Натарт Россия, Керчь Сообщений: 526 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 288
| Наверх ##
6 сентября 2018 18:28 miruslan, немного задержалась с ответом Нашла только следующее - запись из ответа Херсонского архива. Ермолай Семенович Криштопа - свидетель у жениха Цитирую
- № 46 про шлюб 01 листопада 1898 року між верхньорогачицьким селянином Матвієм Семеновичем Величко, 17 ½ роки та верхньорогачицькою селянкою Марією Семенівною Скок, 16-ти років. Обоє православні та укладали шлюб вперше. Свідками нареченого були: верхньорогачицькі селяни Панкрат Захарович Самсоненко та Єрмолай Семенович Криштопа. По нареченій: старший писар артилерійського складу Одеського військового округу Герасим Васильович Омельченко та ротний писар Василь Харлампович Чумак;
На фото, где памятный знак, Вы кого имеете ввиду имеющего схожесть с Вашим прадедом, третий слева за женщиной в платке? Мне тоже кажется, что похож, только на Вашем фото моложе. Также я вижу какую-то схожесть Вашего прадеда и священника, но Ваш не священник. Насколько я знаю, фото находится в краеведческом музее Верхнего Рогачика. Кто на нем мне неизвестно... |