Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Феодосия

✓ Город в юго-восточной части Крымского полуострова.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren, fraujulika
DMTRDMTR
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
lvovna
Аббревиатура это хорошая мысль. Это конец 20 года, крым уже красный два месяца. Спасибо!

Скажите а откуда у вас информация о записи о рождении от 14 апреля 1920 года?
Я знаю о записи о 14 апреля 1916 года - тогда родился двоюродный дедушка исаак

спасибо!
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 438

DMTRDMTR написал:
[q]
Скажите а откуда у вас информация о записи о рождении от 14 апреля?

спасибо!
[/q]

Из метрической книги раввина Феодосии. Вы правы в 1916 году родился Исаак, в 1917 дочь Гитель, в 1915 сын Арон-Яков. Более ранних записей похоже нет, возможно в это время Криворучко и попал в Феодосию. Хотя могут быть и другие варианты. В Мк 1920 год рождение детей Криворучко я не увидела.
Лайк (1)
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 233

DMTRDMTR написал:
[q]
сад Спочумара
[/q]

Мне в голову приходит ассоциация с итальянской фамилией Скочимаро (Скоччимарро, Скучимаро и т д). Носители ее жили в Керчи и Феодосии.
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
Лайк (3)
Laposha
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Я ищу метрические книги Феодосии за 1878г родившихся и 1909 год умершие по фамилии Егоров. Скорее всего храма Александра Невского .Приму с благодарностью любую информацию.
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 233

Laposha написал:
[q]
Добрый день. Я ищу метрические книги Феодосии за 1878г родившихся и 1909 год умершие по фамилии Егоров. Скорее всего храма Александра Невского .Приму с благодарностью любую информацию.
[/q]

На этом ресурсе искали?
https://www.geno-dbase.ru/stor...%b8%d1%8f/
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
Valevale
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Добрый день! Прошу помочь советом. Моя прабабушка армянка Вера Петровна Зубиетова, род. в 1907 в г. Феодосии в семьи Петра (Христофоровича ?) и Елены Николаевны Зубиетовых.
Хотелось бы найти ее запись (метрику) о рождении (а далее, на основе этой информации, уже искать записи о браке ее родителей и т.д.)
В свидетельстве о браке от 1928 г., Феодосия, моей прабабушки с ее мужем немцем указаны их предьявленные документы (фото прикрепляю). У нее это "Запись о рождении кн.(рн.?) Армяно-Католичсекой церкви за 1907 год № 10"
Какие метрики смотреть? Какая именно церковь имеется в виду?

Прикрепленный файл: запись о браке.jpg
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1563
>> Ответ на сообщение пользователя Valevale от 5 мая 2022 13:15

Успенская римско-армяно-католическая церковь Феодосии

Прикрепленный файл: Без названия.png
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
alevika
Начинающий

Крым
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте, существует ли перепись жителей Феодосии за 1908-1918гг. Литвишко Фекла Федоровна, 1889 гр из Курской губернии, в девичестве Поддубова. В МК нашла все записи о браке, рождении 3 детей, знаю, что до 1918 г работала в богатом доме гувернанткой или экономкой.
ZoyaSt
Участник

ZoyaSt

Крым
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 332
>>
Ovsyannikov A написал:
[q]
Где можно посмотреть состав семьи, проживавших на том адресе?
[/q]

Если частный дом, должна быть домовая книга.
Ovsyannikov A

Ростовская область
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 48
Если частный дом, должна быть домовая книга.
[/q]

А где её искать? В БТИ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren, fraujulika
Вверх ⇈