АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 277 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
17 марта 2005 22:29 Ищу информацию о своем прадеде. Он приехал в Астраханскую область(с. Увары) из подмосковья. Меня интересует информация о нем(родился, женился, умер, откуда он, кто его родители и т д) и о его семье (жена, сестры). Может ли кто взяться за эту работу и сколько такая работа стоит. Вопрос снят, сам все нашел.
(Сообщение отредактировал Alex Ch 8 мая 2005 11:57) | | |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
16 апреля 2005 12:33 Ищу Степановских из Астраханской области. | | |
Tsyplakov Самара Сообщений: 214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
16 апреля 2005 12:41 RODGER Сергей, добрый день! Вы Астрахань "отрабатывали"? Интересуют купцы Муллины. Не встречались? --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
belty | Наверх ##
24 апреля 2005 22:04 Ищу информацию о Лебедевой Марии Павловне, уроженке АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1904 года рождения. Ее отец или был капитаном, или судовладельцем. Кто чего подскажет? | | |
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 277 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
8 мая 2005 12:30 Енотаевский уезд, Золотушинская волость и село Как сейчас называется этот населенный пункт? Вопрос снят, нашел сам (Сообщение отредактировал Alex Ch 10 мая 2005 15:20) | | |
Morant Мск Сообщений: 86 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
26 сентября 2005 16:24 Ищу исследователя, который бы посмотрел инфу в астраханском архиве morant mail ru --- ___ http://shehovtsev.narod.ru
Шеховцовы | | |
26 сентября 2005 22:56 Morant А что Вам конкретно нужно? Если выписку из метрической книги, то возможно я смог бы помочь. | | |
Trish | Наверх ##
27 сентября 2005 14:45 Alex Ch, меня тоже интересует кое-какая информация, а именно: фонд Астраханской духовной консистории за 1777-1829 годы, в той части, которая относится к Азово-Моздокской линии, а ещё конкретнее к Хоперским казакам и станицам Северная и Бекешевская/Бекечевская. Дело в том, что мой прапрапрапрадед Касимов Герасим, 1782-1828, – священник церкви Рождества Богородицы станицы Северной Георгиевского уезда Кавказской губернии (с 1822 года Кавказской области), а после переселения казаков из этой станицы во вновь созданную Бекешевскую станицу в 1825 году и переноса церкви, и Бекешевской станицы Пятигорского округа Кавказской области. Меня интересуют клировые ведомости, в которых отображался весь послужной список священнослужителя, его происхождение, состав семьи. В свою очередь могу поискать в Москве... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Morant Мск Сообщений: 86 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
28 сентября 2005 13:44 Алексей, спасибо. ответил в личку.. --- ___ http://shehovtsev.narod.ru
Шеховцовы | | |
28 сентября 2005 20:17 Trish Я не работаю в архивах, да и живу не в Астрахани, но я там часто бываю и могу, например, отвезти запрос, забрать ответ и т.д. Я могу оказать помощь только в том случае, если это не потребует от меня значительных временных затрат, просидеть час в очереди в архивный столь справок я могу, а просидеть весь день в читальном зале нет. Если Вы сможете сформулировать запрос по интересующему Вас человеку, то я смогу заехать в архив и заполнить необходимые бланки, а по готовности забрать ответ и переправить его Вам. | | |
|