Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

Переселенцы в Астраханскую губернию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 * 27 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 766

tim0721 написал:
[q]

fardibaka написал:
[q]

Приветствую всех! Пожалуйста, подскажите, как узнать когда и из какого села переселился в Астраханскую губ казак Тихон КАМЫШЕВ. В 1861 г он уже там
[/q]

Вам надо просмотреть документы по Астраханскому казачьему войску фонд 5 ГААО. за период до 1861 г по крайней мере до 1768 года в списках АКВ такая фамилия не встречается
[/q]

Здравствуйте, я предполагаю, что Камышев прибыл из Черниговской губ.Просмотрела Памятные Книжки Астраханской губ...Судя по всему, там упоминаются его дети Иван и Александр...В сфере телеграфной Александр Тихонович растет по карьере. В 1895 г он упоминается как Колежскій Асессоръ Почтово-Телеграфной конторы Начальникъ Владиміровской почты

Иван упоминается лишь единожды...О Тихоне нет и речи...

---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг
Dima1034
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, мои предки Шевкуновы переселились их Синолицовки в село Ново-Николаевка Астраханской губернии, может кто владеет о них информацией или это чьи родственники напишите мне.
ДАНИНА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 118

Dima1034 написал:
[q]
Здравствуйте, мои предки Шевкуновы переселились их Синолицовки в село Ново-Николаевка Астраханской губернии, может кто владеет о них информацией или это чьи родственники напишите мне.
[/q]

https://yandex.ru/archive/sear...mp;fuzzy=1

Alexmosc
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 34

Dima1034 написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте! Написал Вам в личку по поводу Вашего сообщения
---
Мои предки: Бурмистровы (Буймистровы, Буймистренко, Буймистр), Передерий (Передерей, Передера), Штонда, Кушниренко (Кушнир), Лесной (Лесный) из Харьковской и Астраханской губерний, Кривых (Кривов), Лисуновы (Лесуновы), Щербаковы, Ядрины из Воронежской и Астраханской губерний, Ширмановы и Плотниковы
Astra18
Новичок

Астрахань
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу своих предков, переселившихся их Воронежской губернии с. Лубное: Шушуновы, Лячины.Можете подсказать, как их нгайти?
ДАНИНА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 118

Astra18 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу своих предков, переселившихся их Воронежской губернии с. Лубное: Шушуновы, Лячины.Можете подсказать, как их нгайти?
[/q]

Переселились примерно когда и куда? Если не известно, то какие имена и примерные года рождения самых дальних предков знаете? Ваша информация ни о чём.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 * 27 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈