svetlakova ng Армавир Сообщений: 425 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
20 июля 2021 20:23 21 июля 2021 20:31 Переселенцы из Таврической губернии, Мелитопольского уезда(Терпеньевской, Михайловской, Ефремовской, Иакимовской, Белоозёрской, Большеб..озёрской волостей), Бердянского уезда( Берестовской и др.), Днепровского уезда Челбасской волости в Армавир. Просмотрены метрические книги с 1885 по 1887 годы, 1891, 1905, 1907 годы.
Найдёнов В.А. , Передерий С.Е. , Николенко О.Ф. , О(А)рестенко О.З. , Щербак П.М. , Карпов И.М. , Ховер И.С. , Притула А.П., Карпенко( Карпушик, Карпуша) Я.Т. , Марков Д.М. , Бестедч.... С.О. , Сторчана С.Л. , Найдёнов В.А. , Глыба В.Н. , Ховаль И.С. , Корогодский И.Л. , Тарасенко А.Я. , Буцкий Н.Д. , Белый В.А. , Тарасенко Е.Я. , Гаркуша, Мигуля И.И., Се(а)ржан Г.З. ,Шаховцев Ф. , Першин К.И. , Карпов , Бондаренко Н.Ф., Бебиков , Коляда И.С. , Иващенко , Сабур Т.К. , Васюк С.И. , Бабенко Ф.Г. , Тимошенко ,Геращенко С.М. , Лисовский Р.А., Корниев, Иваненко Т.К. ,Иващенко , Свинарь И.Ф., Варненко , Таровец А.Н. , Харченко Д.Ф. ,Трихненко В.П. ,Негруля Н.Д. ,Денисенко А.А. , Прилепка Е.Х. ,Дубинин К.Н. ,Довжик ,Андрющенко Т.Т. ,Глущенко ,Саенко ,Деденко Ф.Е., Чубарев Н.Т. , Орлов А.И. , Сирота Е.И. ,Коромысличенко Д.Г. , Богатырёв С.П., Поливец Н.Е., Проскурин Г.Е., Брусенский Т.А., Переверзев Д.Д., Иванин Н.Ф., Першин И.В., Брусенский И., Васн(и)еков Иван. Список без указания уезда , волости и села, без имён. Возможны повторы вышеуказанных фамилий: Глущенко Шме(и)тков Ивах(щ)енко Сироженко Таровец Ярёменко Королёв А.П. Емец Рубан Г.М. Богушка Горохов Блудов Коромысн(л)иченко Припутень Гаращенко Голиченко Сиротенко Возможно, эти люди прибыли в Армавир до 1885 года, но более ранние метрики не сохранились , --- Негруля, Лазаренко, Кабанков, Марковская, Пличко(ва). |
доб. примечание.