл.), Чуйко (Украина, Николаевская / Херсонская обл.) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
3 августа 2018 17:10 Селение Александровское (Молочанская волость, Бердянский уезд) Берг Е.А. Берг А.Я. Браун Г.Г. Больдт И.Я. Бошман Я.Я. Берген П.Д. Валл А.П. Варкентин А.П. Варкентин И.Б. Винс И.П. Винс Ф.П. Вильмс К.Я. Гибнер К.Г. Гибнер П.К. Госсен Ф.Г. Гильдебрандт Г.Г. Гардер Г.Г. Гардер П.Г. Дик И.Г. Дик М.К. Дик М.Г. Дик Г.Г. Дридигер А.И. Дерксен К.П. Завадский И.Я. Копп Г.Г. Копп Г.И. Корнельзен А.Г. Конрад А.Я. Крекер Г.Ю. Леткеман Ф.Я. Левен В.Г. Левен Г.Г. Левен И.В. Мартенс Я.Г. Мартенс К. Матис З.А. Нейман Г.Я. Нейштетер К.А. Пеннер М.К. Пеннер Г.Д. Пеннер Е.П. Панкрац И.А. Ремпель Я.Я. Тевс А.А. Тевс И.И. Тевс Е.П. Тиссен Я.И. Тиссен К.К. Фаст Г.А. Фаст А.А. Фаст Я.Г. Фаст Е.Ф. Шеленберг А.П. Штобб А.П. Штоббе А.П. Эннс Я.А. Эннс И.Г. Эннс М.Г. Эннс П.Г. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, молитвенный дом, здание училища, жилые дома, клуни, сараи и конюшня.
Селение Приписное (Молочанская волость, Бердянский уезд) Гейдебрехт И.Я. Ремпеннинг А.И. Тевс Ю.Я. Тевс И.Я. Тевс Д.Я. Энс Е.И. Энс Я.К. Энс И.И. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, здание училища, жилой дом, конюшня и клуня.
Селение Берестечка (Молочанская волость, Бердянский уезд) Больдт Е.М. Варкентин И.П. Варкентин И.Г. Варкентин А.А. Вибе Г.Г. Вибе И.Я. Зудерман Я.И. Зудерман В.И. Зудерман М.И. Зудерман А.И. Зудерман К.И. Зудерман З.И. Зудерман Е.И. Зудерман П.И. Зудерман Г.И. Зудерман А.Г. Зудерман И.И. Исаак А.А. Квапп И.И. Креккер К.А. Кригер И.И. Классен И.Я. Классен М.В. Корнельзен Ф.Ф. Корнельзен К.Ф. Лоренц В.В. Лепп Г.П. Мирау М.Д. Мантлер П.А. Петерс М.И. Пеннер А.Г. Тевс К.К. Тевс Е.К. Фот М.И. Энс Я.Я. Энс Г.А. Янцен К.К. Молочанское волостное общество Общественный приемный покой Училище глухо-немых Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, дом, конюшня и полевая земля.
Селение Украковка (Молочанская волость, Бердянский уезд) Беркман И. Вельк К.И. Виттенберг К.К. Виттенберг Я.К. Винс И. Винс П. Винс А. Винс С. Гардер К.И. Гардер И.И. Гильдебрандт Г. Гильдебрандт Ю. Гильдебрандт К. Гильдебрандт А.П. Гиберт Д.Д. Гизбрехт Я.Я. Герцен Д. Герцен И. Герцен Г. Герцен М. Дик И.И. Дик Я.И. Дик А.И. Дик И.А. Дик Г.И. Завадский Я.Я. Исаак Г.Я. Матис А.И. Мартенс И.И. Нейман А.А. Нейман Я.Г. Нейман М.Я. Нейман А.П. Нейман Г.А. Нейфельд П.Я. Нейфельд Т.Я. Пеннер В.К. Пеннер Т.К. Регер И.Г. Регер Д.П. Тиссен И.И. Тиссен Я.Г. Фризен П.П. Фризен М.И. Фризен Д.Д. Фрезе С.Г. Фот А.И. Шмидт А.И. Шмидт М.А. Эдигер Н.Н. Эннс К.К. Эннс Я.И. Эннс Б.Я. Янцен Ф.Ф. Янцен П.Ф. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, жилые дома, училище, конюшня и магазин.
Селение Долинка (Молочанская волость, Бердянский уезд) Вигс Я.Я. Гардер Д.Я. Гардер К.В. Гардер Г.Г. Дик Е.Д. Классен Ф.Я. Левен П.Я. Лоренц П.П. Мартенс А.А. Нейфельд В.В. Нейфельд К.П. Ремпеннинг К.Г. Ремпеннинг И.И. Рогальский Ф.А. Тевс И.А. Тевс А.А. Тевс Ф.А. Тевс З.Г. Тиссен М.П. Тиссен А.А. Франц Г.И. Франц М.И. Фаст Я.Я. Фаст Е.Я. Фаст М.Я. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву.
Селение Равнополье (Молочанская волость, Бердянский уезд) Адриан Д.Ф. Бошман Е.Г. Бошман П.Д. Бошман М.П. Бошман Д.Я. Бошман Г.Я. Винс Н.Г. Вибе Д.И. Вибе Г.Д. Варкентин А.П. Вельк Д.Я. Вельк П.Я. Вельк Я.Я. Вейс И.И. Гардер П.И. Гардер Я.И. Гардер И.И. Гардер Я.Я. Дерксен А.П. Дерксен А.А. Дерксен Д.Д. Дерксен Д.М. Дерксен М.А. Дик А.А. Дик И.К. Исаак Я.А. Исаак П.А. Исаак А.Д. Корнельзен Д.И. Левен А.Г. Левен З.А. Пеннер А.Я. Фризен Г.П. Фаст М.П. Шпенст Г.К. Эннс Д.П. Эпп Я.Г. Эпп К.Г. Янцен И.И. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, жилые дома, училище и сараи.
Власовы (Челябинская обл.), Тимофеевы (Челябинская обл.), Фраш (Крым, Свердловская обл.), Чуйко (Украина, Николаевская / Херсонская обл.) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
3 августа 2018 17:11 Селение Ново-Молочанск (Молочанская волость, Бердянский уезд) Альбрехт А.А. Браун Г.Я. Браун Я.Я. Браун Г.А. Безе Я.П. Берг И.Ф. Берг Е.А. Брейль П.И. Винс М.Я. Винс М.К. Винс Э.И. Винс В.И. Винс М.И. Винс И.И. Винс И.Г. Винс Г.И. Винс К.А. Винс Б.Б. Винс Я.К. Виллер А.А. Вильмсен И.Г. Вильмсен Л.П. Валл А.Я. Валл Г.П. Вильмс И.Г. Вильмс Г.Г. Вибе Д.П. Вибе П.П. Гердер Г.Б. Гамм Г.Г. Гиберт А.И. Гардер Е.В. Гардер А.Г. Гардер И.Б. Дик П.Г. Дик Д.И. Дик И.Г. Дик П.Ф. Дик Д.Я. Дик Я.И. Дик А.Я. Дик Г.Г. Диркс Д.Д. Зудерман Я.Я. Зудерман Ф.Я. Исаак Д.П. Кетлер А.П. Крекер А.Я. Классен К.А. Классен Я.Б. Леткеман А.Я. Леткеман П.Я. Левен Я.А. Левен А.А. Ленцман Г.Г. Ленцман Г.А. Мартенс В.В. Нейфельд Б.А. Нейфельд Э.Г. Пеннер Г.Г. Петкер Г.Г. Перк П.П. Петерс И.С. Петерс А.Б. Регер И.П. Ремпель В.А. Тиссен Я.Я. Тиссен И.Я. Тренкеншу И.Я. Тевс М.Г. Фаст С.Я. Фаст Б.М. Фаст А.И. Фаст И.М. Фаст И.И. Федерау Я.Я. Франц Г.Г. Фризен Я.П. Фризен Г.Б. Фризен К.П. Фризен И.Б. Фризен Г.И. Штесс М.Я. Штесс И.Я. Штесс Е.Я. Шмидт Н. Шмидт А. Шредер П.П. Шредер Д.П. Эдигер А.П. Эдигер В.И. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, кладбище, волостное правление, жилые дома, флигели, конюшни, сарай, центральное училище, молитвенный дом, церковный приход, женское училище.
Селение Хазаровка (Молочанская волость, Бердянский уезд) Барковская А.Г. Барковский Г.М. Барковский П.М. Барковский Я.М. Барковский И.М. Вальде К.Б. Геде Г.П. Госсен Я.Я. Гиберт М.Я. Дерксен А.П. Крекер Я.А. Кетлер П.Я. Лангеман Я.А. Мартенс И.И. Нейфельд В.П. Нейфельд К.Я. Нейфельд П.П. Нейфельд И.П. Нейфельд З.Я. Нейфельд Я.Г. Нейфельд Г.Г. Нейфельд К.Г Никкель А.П. Петерс Я.Я. Петерс Г.Б. Петерс А.Я. Франц Е.А. Франц Я.Я. Фаст Г.К. Фаст А.П. Фаст Г.И. Фаст Н.К. Эзау М.П. Эзау З.Я. Эзау Я.П. Эзау А.П. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, дома, конюшни и училище.
Селение Благословенное (Молочанская волость, Бердянский уезд) Блок М.Ф. Берген П.И. Берг И.И. Вейнер А.А. Вебер Ф.В. Вильмс А.П. Варкентин Д.Д. Вибе А.А. Герцен Д.Д. Госсен Д.Д. Гейде К.Г. Дефер П.И. Дик Д.П. Дик Я.Я. Завадская З.Ф. Классен И.И. Классен Ф.К. Классен Д.К. Классен И.К. Конрад П.Я. Копп П.Г. Левен Д.Я. Левен И.И. Левен Я.И. Левен И.Д. Мандтлер П.Я. Мандтлер Г.Я. Мандтлер И.Я. Мандтлер Д.Я. Мандтлер К.Я. Мандтлер Е.Я. Мандтлер А.Я. Мандтлер З.Я. Мандтлер Я. Мартенс А.К. Мартенс П.П. Пеннер З. Пеннер Г.А. Петкер Ф.Г. Панкрац И.Г. Панкрац Г.Г. Ран(п) И.П. Регер Ф.Б. Регер А.Ф. Ремпель Д.Г. Тевс Г.И. Тильман Г.Г. Тиссен Я.И. Тиссен Я.Г. Тиссен Г.Г. Унгер К.Г. Унгер А.Г. Фаст Е.А. Фаст К.Я. Фаст Г.Г. Фаст И.И. Шмидт И.Т. Эпп Д.Г. Янцен Ф.П. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, дома, конюшня, сарай и училищное здание.
Селение Бережное (Молочанская волость, Бердянский уезд) Браун И.И. Браун Я.И. Болт А.И. Берг З.А. Берг И.И. Берг К.И. Берген Г.Б. Больдт Е.Я. Варкентин Г.Г. Варкентин П.П. Вельк А.И. Вильмс Е.И. Вибе Н.Д. Вибе И.А. Вибе П.П. Вибе Д.Д. Вибе П.Д. Вибе А.Д. Гизбрехт П.Я. Гейдебрехт И.И. Гиберт Ф.Д. Гамм Г.Г. Гамм А.Г. Геклер Я.Я. Дик М. Копп Г.Д. Кванн П.И. Корнельзен Я.К. Классен И.И. Классен С.И. Классен Е.И. Классен М.Н. Мартенс В.В. Мандтлер Я.Я. Мантлер А.А. Мантлер М.И. Мирау И.П. Нейфельд А.И. Нейфельд Я.Г. Нейфельд Я.И. Пеннер М.И. Пеннер Я.Я. Пеннер Д.М. Пеннер Г.А. Пеннер А.К. Регер П.Д. Реймер И.А. Редигер А.А. Рогальская А.И. Ремпель М.Г. Ремпель К.К. Ремпель И.К. Ремпель Я.К. Ремпель Г.К. Ремпель Б.К. Фризен Е.Н. Фот Я.И. Фот И.И. Фот Е.И. Фрезе М.К. Франзен Н.К. Франзен М.К. Франзен А.К. Фаст К.К. Фаст З.К. Фаст З.В. Шульц С.П. Янцен И.И. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, молитвенный дом, жилые дома и сараи.
| Наверх ##
3 августа 2018 20:46 Деревня Александровка (Александровская волость, Перекопский уезд) Браулик А. Браулик И. Браулик Ф.Ф. Браулик Ф.К. Браулик Ф.И. Боша П. Биншток И. Вендель И. Гиллер Б. Гиллер И. Гиллер Ф. Гиллер М. Гафла 1 И. Гафла И. Гафла 2 И. Гафла Ф. Гро Л. Гро А. Гро И. Габингер Ф. Гибель Г. Гибель Л. Зайдель И. Зайдель А. Кашнар А. Мацка Г. Мацка И. Плоц И. Плоц А. Роллер А. Ульман И. Френцель В. Френцель И. Френцель К. Форбергер Ф. Форбергер И. Форбергер В. Фрайдель В. Шпольвинд И.1-ый Шпольвинд И.2-ой Шпольвинд Р. Шпольвинд А. Шедо В. Неудобная земля, принадлежащая всему общ-ву, усадебная земля, дом, конюшня и полевая земля.
| Наверх ##
3 августа 2018 20:48 Сельское общ-во Шабанъ-Обина (Зуйская волость, Симферопольский уезд) Антони П.П. Антони И.Д. Антони И.П. Антони П.Д. Бадер В.А. Бухман П.И. Бош С.И. Бош В.В. Герман М. Гернер В.А. Гернер С.А. Гернер И.А. Дик П.Ф. Дик Е.Г. Дик П.Л. Дик Ф.Л. Дик И.Ф. Зоненшильд Х.Г. Круг Ф.Г. Круг Г.Г. Кун Г.И. Кун И.И. Кресс И.М. Кельш В.И. Кельш И.Ф. Кельш В.Г. Кельш Ю.И. Кельш И.И. Кельш Ф.И. Кельш А.В. Кельш В.В. Лавга М.А. Мох И.И. Мох А.И. Мох Х.Э. Маер Г.А. Маер А.А. Маер В.А. Маер И.А. Мозер И.И. Остер И.Г. Остер Ф.В. Рейнборд Г.Ф. Риз И.Ф. Риз И.Я. Риз И.И. Риз А.И. Риз А.А. Рейнбольд И.Ф. Саутнер П.Ф. Саутнер Ф.Ф. Саутнер Г.Ф. Саунтнер И.И. Фаут Э.П. Фаут М.Г. Фаут Ф.Г. Фельман В.И. Фельман П.И. Шмидт И.Я. Шмидт Э.Я. Шмидт И.И. Шмидт М.И. Шмидт А.И. Шмидт И.М. Шумахер И.П. Эйзенбраун П.Г. Эйзенбраун И.Г. Церковные земли
Кантакузенское сельское общ-во (Зуйская волость, Симферопольский уезд) Байерле В.Я. Байерле Ф.Ф. Бауэр Ф.Я. Вейс М.И. Вейс Я.Х. Вейс П.И. Гаар А.Я. Гаар Х.Г. Гюнтнер М.И. Гюнтнер Я.И. Гекенлейбле Г.Я. Земан К.В. Земан А. Заутнер И.Э. Кентнер Х.Ф. Кентнер П. Лауэр А.Э. Миллер Л.Х. Миллер Ф.Б. Миллер Г.М. Миллер И.Х. Миллер Ф.Ф. Миллер Ф.Х. Траксель И.К. Траксель И.А. Фраш Г.Я. Фраш Ф.Я. Фраш Х.Г. Фраш Г.И. Цееб Г.Г. Цееб В.Г. Штробель М.Г. Общественная усадьба
Чокурчинское сельское общ-во (Зуйская волость, Симферопольский уезд) Аккерт Г.Г. Буб И.Ф. Буб С.Ф. Боос Я.Ф. Боос Ф.Ф. Боос В.Ф. Боос Ф.Т. Безганс В.Я. Безганс Ф.И. Безганс Я.И. Безганс У.Ф. Бек Я.Л. Бек И.Л. Бек П.Л. Бек Ф.Ф. Вагнер Г.А. Виденмаер Г.Ф. Гибнер Г.Х. Гнам В.М. Гнам В.Г. Гнам Г.М. Гнам Г.Г. Гнам И.Г. Зейбольд Г.Г. Зейбольд Х.Г. Иофф Л.Г. Классен Ф.Г. Маер Л.В. Маер Л.Л. Маер Г.В. Менх П.М. Менх Ф.И. Менх Х.М. Майер Л.П. Майер Г.Л. Ремеле Г.Х. Ремеле А.Х. Ремеле Ф.А. Ремеле Ф.Г. Ремеле К.Г. Трайберт Ф.Г. Траксель И.Г. Траксель Э.Г. Траксель Г.Г. Траксель Г.Г-А. Траксель Ф.Л. Траксель Л.Л. Траксель Я.Л. Траксель Г.Л. Цееб Ф.Ф. Цееб Я.Ф. Цееб Ф.К. Цееб Г.К. Цееб А.К. Цееб Г.Ф. Цееб А.Ф. Шуллер А.И. Шуллер М.Ф. Шуллер Г.Ф. Шуллер Ф.Ф. Штифель Ф.П. Штифель Г.Л. Шопперт Я.М. Шамберт Д. Шнейдер Р.Ф. Шнейдер И.Ф. Шоперт Х.П. Шоперт Г.Х. Под центральным училищем Под общественной усадьбой Церковные земли
Булганакское сельское общ-во (Булганакская волость, Симферопольский уезд) Безер М.М. Безер Н.М. Безер М. Безер И.А. Безер И.М. Безер И.П. Бирт Н.И. Брейтенбихер Д.А. Бирн В.И. Бирн П.И. Вейднер Д.А. Вейднер Г.А. Вейднер И.А. Вейднер Ф.А. Вейгум И.И. Вейгум Д.М. Вейгум М.М. Вейгум М.И. Вальц И.И. Вальц М.И. Видрих И.Г. Вейзер М. Гофман К.Г. Гофман Т.М. Гофман В.М. Гофман С.М. Гофман А.М. Гриненвальд В.Г. Гриненвальд И.И. Гау И.И. Гермес Д.Ф. Гермес С.И. Гермес Н.И. Гербет И. Келлер Г.Г. Келлер Ф.Д. Келлер Г.А. Келлер И.Г. Кист П.И. Миллер Ф.Г. Миллер И.П. Мораст У.Ф. Мораст К.Ф. Меркель И.В. Нейгум И.И. Нейгум П.С. Нейгум Н.С. Нейгум А.С. Рейнгардт М.И. Рон Ф.И. Рейнгард В.В. Рейнгард И.П. Рейнгольд В.И. Рейнгольд К.Ф. Сейфермин И.Х. Сейфермин И.Г. Фейст М.П. Фишер Ф.Ф. Фишер Г.Ф. Фишер Р.Ф. Цейелер И.М. Цейслер Т.М. Шнейдер А.А. Шнейдер Н.Н. Шнейдер С.А. Шнейдер М.И. Шнейдер Н.А. Шнейдер В.В. Шнейдер С.И. Шнейдер А.П. Шнейдер Ф.П. Штерн С.С. Штерн С.П. Шен Г.Г. Швейгер А.И. Эрейзер М.П. Общественная усадьба, виногадник, волостное правление, под кладбищем, дорогой, садом, мельницей, церковью, школой, больницей.
| Наверх ##
4 августа 2018 10:07 Общ-во поселян Крепость-Судак (Таракташская волость, Феодосийский уезд) Аберле А.Х. Аберле И.Ф. Бритнер Б.П. Бишлер Г.Г. Гафнер И.Я. Гафнер Я.Я. Гафнер Р.И. Гафнер В.И. Гафнер Я.И. Гафнер А.И. Гафнер Э.И. Гафнер М.Д. Гафнер Д.И. Гафнер А.Д. Гафнер Э.Д. Гафнер О.Д. Гафнер Ф.Я. Гафнер Б.Я. Гафнер А.Я. Гафнер Э.Я. Гафнер Р.Ф. Гартман В.Г. Гросс Р.Э. Гросс А.Э. Гросс И.Д. Гросс О.Э. Гросс Г.Э. Гросс П.Э. Гросс Э.Д. Гегельман Е.Г. Гегельман Г.Г. Гегельман И.М. Гегельман Т.К. Гегельман М.Б. Гегельман Р.Г. Гегельман Г.А. Гегельман Ф.Г. Гегельман Ф.Х. Гегельман Б.К. Гегельман Д.К. Зебольд В.Ф. Зебольд Ф.В. Зебольд О.В. Зебольд В.В. Зебольд И.Ф. Зебольд Г.И. Зебольд А.И. Зебольд Л.Л. Зебольд Я.Л. Зебольд М.Л. Зебольд В.Л. Кислинг Я.Я. Кислинг Х.Я. Кислинг Р.Я. Кислинг И.Я. Кислинг А.И. Кислинг Я.И. Кислинг Э.И. Нефф Ф.Г. Нефф А.Ф. Шнейдер А.Ф.
Общ-во поселян Крепость-Судак при деревне Отузы (Таракташская волость, Феодосийский уезд) Видман Т.Л. Видман Я.Л. Видман В.Л. Видман И.Л. Видман Г.Л. Видман О.Л. Видман Е.Л. Видман А.Л. Видман Л. Видман Ф.Л. Гафнер А.Г. Зебольд И.И. Зебольд К. Корне П.Ф. Корне В. Корне Ф.Ф. Корне Б.Ф. Шенер Г.П. Шенер А. Шенер А.А. Шенер Л.А. Шенер Ш.А. Шенер Ю.А. Шенер Г.А. Шенер Р.Х. Шенер Г.Х. Шенер А.Х. Шенер Х.
Святогорское сельское общество (Феодосийский уезд) Бер И-Ф.Р. Бенц Г.Р. Бенц Л.Г. Бош А.И. Вер М.И. Губер Л.Ф. Губер Ф.А. Гроц Г.А. Гроц Ф.Я. Гроц Е.И. Гааб Я.Г. Гааб И.Я. Гааб Р.Я. Гинтнер Я.Я. Гальвас Т.Г. Гальвас Г.Г. Дубс Г. Дубс О.Г. Дубс В.Г. Дубс Г.Г. Дубс Е.Г. Зебольд Е.Ф. Илле Ф.Я. Люзи Р.Б. Мантель Р.И. Мантель Г.Ф. Муршель М.Ф. Нефф Д.Л. Пфейфер В.Ф. Рюди Ф.Д. Рюде И.Д. Рюде Г.И. Фоленвейдер Ф.Г. Фоленвейдер Р.Ф. Фоленвейдер Ф.И. Феттерер Ф.П. Шенер Я.Г. Земля под общественными зданиями.
Колония Кизильники (Феодосийский уезд) Бауер Ф.Х. Бауер Г.Х. Бауер Х.Х. Миллер А.А. Миллер И.И. Миллер И.Я. Миллер А.И. Миллер Ф.И.
| Наверх ##
4 августа 2018 12:51 Село Подгорье (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Бадер И.Э. Бадер Э.И. Барт И.И. Вальтер П.И. Вальтер А.И. Вальтер Я.Ф. Вальтер Ф.Ф. Вальтер Е.Г. Гардок Ф.А. Гардок И.А. Габерлинг Л.Г. Каспер Б.Ф. Мац Ф.Н. Мац Э.Н. Пфейфер Е.Ф. Фогель Я.И. Ценглер М-Е.П. Ценглер Э.В. Ценглер Е.В. Ценглер А.В. Ценглер И.В. Ценглер В.В. Эрлер И.Г. Эрлер Г.Г. Эрлер И.И. Эрлер Э.И. Эссерта Ф.Г. Эйхман И. Общественные земли села.
Село Нестерево (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Артес Х.Х. Артес Я.Г. Артес Г.Х. Артес Э.Г. Артес О.Г. Артес Г.Л. Артес А.И. Вернер И.В. Вернер Я.В. Вебер Ю.И. Ветштейн В.Л. Ветштейн М.В. Нейзер В.Я. Нейзер Г.Я. Нейзер Д.Я. Нейзер А.Я. Редер Я.Я. Редер Ф.Ф. Редер О.Ф. Рупперт Г.Я. Рупперт И.Я. Ульрих Е.И. Шнель Ф.Ф. Шнель Г.Ф. Шнейдер К.Я. Эйтернек М.В. Эйтернек Г.Г. Эйтернек И.Г. Неудобная земля общая земля села.
Село Курганы (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Брет Д.М. Вернер О.В. Вернер Р.В. Вернер Г.В. Гехт Р.Т. Гехт Х.Х. Гехт О.Х. Гехт Т.Т. Гехт В.Х. Денцель А.Х. Кремер А.И. Кремер Л.Л. Кремер Г.А. Кремер Я.А. Кренер Т.Л. Лейппи Ф.И. Лейппий И.И. Шмидт Г.Л. Шмидт О.Л. Неудобная земля, принадлежащая поселянам.
Село Богородицкое (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Ангальт И.А. Бадер И.И. Бадер П.И. Бадер Э.И. Бадер Н.И. Бадер В.И. Бадер А.И. Вольф И.И. Вейнингер Ф.И. Вейнингер И.И. Вейнингер К.К. Вейнингер Э.К. Карх Ф.И. Кребс С.М. Кребс А.М. Кребс К.М. Кребс И.И. Кребс К.К. Кунц Б.П. Кунц П.П. Кунц Г.П. Кунц А.П. Каул В.А. Каул Ф.А. Лангле К.Ф. Лангле Н.Ф. Лангле А.Ф. Фукс А.И. Фукс Г.И. Фукс И.И. Шафнер И.Ф. Шафнер Г.Ф. Шафнер Ф.Ф. Шафнер А.Г. Эйзенкрейн И.А Яуфман И.Х. Неудобная земля, принадлежащая поселянам
Село Веселый-Гай (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Грейлих Х.Я. Мильман Р.И. Марквардт Я.Г. Мельман Э.Э. Мельман О.Э. Мельман Ф.Х. Мельман К.Х. Мельман Я.Х. Фальц А.А. Фрей К.Ф. Швейцер Э.Я. Швейцер Х.Я. Швейцер Г.Я. Штейнингер В. Штейнингер В.Я. Штейнингер О.Я. Штейнингер Е.Я. Шмитгаль Г.Э. Шмитгаль О.И. Шмитгаль Ф.М. Неудобная земля и общая земля, принадлежащая поселянам
Село Терны (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Кане К.К. Краут Ф.Ф. Отт Ф.Я. Рат Я.Д. Шац Ф.Ф. Шац Я.Ф. Неудобная земля, принадлежащая поселянам
| Наверх ##
4 августа 2018 12:52 Село Журавлево (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Бильман К.Я. Бильман Х.Я. Бобб В.В. Бобб К. Бадер И.Э. Варти П.П. Варти А.Я. Вальман И.Я. Варт И.Б. Варт А.Г. Варт Б.Г. Варт Г.Г. Варт Я.Г. Варт Я.П. Варт Х.Г. Гордок Н.В. Гордок Ф.В. Гордок А.В. Гернер Ф.Ф. Гааг П.З. Габ В.Ф. Гласнер П.П. Гласнер Р. Граф Г.Л. Граф К.Л. Граф И.Л. Гехт Л.Г. Герти А. Герти П. Камерлохер И.И. Камерлохер И.К. Камерлохер Я.П. Камерлонер К.П. Кейлобах М. Леопольд И.И. Лебольц В.И. Лебольц И.И. Лебольц Х.И. Литауер Э.В. Лебольд И. Лебольд И.И. Литацер Ф.И. Миллер Б.П. Мак Г.А. Мак И.А. Мак П.А. Мак Я.А. Мак А.А. Мак В.П. Перунд Я.Г. Пфунд И.Г. Пфунд Ф.А. Пфейфер И.И. Пфейфер Г.И. Риш И.И. Риттер Ф.П. Риттер Л.П. Риттер И.П. Фишер И.Ф. Фишер П.Ф. Франк И.Ф. Шейнер Ф.Ф. Шрепп О.Я. Шрепп И.Я. Шрепп П.Я. Шрепп В.Я. Шиндлер Ф.Н. Штейнер Э.Ф. Штейнер Ф.И. Штольц И. Эппингер В.И. Эппингер А.И. Эппингер И.А. Эппингер И.И. Эппингер П.П. Эппингер Л.И. Эйзеле Д.Ф. Эйзеле П.П. Эппонгер Г.И. Эпингер П.И. Эпингер А.И. Яуфман А.Ф. Яцерман Н.Ф. Церковная земля и земля всего общества
Село Луговое (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Ангальт А.А. Бернгарт Я.А. Бернгард Д.Д. Бернгард А.Д. Бернгард Р.Д. Бернгард И.Д. Бернгард Л.М. Бернгард А. Бернгард И. Бергард И. Бергард Л. Видовский И.И. Видовский Я.Ф. Габерлин Г.Е. Кайльбах И.В. Кальбах А.В. Кальбах В. Карх И.Ф. Карх Ф.Ф. Карх Я.Ф. Карх Х.Ф. Карх Ф.И. Санд В. Тренкеншу А.Х. Тренкеншу В.И. Тренкеншу В.А. Тренкеншу Я.И. Тренкеншу И.А. Тренкеншу И.Ф. Фукс И.И. Фукс Д.Я. Фукс Г.И. Фукс И.Ф. Фукс А.И. Фукс Я.И. Фогель В.А. Фишер И.И. Ценглер П.Х. Ценглер И.Х. Ценглер Я.И. Ценглер Х.Х. Шлее И.Л. Шлее К.А. Шлее Г.Л. Шлее А.И. Шлее И.И. Шефер И. Шефер Ф.А. Шефер А. Шнейдер В.И. Эппингер И.Х. Эйсинко* И.
Село Николаево (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Байтингер Э.И. Байтингер А.И. Вальтер Граб Ф.И. Ган Гасс Г.Д. Един Келлер Х.Ф. Кофинк И.Х. Линк Г.Г. Мельман Э.Я. Мельман Г.Я. Мейер Я.Г. Фей Г.И. Эйтенейер Ф.Ф. Эйтенейер Г.Ф. Эйтерник Г.В. Земля всего общества Село Чайкино (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Бильфельд И. Блац А.А. Вейсенборн Р.К. Вейсенборн Э.К. Гаузер К.Г. Гаузер Л.Г. Гаузер О.Г. Ган Г.Я. Ленц В.К. Ленц Ф.К. Миллер Я.Г. Миллер И.Г. Нюрнберг Г. Приб А.А. Приб Я.М. Шмидт И.И. Шмидт Э.К. Шмидт Я.Я. Шмидт К.Я. Штрейб А. Земля всего общества.
Село Просяное (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Бургер Х. Бургер Я.И. Биркле А.М. Гречман Г.Г. Геллерт К.Г. Геллерт И.Г. Гауз Г.Л. Гауз Л.Л. Гауз Г.А. Кнейслер Т.Э. Крауз И.Ф. Масс Г.М. Полле Я.Я. Фалькенштерн Я.Я. Цейтер Х. Цейтер К.Х. Штамлер И.И. Юнг Я.А. Юнг И.А. Земля всего общества
|