АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
anver2001 Сообщений: 3496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2323 | Наверх ##
19 июля 2019 18:10 tim0721 А отчество Николая и Михаила? --- Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Справочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - 1 страница темы -фамилии имена
https://forum.vgd.ru/539/100932/
| | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2027 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
20 июля 2019 13:46 anver2001 написал: [q] tim0721 А отчество Николая и Михаила?[/q]
Добрый день! Вам большое спасибо за отзывчивость. В тот раз Вы не смогли мне помочь, но мы с Вами даже общались вличку...Я напомню. Разыскиваю предков своего прадеда дворянина Ник. Ник. Ушакова 1890 года рождения. Известно. что его отец умер примерно в 1892 году, а помогал ему по жизни дядя Михаил Ушаков. Я Вам присылала его фото..Может быть есть новые сведения... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг | | |
| tim0721 почетный участник
г.Астрахань Сообщений: 1371 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1219 | Наверх ##
20 июля 2019 14:44 В Троицком Соборе г.Черного Яра за 1890 год родившегося Ушакова нет --- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда | | |
| EvgeniS Воронеж Сообщений: 377 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
20 июля 2019 14:53 fardibaka написал: [q] anver2001 написал:
[q] tim0721 А отчество Николая и Михаила?
[/q]
Добрый день! Вам большое спасибо за отзывчивость. В тот раз Вы не смогли мне помочь, но мы с Вами даже общались вличку...Я напомню. Разыскиваю предков своего прадеда дворянина Ник. Ник. Ушакова 1890 года рождения. Известно. что его отец умер примерно в 1892 году, а помогал ему по жизни дядя Михаил Ушаков. Я Вам присылала его фото..Может быть есть новые сведения...
[/q]
Я так понимаю, что с проектом Твоя родословная Вы уже ознакомились? --- Ищу сведения о Сидоровых, Капустиных, Агарковых, Солодовниковых, Бутиных (Воронеж, слобода Чижовка), Дулькиных (с. Солодовка Волгоградской области), Винокуровых (с. Сергеевское Яранского района), Немиро (Дриссенский уезд и Санкт-Петербург), Черногоровых (ст. Тихорецкая), Недопекиных (д. Б.Кучка Яран | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2027 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
20 июля 2019 14:58 EvgeniS написал: [q] fardibaka написал:
[q]
anver2001 написал:
[q]
tim0721 А отчество Николая и Михаила?
[/q]
Добрый день! Вам большое спасибо за отзывчивость. В тот раз Вы не смогли мне помочь, но мы с Вами даже общались вличку...Я напомню. Разыскиваю предков своего прадеда дворянина Ник. Ник. Ушакова 1890 года рождения. Известно. что его отец умер примерно в 1892 году, а помогал ему по жизни дядя Михаил Ушаков. Я Вам присылала его фото..Может быть есть новые сведения...
[/q]
Нет...Спасибо. Обязательно познакомлюсь.
Я так понимаю, что с проектом Твоя родословная Вы уже ознакомились?
[/q] --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг | | |
20 июля 2019 15:01 tim0721 написал: [q] В Троицком Соборе г.Черного Яра за 1890 год родившегося Ушакова нет[/q]
Мне нужна информация о Николае, том, который 1849 года... Или фото Михаила, его брата, для сравнения с моим Михаилом
 --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг | | |
20 июля 2019 15:06 Все понятно теперь если что-то в архиве обнаружу по Ушаковым-сообщу --- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда | | |
20 июля 2019 18:36 fardibaka А в Вашем описании фонды какого архива,Вы их смотрели --- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда | | |
20 июля 2019 20:44 Я не смогла узнать этого. Я этот вопрос даже на форуме задавала... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг | | |
yayaya Сообщений: 89 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1943 | Наверх ##
20 июля 2019 21:19 fardibaka, если Вы ищете ссылки на фонды какого архива приведены в Вашем скриншоте о Ушаковке, то загляните в описи, это фонды ГААО. | | |
|