Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Запорожская область

✓ Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
Раздел ГАЗО здесь: https://forum.vgd.ru/554

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609

Комментарий модератора:
Раздел ГАЗО (Гос. архив Запорожской области)
https://forum.vgd.ru/554/

Yulka_lo
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
ole68
Я даже не представляю что они пережили, это страшно. Мама рассказывала, что им бабушка рассказывала свои воспоминания из детства. Что когда, они с сестрой были маленькие, то жили очень бедно. Как я понимаю на спец поселении уже. Что они варили и ели даже очистки картофельные, у меня это просто в голове не укладывается.

Midasamoy
Начинающий

МО, Бронницы
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9
Yulka_lo, Если Вы пишете из России, то почта НЕ должна быть .ru
Я тоже отправляла, потом перешла писать с . Gmail.com
А ещё я звоню им по телефону, который на сайте и узнаю, дошло ли письмо. Иногда бывают отрицательные ответы, я прошу ещё поискать, обсуждаю. И нашли мне!
Успехов Вам!
Rina_Kich
Новичок

Киев
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!

У дедушки в документах написано, что он родился в п/х Кирова в Приазовском р-не, Запорожской обл.
П/Х - я так понимаю, племенное хозяйство.
У меня возникает вопрос - где тогда искать записи из актов гражданского состояния и МК по его семье? Что это за населенный пункт такой - племенное хозяйство?
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1658
Rina_Kich

Посмотрите тут
https://malorus.ru/igsu/Zaporo...irovo.html
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
tamara-ross
Начинающий

tamara-ross

Україна Київ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 421
Вечер добрый. Мой дедушка Квитко(Квитка) Никон Андреевич.
Новогригорьевка, Гуляй-Польский район, Запорожской области.
Очень хотелось бы хоть что-то узнать о нём и его семье из документов.
Спасибо большое всем, кто откликнется.
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407

tamara-ross написал:
[q]
[/q]

https://www.familysearch.org/s...A%D0%B0%22
Заходите, регистрируйтесь, изучайте.
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
mirra929

mirra929

Славянск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 18992

tamara-ross написал:
[q]
[/q]

год рождения дедушки?
---
Кочергин, Анциферов, Коновалов, Гончар(ов), Госневский, Крупий, Мирошник, Гречаный, Лисовой, Лесничий
mirra929

mirra929

Славянск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 18992

tamara-ross написал:
[q]
[/q]

вот, встретил на днях вашего деда в 1910 году

Прикрепленный файл: 11.PNG
---
Кочергин, Анциферов, Коновалов, Гончар(ов), Госневский, Крупий, Мирошник, Гречаный, Лисовой, Лесничий
spinnaker

Запорожье
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 201
Я поумничал, а кстати mirra929 , а где Вы смотрели 1910г.? В каталоге мормонов по Н-Григорьевке(это которая у них числится как "при рч. Гайчул"?) этот год не указан. Смотрели где-то в окрестностях?
tamara-ross
Начинающий

tamara-ross

Україна Київ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 421

spinnaker написал:
[q]
Я поумничал, а кстати mirra929 , а где Вы смотрели 1910г.? В каталоге мормонов по Н-Григорьевке(это которая у них числится как "при рч. Гайчул"?) этот год не указан. Смотрели где-то в окрестностях?
[/q]

По Новоуспеновке
Плёнка 007823625, стр. 845
Мне mirra929 , спасибо тоже ответила!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren
Вверх ⇈