s molodcov Нижегородская обл. г. Заволжье Сообщений: 229 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 234 | Наверх ##
27 октября 2021 21:19 Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Прошу помощи у знатоков истории Астраханской земли. У меня есть информация о возможном родственнике Иване Алексеевиче Нелидовском (см. приложение). Здесь указан год и место его рождения, а именно 1901 г.р., с. Ильинское Астраханской обл. На сайте https://rodoslovnaya.astrobl.ru, мне кажется, я перелопатил все, что связано с селом Ильинским (Ильинкой) и другими населенными пунктами за 1901 г. (+/- 2 года), и не нашел ничего похожего на запись о рождении указанного персонажа (ф.1125, оп.1). В связи с этим 3 вопроса: 1. Так ли называлось это село в 1901 г. (или может как-нибудь еще)? 2. Может оно вошло в состав Астраханской обл. уже после революции? Если да, то откуда? 3. Может кому-то попадалась фамилия Нелидовский?
 --- Молодцовы, Серовы, Звонарёвы, Мричко, Евсеевы, Турковы, Нелидовские, Гилле, Зиновьевы, Камишкирцевы, Линьковы |