Grand26 Сообщений: 121 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
8 марта 2023 1:34 Здравствуйте, ищу сведения о прабабушке и её родителях. Ситуация сложная. Мой дед - Филевский Ростислав Георгиевич родился в Севастополе 18 марта 1918 г., его мать Филевская (Малинина) Мария Алексеевна родилась в 1893 г., умерла в 1929 г. в Севастополе. Мать Марии Алексеевны - Малинина Анна Александровна, родилась в 1862 г., умерла в 1934 г.. Обе похоронены на старом городском кладбище Севастополя (Есть их упоминания в книге об этом кладбище). Известно, что после смерти матери Ростислав жил с бабушкой по адресу ул. Красноармейская, д.4, кв.4. Там же он продолжал жить до войны. Сохранился военный билет Ростислава, метрики о его рождении нет, поэтому я не могу заказать свидетельства о смерти Марии и Анны из ЗАГС. Ростислав в 1935-1949 г.г учился в Севастопольском путейско-строительном техникуме Сталинской жел.дор. Это всё, что мне известно довоенной жизни Ростислава и его предков. Пытаюсь найти какие-либо сведения о Марии, её родителях, но пока не за что зацепиться. Помогите, пожалуйста, разобраться с этой ситуацией. |