| TataGerasina Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 30 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
14 февраля 2023 21:38 14 февраля 2023 23:02 Дорогие форумчане, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какая синагога была в Карасубазаре в 1911 году или где могли зарегистрировать запись о рождении еврейки? В православных церквях нет записи о её рождении, я очень надеялась найти тут. Ищу Фриму Зиновьевну (девичью фамилию не знаю) д.р. 04.06.1911, Таврическая губерния, Карасубазар. Ищу её мужа из Мелитополя 02.01.1900, тоже синагога нужна, там мутная история и ФИО он изменил, но может дату рождения свою указывал, остаётся только догадываться. Но я бы выписала всех рожденных в той местности евреев для отработки версий. Если знаете название синагог в той местности, буду очень благодарна! Ранее скидывали ссылку, Архив Крыма удобен: https://tsdea.archives.gov.ua/...mp;page=66 По еврейской общине в Карасубазаре за 1911 г ничего не нашла. В Ялте Фримы нет :-( --- Герасин, Лазарев (Курская область, пос. СоцКультуры, с. Гламаздино, Ефросимово, Хомутовский р-он, ст. Арбузово Свеклопункт, Конышевский р-он), Тарташный (Бершадь, Ольгопольский уезд - ст. Кислый Ключ, Читинская обл.), Гудеменко (Бершадь, Ольгопольский уезд), Горьков (дер. Шапилово, Митинский, Моск. |