Астраханская область
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2092 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 761 | Здравствуйте! Пожалуйста, поясните, почему в памятной книжке Астразанизначится Красноярское почтовое отделение?
 --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг | | |
| Любовь30 Начинающий
Астрахань Сообщений: 39 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 37 | fardibaka написал: [q] Здравствуйте! Пожалуйста, поясните, почему в памятной книжке Астразанизначится Красноярское почтовое отделение?[/q]
Видимо потому, что речь идёт о г. Красный Яр Красноярского уезда Астраханской губернии. На данный момент это с. Красный Яр Астраханской области. | | Лайк (1) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2092 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 761 | Большое спасибо всем моим помощникам. Вот, определилось дело с послужным списком за 1872 г...Следовательно, Камышев Тихон еще был старшим фельдшером... Странно,, что в ПК его уже не написали...Но дело, как мне написали, неоцифрованное...Можно, ли к кому-нибудь обратиться за помощью его законспектировать или сфоткать? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг | | |
| Любовь30 Начинающий
Астрахань Сообщений: 39 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 37 | fardibaka написал: [q] Большое спасибо всем моим помощникам. Вот, определилось дело с послужным списком за 1872 г...Следовательно, Камышев Тихон еще был старшим фельдшером... Странно,, что в ПК его уже не написали...Но дело, как мне написали, неоцифрованное...Можно, ли к кому-нибудь обратиться за помощью его законспектировать или сфоткать?[/q]
Добрый день. А почему Вы считаете что Тихон Камышев переселение из Черниговской губернии? У Вас есть какие-то данные? Я например встречала много Камышевых в Черноярском уезде Астраханской губернии. Кажется с. Старица. Ещё с начала 1800-х годов. Есть и крестьяне и казаки. | | Лайк (1) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2092 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 761 | Добрый день! Я не уверенна совсем. Просто мои предки, связанные как-то этой фамилией берут начало из Черниговской губ. А в конечном счете все оказались в Ростове-на-Дону..По Черниговской известно, что казаков расселяли по России..Вот и предполагаю. На сегодняшний день мои предположения и познания таковы: дочь Любовь Тих прим 1872 г( жена Щетинского Иосифа Ник 1864 г/р из Черниговской губ. В Ростове прим с 1894 г) , Евгения Тих примерно того же возраста ( записана как КУРСКАЯ МЕЩАНКА, по мужу Мелентьева), Михаил Тих Камышев 1862 г/р - записан как РОСТОВСКИЙ МЕЩАНИН, жена его Азовская мещанка.... И вот еще Иван и Александр Тихоновичи.. в почтовом ведомстве Астрах губ. Причем Александр начинал в Красноярском ведомстве...Вот такая головоломка --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2092 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 761 | Добрый вечер! Скажите пожалуйста, выписать данные из послужного списка или сфоткать его кто-нибудь может? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг | | |
|