⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Крымский полуостров Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Юдина Екатерина Москва Сообщений: 222 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 114 | Простите, если не в тему, но не могу пройти мимо таких книг)))) Может кому-то нужно. http://meshok.net/item/27823989 |
Юдина Екатерина Москва Сообщений: 222 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 114 | val55 Там еще много всего интересного, я как влезла туда, так и зависла))) Боюсь разорюсь совсем ![]() |
val55 Ростов на Дону Сообщений: 54 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 43 | Lara Lara написал: По табачным фабрикам не знаю. Нужно подумать Вот, что нашёл на сайте Феодосийского музея древностей. В. Д. Гейман :: Спутник приезжего Справочник-путеводитель по Феодосии и окрестностям Типография Натковича и Виниковича (издано в 1911 году) II. Торгово-экономическая и общественная жизнь города (продолжение) Промышленная жизнь города не слишком развита. Имеются 4 крупных табачных фабрики (бр. Стамболи, акц. о-ва С. Крым, акц. о-ва С. Майтоп, и т-ва "Самсон"), близ города работает большой гвоздильный завод инж. З. И. Наделя, казённый винный очистной склад и 6-7 кирпичных и черепичных заводов. В порту и по берегам имеются также несколько рыбных "заводов", поставляющих рыбу и на север. |
vedra Сообщений: 2006 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3810 | val55 написал: А вот нашёл ссылку на русский язык.1961г.https://issuu.com/khodak/docs/gaark_putevoditel_1961 Скачать-то скачала, но выложить мне его по общедоступным русским сайтам невозможно. Так что если кто-нибудь сможет это сделать я ему по почте вышлю файл. |
tatiana pr Москва Сообщений: 301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 321 | Мне нужно получить свидетельство о смерти родственника. Мой родственник в 1920 году скончался от туберкулеза в одном из санаториев Крыма. В каком санатории, а самое главное в каком районе, он скончался, неизвестно. Может быть есть списки действующих туберкулезных санаториев в 1920 году. Литература , наверняка, есть специальная. Ту, что мне удалось посмотреть, не дала однозначного ответа.Нужна помощь тех ,кто знает. |
olgablytova Санкт-Петербург Сообщений: 471 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 274 | tatiana pr моя прабабушка работала главной медсестрой туберкулёзного санатория в Ялте. Этот санаторий основала ещё княгиня Барятинская до революции, Он находился на улице Кирова. Прабабушка работала там в 20-40 х годах. В 1941 её расстреляли немцы. Если найдёте фонды санатория напишите мне пожалуйста тоже. |
tatiana pr Москва Сообщений: 301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 321 | olgablytova Обязательно. С Ялты и начну. |
-=Наталья=- Начинающий ![]() Сообщений: 26 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | Здравствуйте! Интересуют фамилии Дарманские, Солодиловы. Проживали до войны в Крыму, п.Камыш-Бурун. |
rezilya Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Уважаемая Лара, Помогите пожалуйста сдвинуться с мёртвой точки. Я разыскиваю информацию о своих предках, живших в Керчи 1870-1930 годах. Я не знаю что можно предпринять чтобы отыскать эту инфу. |
prutskova Начинающий Новороссийск Сообщений: 40 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 30 | Glav/Evg написал: Спасибо. Это я нашла, но награда свидетельствует только, что дед был жив в 1985 году. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Крымский полуостров [тема №3715] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |