Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бердянский уезд Таврической губернии

✓ Уездный город — Бердянск (1842—1923).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 69 70 71 72 73 74  * 
Модераторы: Миус, xrompik
kuzja12
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя Darya M от 4 марта 2025 22:19

моя прапрапрабабуша была Ольга Елисеева Василенко, место рождения Таврическая губерния, Бердянский уезд, село Бельское (?), наверно и есть Белицкое.
Darya M

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 114
kuzja12
Добрый день! Да, Белицкое иногда записывали как "Бельское". В метрической книге церкви с. Белицкого есть запись о рождении Ольги Елисеевны Василенко в 1883 г.

Прикрепленный файл: Ольга Василенко.jpg
Лайк (3)
kuzja12
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10

Darya M написал:
[q]
kuzja12
Добрый день! Да, Белицкое иногда записывали как "Бельское". В метрической книге церкви с. Белицкого есть запись о рождении Ольги Елисеевны Василенко в 1883 г.
[/q]

Спасибо большое! Пыталась найти пленки на FS, но с телефона просто пытка, а с компьютера не получается зайти

Лайк (1)
TATI 1963

TATI 1963

Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 453
Уважаемые форумчане, добрый день.
Получила справку о смерти, где указано: дата рождения 1896 год, Запорожская область, Черниговский район, село Петропавловка.
В каталоге Запорожского архива нашла только это:
Таврийская губерния
Таврийская епархия
церковь Рождества Пресвятой Богородицы
с.Петропавливка Бердянского повету Петропавливской вол.

Подскажите, пожалуйста, это одно село или нет ? А если это село мне не подходит, то подскажите где искать документы на Петропавловку Черниговского района Запорожской области ? Всем откликнувшимся низкий поклон и плюсик в карму. Спасибо.
---
сс.Андрушки, Вербов, Хейлов, Харлиевка - Сквирский уезд, Збаражовка(Збаржевка) - Таращанский уезд Киевской губернии.
м.Монастырище Нежинского уезда Черниговской губернии.
parus

parus

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1333

TATI 1963 написал:
[q]
Уважаемые форумчане, добрый день.
Получила справку о смерти, где указано: дата рождения 1896 год, Запорожская область, Черниговский район, село Петропавловка.
В каталоге Запорожского архива нашла только это:
Таврийская губерния
Таврийская епархия
церковь Рождества Пресвятой Богородицы
с.Петропавливка Бердянского повету Петропавливской вол.

Подскажите, пожалуйста, это одно село или нет ? А если это село мне не подходит, то подскажите где искать документы на Петропавловку Черниговского района Запорожской области ? Всем откликнувшимся низкий поклон и плюсик в карму. Спасибо.
[/q]

У меня много предков из этого села ! Какая у Вас фамилия ? изучал давно все метрические книги ....
TATI 1963

TATI 1963

Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 453

parus написал:
[q]
У меня много предков из этого села ! Какая у Вас фамилия ? изучал давно все метрические книги ....
[/q]

Отправила Вам сообщение в Личку
---
сс.Андрушки, Вербов, Хейлов, Харлиевка - Сквирский уезд, Збаражовка(Збаржевка) - Таращанский уезд Киевской губернии.
м.Монастырище Нежинского уезда Черниговской губернии.
a_v_yasinovskiy

a_v_yasinovskiy

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 88

parus написал:
[q]
[/q]

У меня Логвин(-енко) и Науменко, а вы узнали откуда пришли поселенцы данного села?
---
Ясиновский, Розерберг, Гурвиц, Моргулис - Балтский уезд; Обыденников - Карачаевский; Шишкин - Старобельский; Чеботарев, Цуканов, Гуторов, Рогожин, Середов, Самоделов, Богданов - Путивльский; Применко, Варавкин, Лысенко, Гришенков, Самохин, Макухин, Гончаров, Прощенко, Мищенко - Путивльский, Рыльский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 69 70 71 72 73 74  * 
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈