⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Запорожская область ✓ Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | |
Emilya Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Прошу о помощи. Я из Новосибирска. Моя бабушка Форер Эльза Егоровна 26.02. 1941 года, была рождена в с. Долинск хортитский район Запорожье. она умерла. Мне нужно ее свидетельство о рождении или справка о рождении, чтобы доказать родство. Вы сможете чем-то помочь? Буду сердечно благодарна за любую помощь. |
Kapexis | Друзья,подскажите кто может посмотреть родителей дедушки в Акимовском архиве,умер 1968 года в Акимовке,конечно финансово отблагодарю.Якубовский Адам Мартинович.Очень нужно.Заранее спасибо |
umka1 Москва Сообщений: 398 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 209 | Kapexis написал: Друзья,подскажите кто может посмотреть родителей дедушки в Акимовском архиве,умер 1968 года в Акимовке,конечно финансово отблагодарю.Якубовский Адам Мартинович.Очень нужно.Заранее спасибо Здравствуйте! Это в ЗАГС (РАГС) а не в архив. Они пока не отвечают на запросы из России |
192856qgw Сообщений: 111 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 71 | Добрый день, форумчане! Помогите разобраться. Делала запрос о рождении предка в Государственной Архив Запорожской области,прислали: Архивная выписка ; ЗАГС при Рождественском сельсовете современного Новониколаевского района Запорожской области, Родился в селе Рождеств. района Запорож. округа,( сокращение архива), 1929г Не могу понять, родился в селе Рождественском или в этом районе.? Знатоки, подскажите, есть в этом районе такое село? |
VeriKor Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 41 | Добрый день! Кто знает к какой волости относилась Велика Янисоль (ныне Великоновоселовка) с селами Нескучное и Времьевка? |
Klim2018 Сообщений: 30011 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31407 | VeriKor написал: Добрый день! Добрый день! Державний архів Донецької області 1. Катеринославська губернія 2. Катеринославська єпархія 3. Георгіївська церква, с. Велика Янисоль Маріупольського пов. 4. Присілки: Бурлацький, Врем’ївка, Нескучна, Ново-Очеретино, Скудний, Привільний, Федорівка |
Лайк (1) |
Alexza Новичок Сообщений: 26 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Анатолий Каминский написал: Требуется совет, помощь. Это случайно не ваш родственник? https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300191237 |
OlgaKiskis Сообщений: 159 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 78 | Коллеги, сориентируйте пожалуйста, где и как в нынешней обстановке смотреть метрики по немцам из нас. пункта Шенталь (номер не известен, но я так поняла, что либо 3, либо 5?) в Запорожье, интересуют года 1900е и раньше, лютеране |
MichaelA Сообщений: 251 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 274 | OlgaKiskis написал: смотреть метрики по немцам из нас. пункта Шенталь Шенталь точно был в Запорожской области? |
Valencina Сообщений: 1397 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 453 | MichaelA написал:
№3 и №5 точно |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Запорожская область [тема №28749] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/554/