Симферополь
✓ Город в центре Крымского полуострова.
serggnl Сообщений: 307 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 190
| Наверх ##
27 июня 2019 0:13 AnnaK-va написал: [q] Подскажите, какие пути поисков семьи возможны, исходя из этой ситуации? В каком ЗАГСе могла запрашиваться эта запись? хотя ЗАГС вряд ли сообщит, кто запрашивал свидетельство? Что Вы можете посоветовать?[/q]
Откройте Вконтакте, в Симерополе всего 2 человека находится: Светлана и Галина Чередова Т.е. не так много народу - спросите у них --- Мякотин - Орловская губ., Дмитровский уезд, Абросимов - Курская губ., Бочеров - Курская губ., Федянин/Федин - Оренбургская губ., Мельков - Пермская губ., Ирбитский уезд. | | |
Perel Сообщений: 160 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 529
| Наверх ##
11 сентября 2019 21:30 | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14871 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25744
| Наверх ##
11 сентября 2019 21:45 Perel написал: [q] Где можно узнать правильную дату?[/q]
На портале "Память народа" указан 1894 год рождения. Действительная дата рождения может быть указана в метрической книге синагоги или в деле о его приёме в гимназию (университет?). | | |
Mgershman Новичок
9 мая 2020 15:49 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существуют ли метрические книги синагоги Симферополя за 1918 г.? В общем архиве Крыма я смог найти только до 1917. Все просмотрел, но не нашел записи о рождении своей бабушки - Этель Гурвич. Был бы очень благодарен за Ваш совет!
Всех с Днем победы! Михаил. | | |
bnatalka Начинающий
Украина Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
28 августа 2020 13:33 Добрый день! подскажите пожалуйста, вероятнее всего, прихожанами какой церкви (православные) могли быть жители Симферополя, район ж/д вокзала ул. Леси Украинки? --- С ув.Наталья
ищу Кошелевы (Орловская губ. Малоархангельский уезд, Симферополь), Борщенко, Кислица ( Глодоссы Кировоградская обл.), Бурьянов (Кировоград Украина). Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников. | | |
lk21 Новичок
12 февраля 2021 0:25 Здравствуйте! Кто Живет в г. Симферополе?! Кто мне может помочь сходить в два места в г. Симферополе? | | |
160562 г.Владимир Сообщений: 581 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 266
| Наверх ##
17 февраля 2021 19:30 Может быть кто то знает как найти захоронение в Симферополе Советское время примерно 1980 е года? Возможно военное кладбище,так как был военный на пенсии --- Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд | | |
Ikhlova Начинающий
22 февраля 2021 11:23 Здравствуйте, Ищу информацию о семье евреев Шмульян, которые оказались в Симферополе в период Первой мировой войны. Род занятий их в Симферополе не знаю, имен почти тоже. Знаю только, что примерно во второй половине 1920-х-начале 1930-х у них родился сын - Эдик Шмульян. Вся семья погибла во время Второй Мировой Войны. --- Ищу Набаловых, Спешиловых, Волгаревых (Пермский уезд), Кенигсбергов, Ихловых и Флейшманов (из Двинска / Даугавпилса), Шмул(ь)ян из черты оседлости, часть из которых уехала в Москву, а другая - в Симферополь и погибла там во Вторую Мировую Войну | | |
vedra Сообщений: 2008 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3833 | Наверх ##
22 февраля 2021 13:24 Ikhlova написал: [q] Ищу информацию о семье евреев Шмульян, которые оказались в Симферополе в период Первой мировой войны[/q]
Ф. 259. Сімферопольська єврейська СИНАГОГА, м. Сімферополь Таврійської губернії. Пишите запрос в архив по фамилии за года войны. За 20-е и 30-е года сложнее, ждите других советов. | | Лайк (1) |
160562 г.Владимир Сообщений: 581 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 266
| Наверх ##
27 февраля 2021 14:12 Как узнать на каком кладбище Симферополя похоронен мой дядя Караблин Николай Михайлович в 1996 году примерно? --- Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд | | |
|