⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Крымский полуостров Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 71 72 73 74 75 * 76 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
taim Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 22 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 23 | Glav/Evg написал: Bokken Где можно посмотреть книгу? Нет ли электронной версии. Интересует семья Таци. |
Darya M Сообщений: 119 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 89 | Добрый день! Dandre Dandre написал: Помогите пожалуйста узнать правильное название и местоположение деревни, в которой родился мой родственник Написано Каралезский район дер. Албит - это Албат-Куйбышево, ранее - Каралезская волость, Симферопольский уезд, Таврич. губ., сейчас Бахчисарайский р-н. Крестили Михаила Дандре в Феодоро-Стратилатовской церкви г. Алушты, в Албате был крещен его брат Владимир, их отец Николай записан как "Постоянно проживающий в с. Албате Поручик Запаса". Запись о рождении Михаила - https://www.familysearch.org/a...d=M9MV-NHX Запись о рождении Владимира - https://www.familysearch.org/a...d=M9MV-JVW |
Лайк (2) |
Dandre Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | >> Ответ на сообщение пользователя Darya M от 17 июня 2025 13:36 Не могу открыть ссылки (не загружаются, видимо ограничения по сайту, на котором они находятся). Можно ли каким-то другим способом направить ссылки на документы? |
Darya M Сообщений: 119 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 89 | Dandre Dandre написал: Не могу открыть ссылки (не загружаются, видимо ограничения по сайту, на котором они находятся). Можно ли каким-то другим способом направить ссылки на документы? Вероятно, у Вас нет доступа к сайту FS, здесь на форуме есть темы, посвященные этому вопросу. Я не в России, к сожалению не в курсе, на каких еще сайтах можно просматривать эти метрические книги. Скрины метрических записей, об упомянутых мной Дандре, есть в моем сообщении (надеюсь, их видно)) |
Dandre Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Изначально мой род был под фамилией Дандри. Позже в документах стала Дандре. У моего прапрадеда Дандре Николая Александровича 30.05.1880г.р (жена Ольга Евгеньевна) как оказалось было из известных нам 4 ребенка: Дандре Ольга Николаевна 17.06.1904г., Дандре Михаил Николаевич (мой прадед) 21.05.1907г., Дандре Нина Николаевна 10.07.1909г, Дандре Владимир Николаевич 11.11.1910г. Родились в деревне Албат. Мой прадед Дандре Михаил Николаевич не упоминал о том, что у него были сестры и братья. Есть его биография из архива, где он говорил, что после смерти матери и отца воспитывался в чужой семье, затем в детском доме (г. Бахчисарай). Подскажите, как найти информацию о судьбе его, его сестер, братьев? |
Sk78 Участник Сообщений: 56 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 19 | Здравствуйте! Как вы думаете где поискать метрику человека родившегося в селе Мангуш в 1900 году, сам он себя называл крымчаком, в военных документах записан русским? Метрику Петропавловской церкви за 1900 год посмотрел его там нет. |
Sk78 Участник Сообщений: 56 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 19 | Sk78 написал: Здравствуйте! Как вы думаете где поискать метрику человека родившегося в селе Мангуш в 1900 году, сам он себя называл крымчаком, в военных документах записан русским? А может кто нибудь знает, существуют ли метрики по Петропавловской церкви Мангуш за 1906 год? На сайте фэмили серч вроде как нет за этот год |
musia2003 Сообщений: 179 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | https://ya.ru/archive/catalog/...92615689/1 Книга записи актов гражданского состояния церквей за 1917 год. Петро-Павловская /г. Севастополь/, Александро-Невская /Корабельная сторона/, Покровский собор /г. Севастополь/. |
Лайк (1) |
Dandre Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте. Кто-нибудь может помочь с поиском данных о рождении из метрической книги: Дандре или Дандри Николай Александрович родился 30.05.1880г. Дандре или Дандри Константин Александрович родился 09.02.1883г. Дандре или Дандри Елена Александровна родилась 06.10.1881г.? Очень нужны копии из метрических книг. Спасибо за помощь, нашла. |
ingor9 Сообщений: 497 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 363 | Dandre написал: Здравствуйте. Кто-нибудь может помочь с поиском данных о рождении из метрической книги: Я могу помочь, обращайтесь. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 71 72 73 74 75 * 76 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Крымский полуостров [тема №3715] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |