АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1340
| Наверх ##
8 июня 2009 11:21 Если не ошибаюсь, я Вам отвечала где-то в другой теме: несколько метрик по с.Торговое есть в Ростовском архиве. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Sergeyko09 Москва Сообщений: 636 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Наверх ##
14 июня 2009 2:09 А попадалась ли кому-нибудь в Астраханском архиве сельхозперепись 1916 или 1917 года по Астраханской губернии? Если да,то подскажите,пожалуйста в каком фонде ее искать? --- Перевод документов 16-19вв. | | |
Виталий77 Белгородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 761 | Наверх ##
22 июля 2009 20:46 Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто работал работал в ГААО, нет ли там случайно в наличии ревизий по Ставропольскому краю (Ставрополь, близлежащие села)? За ранее благодарен! --- С уважением, Виталий.
23 июля 2009 12:11 Sergeyko09
Удалось ли Вам про эту перепись узнать? Не расскажете подробнее, что это за перепись? --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
kirill_zah Начинающий
Владивосток Сообщений: 29 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
30 июля 2009 2:48 Друзья! Буду очень признателен за любую информацию по Голиковым из села Ново-Николаевка Ахтубинского района (Владимирского уезда). | | |
Loia05 Новичок
Астрахань Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 сентября 2009 0:04 Уважаемый Имбриг, посмотрите пожалуйста информацию о Сердюков Борис Михайлович, Сердюков Михаил, Костин Кирилл (Енотаевский уезд). --- Ищу родственников:Сердюковы-Волгогр.обл.Окт.р-н с.Водино,БелоусовыВолгогр.облНикол.р-н с.Солодушино,Борисовы-Ульяновская обл. | | |
olga_mos Новичок
Мурманск Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 ноября 2009 15:41 Здравствуйте! Я ищу информацию о Беляеве Павле Михайловиче (родился где-то в 1880-х года, умер в 1920г.) и его жене Беляевой (Завещанской) Алине Петровне (1886-1946). Они жили в с. Цветное Володарского района Астраханской области. Буду благодарна за любую информацию. | | |
leroyal Начинающий
Лебедянь, Липецкой области Сообщений: 37 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 ноября 2009 17:59 Разыскиваю любую информацию по Синектутовым и Марковым, родившимся в 1890-х годах на хуторе Сальяны, с. Солодники.
Буду признателен, если кто подскажет, к какому уезду относились эти населенные пункты и реально ли найти в архиве метрические книги по Солодникам Астраханской губернии. | | |
leroyal Начинающий
Лебедянь, Липецкой области Сообщений: 37 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 ноября 2009 18:01 Разыскиваю любую информацию по Синектутовым и Марковым, родившимся в 1890-х годах на хуторе Сальяны, с. Солодники.
Буду признателен, если кто подскажет, к какому уезду относились эти населенные пункты и реально ли найти в архиве метрические книги по Солодникам Астраханской губернии. | | |
leroyal Начинающий
24 ноября 2009 18:02 Разыскиваю любую информацию по Синектутовым и Марковым, родившимся в 1890-х годах на хуторе Сальяны, с. Солодники.
|