Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

Астраханская губерния, фамилии из разных источников

Приведены фамилии астраханцев из разных источников

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Marusya93
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12

tim0721 написал:
[q]

Marusya93 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя tim0721 от 11 января 2024 6:18

А вот оно что)) вот почему найти не могу. Но в 5 ревизии в колонке о возрасте по предыдущей ревизии цыфры есть. Откуда же есть эта информация?
[/q]

Эта информация с предыдущего места жительства.откуда они переселились в Астраханскую губернию вот предыдущее место жительства Вам надо найти.возможно в журналах казенной палаты 1795 года или ранее
[/q]

Тоже спасибо за наводку
Dina888
Новичок

Частный специалист

Каспийск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Могу помочь с поиском моряка.

Marusya93
Новичок

На сайте с 2022 г.
А 4 ревизия есть по Красному Яру?
nikita_90
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.

Ищу сведения о Захарове Якове Трофимовиче, 1908 г.р. Призван на службу Сталинским РВК в 1942 году.
Marusya93
Новичок

На сайте с 2022 г.

nikita_90 написал:
[q]
Добрый день.

Ищу сведения о Захарове Якове Трофимовиче, 1908 г.р. Призван на службу Сталинским РВК в 1942 году.
[/q]

А из какого села?
nikita_90
Новичок

На сайте с 2023 г.

Marusya93 написал:
[q]

nikita_90 написал:
[q]

Добрый день.

[/q]

А из какого села?
[/q]

Из самой Астрахани вроде бы. В справке о ранении написано, что оставлял сведения о месте проживания родных: 4 район, набережная 1 мая, д.84.

shupik_88
Новичок

Абакан
На сайте с 2024 г.
Добрый день. Очень нужна помощь или направление как найти информацию о моем прадеде Линькове Константине. Мой дед его сын родился 23 февраля 2023 года в с. Федоровка Икрянинского района Астраханской области Линьков Павел Константинович. У деда была сестра Мария немного его старше. О семье деда ничего не известно. Он никогда ничего не рассказывал. Это связано с его отцом. Моя бабушка сказала, что дед отказался от отца чтобы пойти на войну. Место призыва Володарский РВК, г. Астрахань, Володарский район
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1161

shupik_88 написал:
[q]
Добрый день. Очень нужна помощь или направление как найти информацию о моем прадеде Линькове Константине. Мой дед его сын родился 23 февраля 2023 года в с. Федоровка Икрянинского района Астраханской области Линьков Павел Константинович. У деда была сестра Мария немного его старше. О семье деда ничего не известно. Он никогда ничего не рассказывал. Это связано с его отцом. Моя бабушка сказала, что дед отказался от отца чтобы пойти на войну. Место призыва Володарский РВК, г. Астрахань, Володарский район
[/q]

Вам надо посмотреть похозяйственные книги с.Федоровки за 1940-47 год они находятся в астраханском архиве и там узнаете о своем деде
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 997

shupik_88 написал:
[q]
[/q]

https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital22955001

https://1418museum.ru/heroes/56981160/

shupik_88
Новичок

Абакан
На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя gavistan от 1 февраля 2024 19:07

Спасибо. Про деда я знаю. А про Линькова Константина это однофамилец. Там Рязанская область.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈