⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Запорожская область ✓ Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | |
Yulka_lo Начинающий Сообщений: 19 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | ole68 О, если они прожили там до 1956 года, обращаетесь к товарищам из ИЦ МВД Иркутской с запросом о пребывании на учете спецпоселения Такого-то, такой-то и их дочери такой-то с указаниями годов рождения. https://38.xn--b1aew.xn--p1ai/contact/PGU/item/1256194 Так и сделаю, бабушка и пробабушка умерли в Иркутске, про прадеда не знаю. Будут результаты напишу, если вам интересно) |
ole68 Сообщений: 2538 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1896 | Yulka_lo Интересно ![]() Там ведь еще была другая дочь, 1940 г.р., если она дожила до взрослого возраста, и имела потомков, у них с доказательствами родства может быть лучше, вдруг даже свид. о рождении Маргареты сохранилось. |
Yulka_lo Начинающий Сообщений: 19 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | ole68 написал: Yulka_lo Да СОР Маргариты сохранилось (точнее она его повторно получала когда ей было 17 лет и она там почему то Раиса ![]() |
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 513 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 325 | Бессарабия там только при том, что вокруг находились села с болгарами-переселенцами из тех краев. Но Шавковы, думаю, не имеют к этому никакого отношения. Был еще один брат Николай Шавков из того же села Калужской губернии. И еще, в анкете указан год рождения Анны Яценко, жены Василия, 1872. А она родилась 18.12.1878 |
ole68 Сообщений: 2538 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1896 | Yulka_lo написал: Да СОР Маргариты сохранилось (точнее она его повторно получала когда ей было 17 лет и она там почему то Раиса Посмотрите в свидетельстве, что написано в строке "о чем в книге записи актов гражданского состояния о рождении такого-то ЗАГС такого-то числа сделана соответствующая запись". И что написано в конце в графе "Место регистрации". Интересно, посылали ли органы запрос в Украину и пытались ли найти запись, или записали ее там и все. Ваша бабушка могла через 2-3 года получить свидетельство по такой же схеме. |
Midasamoy Начинающий МО, Бронницы Сообщений: 41 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте, ищу информацию по Запорожской области с. Андреевка, Вольнокуреново, Красногвардейская. Разыскиваю информацию о Лемиш Иване Протасовиче, примерно 1893 года года рождения. Дети у них родились точно в с. Андреевке: Варвара (Музыка) (Махалкина), Василий, Андрей, Надежда (Корнут). А вот его рождение никак не можем найти. Не знаем, как он там оказался. Если можно, отвечать в личку, плохо пользуюсь сайтом, не знаю, как искать ответы на множество моих вопросов. Спасибо! Anarivel написал: Здравствуйте! Нужна помощь в Запорожском архиве - найти две записи о рождении в метрических книгах села Великая Белозерка за 1900 год. Приблизительные даты известны. К сожалению, доступа к Familysearch у меня нет... Я в Запорожский архив пишу письма по электронной почте, мне отвечают. Кое-что уже нашли. |
Yulka_lo Начинающий Сообщений: 19 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | ole68, Да конечно могла, но сейчас это не как не выяснить ![]() Midasamoy, А мои письма даже не отправляются, приходит письмо от mail что ваше письмо невозможно отправить |
ole68 Сообщений: 2538 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1896 | Yulka_lo О, значит запись Раисы 1940 г. тогда нашли ![]() |
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 513 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 325 | Midasamoy написал: Разыскиваю информацию о Лемиш Иване Протасовиче, примерно 1893 года года рождения. Дети у них родились точно в с. Андреевке: Варвара (Музыка) (Махалкина), Василий, Андрей, Надежда (Корнут). А вот его рождение никак не можем найти. Не знаем, как он там оказался. Так есть же метрики по Андреевке с 1784 г, смотрите, с каких времен Лемиши там появились. Кстати, одна моя родственница замужем за Лемишем из тех краев. Дед у него был Александр, отчества не знаю |
Yulka_lo Начинающий Сообщений: 19 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | ole68 написал: Yulka_lo Ее всегда в семье звали Ритой ![]() Yulka_lo, узнала буквально не так давно об этом, когда попросила документы какие есть у родни) LikaZp, Странно, но моя двоюродная тетка мне рассказывала что он вроде как был болгарин и у него была только сестра. Надо разбираться с этим нам! Спасибо вам огромное за информацию! Скажите пожалуйста, а где вы взяли информацию о ее рождении? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Таврическая губерния » Запорожская область [тема №28749] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
https://forum.vgd.ru/554/