Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1164
Любовь30
Нет таких годов в архиве.а Вас кто интересует.так как можно поискать по селам .которые рядом.вдруг найдется
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Любовь30
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 36
Мои фамилии:по деду Глебову Ивану Ивановичу 1902 гр -. Глебовы, Яковлевы, Иноземцевы. По бабушке Глебовой (Ушаков ой) Анне Ивановне - Ушаковы, Покусаевы.
Любовь30
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2014 г.

tim0721 написал:
[q]
Любовь30
Нет таких годов в архиве.а Вас кто интересует.так как можно поискать по селам .которые рядом.вдруг найдется
[/q]

Нужны эти годы, т.к. не могу быть уверенной в точном установлении родословной. На место родителей известных предков есть несколько кандидатов.
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8989

Любовь30 написал:
[q]
Нужны эти годы, т.к. не могу быть уверенной в точном установлении родословной. На место родителей известных предков есть несколько кандидатов.
[/q]

Любовь30
Не знаю, вот эту ревизскую сказку видели? Вроде есть Глебовы и Покусаевы может поможет...
Ревизские сказки мещан города Астрахани Астраханской губернии за 1875-1876 годы и крестьян села Яндыки Астраханского уезда и Астраханской губернии за 1858-1878 годы
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-687-op-2-d-2347
---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
Лайк (1)
Любовь30
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2014 г.

Piligrim12 написал:
[q]

Любовь30 написал:
[q]

[/q]

Любовь30
Не знаю, вот эту ревизскую сказку видели? Вроде есть Глебовы и Покусаевы может поможет...
Ревизские сказки мещан города Астрахани Астраханской губернии за 1875-1876 годы и крестьян села Яндыки Астраханского уезда и Астраханской губернии за 1858-1878 годы
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-687-op-2-d-2347
[/q]

Спасибо. Это я видела. Мой прапрадед Покусаев Пётр 1850-1860 гр, а отчества нет. Мог быть сыном и Андрея Назарова П. (к чему я больше склоняюсь) и Якова Дмитриева П.иСтефана Яковлева П.. А Глебов тоже по годам не подходит.
Наталья190919
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте всем! Ищу информацию на свою бабушку Масютину Екатерину Димитриевну /Дмитриевну 1914г.р. По семейной легенде семья была богатая- имела баркас и соляную пристань. Проживала с мужем с 1938г в с.Камызяк, Астраханского уезда, Астраханской обл. На сайте твоя родословная, информации о рождении Масютиной Екатерины Димитриевны я не нашла (Астраханский архив тоже sad.gif sad.gif ) Но архив предположил и выдал справку /выписку из метрической книги Казанской церкви с.Марфино Красноярского уезда Астрахан губернии за 1911год на рождение Петра 23.09.1911.Где указан отец Димитрий Тимофеев Масютин (ф.1146, оп.1, д76, л.33 об.34) и мать Феодора Васильева. Возможно это брат. По поиску на сайте ТР я не смогла найти информацию ни о родителях , ни о воспреемниках smile_030.gif . Возможно были и другие дети у Масюковых. А если вести поиск по легенде, то должны же быть еще какие то следы жизни семьи confuse.gif . Прошу помощи, совета confused.gif
---
Мануйловы, Щербаковы, Павловы, Устиновы, Пискуновы, Басовы, Кузнецовы, Романовы...
Фадеева Юлия

Фадеева Юлия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 214

Наталья190919 написал:
[q]
По поиску на сайте ТР я не смогла найти информацию ни о родителях , ни о воспреемниках
[/q]

Открыла МК с. Марфино за 1913 год https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-1146-op-1-d-82 (стр 54)и сразу нашла Екатерину рожденную у Дмитрия Тимофеева Масютина и Феодоры Васильевой.

Прикрепленный файл: F-1146-Op-1-D-82-L-054 - поиск.jpg
---
Кретовы/Павловы - Смоленская губерния Бельский уезд; Тещины/Фомины - Астраханская губерния; Самойленко - Кабардино-Балкария; Юргаевы - Тамбовская губерния; Лозовые - Воронежская губерния; Кузьменко - Краснодарский край
Лайк (3)
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8989

Любовь30 написал:
[q]
Мои фамилии:по деду Глебову Ивану Ивановичу 1902 гр -. Глебовы, Яковлевы, Иноземцевы. По бабушке Глебовой (Ушаков ой) Анне Ивановне - Ушаковы, Покусаевы.
[/q]

Любовь30
Посмотрите еще вот этот рекрутский список.. Здесь указаны отец и братья призывника, Глебовы и Иноземцевы там присутствуют.....
Призывной список Яндыковской волости Астраханского уезда за 1878 год.
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-444-op-1-d-17
---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
Лайк (3)
Любовь30
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2014 г.

Piligrim12 написал:
[q]

Любовь30 написал:
[q]

[/q]

Любовь30
Посмотрите еще вот этот рекрутский список.. Здесь указаны отец и братья призывника, Глебовы и Иноземцевы там присутствуют.....
Призывной список Яндыковской волости Астраханского уезда за 1878 год.
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-444-op-1-d-17
[/q]

Я уже смотрела эти списки. Но моих тут нет.

tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1164
Любовь 30
Посмотрите похозяйственные книги по Яндыкам.возможно там что-то будет
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈