bochkoНовичок  Ростовская обл. Волгодонск Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 февраля 2009 15:18 Здравствуйте! Очень прошу помочь всех,кто может! Моя фамилия по отцу Пунзырева. Генеалогическое дерево Пунзыревых прослеживается до моего пра-прадеда Пунзырева Федора. Интересно, что все родственники(носители данной фамилии) берут свои корни в Астраханскои обл. села Никольское и Енотаевка. Туда, по рассказам прабабушки, переехал мои прадед Федор Пунзырев,примерно 1870 - года рождения из Пензенскои губернии(где был батраком). Других мест, откуда бы еще можно было слышать фамилию Пунзыревы просто нет. Логично предположить, если в фамилии Пунзырев допущена опечатка(описка), и ,возможно, была ранее Пузырев, тогда там, где жили(как-то упоминались) Пунзыревы ранее должны упоминаться Пузыревы. К сожалению, такого совпадения тоже нет. Помогите, пожалуйста. Просмотрела уже массу литературы, источников, но нигде нет упоминания даннои фамилии. С уважением, Анна Бочко(Пунзырева). |