| Marishka0 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 ноября 2022 17:34 Добрый день, уважаемы форумчане, мне 12 лет и я решила составить генеалогическое древо своей семьи, но сейчас застряла на прапрадедушке и прапрабабушке, если можно помогите кто-нибудь с информацией или где можно найти:
Прапрадедушка Савватеев (Саватиев) Иван Тимофеевич 1890 г.р. Родился кажется во Владимирской области, г.Ковров. Отец Мусатов, или род по такой фамилии. Сестра Клава и Нюся (?). Из мещан. Нашла на сайте Живого барака и по воспоминаниям бабушки, что жил он в г.Феодосия, работал в порту, 27 октября 1924 г. был арестован по доносу и осужден 5 декабря 1924 г., сослан в Сибирь. Похоронен в д. Тальцы (?) Бурятия
Прапрабабушка Савватеева Елена 17.05.1881 г.р. Родилась г. Кременчук Украинская Крымская АССР Мать Анна или Александра Дочь чиновника Портная
Их дочь усыновленная (моя прабабушка) Савватева Евгения (изначально Мария) Ивановна15.11.1917 г.р. Родилась г. Феодосия, Крымская АССР
В 1937г. закончила медицинский техникум. В июле 1941г. призвана в ряды РККА. Техник-интендант 2 ранга. Лейтенант медицинской службы. Эвакуирована в эвагогоспиталь № 946 |
Перевела ваш вопрос сюда. Здесь видимость лучше.