Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
graers

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
Если поиск не даст результатов- не расстраивайтесь. Как правило, поиск текста в pdf, сделанных путем сканированния документов, отпечатанных на машинке, работает не очень корректно.

Olga_Vangou

Приморье
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 277
Уважаемые, форумчане!
Располагает ли кто-нибудь фотографиями церкви в с. Пироговка Золотухинской волости Енотаевского уезда Астраханской губернии? Если не жалко, поделитесь, пожалуйста.
Удачи всем. Ольга
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Olga_Vangou

Приморье
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 277
xax_nv

ОГРОМНОЕ спасибо за фото церкви в Пироговке!!!
Удачи Вам.
Пипенко

Чита,Забайкалье
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 504
В ходе поисков-розысков "образовался" реестр (не сам список, а только реестр с одними "хозяевами") подворного списка 1- партии переселенцев из Богучарского уезда в Астр. губ. Черноярский уезд. 1823 год.
В ходе поисков-розысков "образовался" реестр (не сам список, а только реестр с одними "хозяевами") подворного списка 1- партии переселенцев из Богучарского уезда в Астр. губ. Черноярский уезд. 1823 год.
Слободы Константиновка, Марковка (по-моему), Зайцевка, Голая, и хутора
Кому нужно- отправлю через "личку".
free of charge & not for sale )))

Реестр -9 фото. Размер 44,4 Мб,
Ссылка на зип-архив
---
Маладика,Заливака, Лихацкий, Копитаненко-Полтава║
Молодикин,Чернецов,Воинов-ОВД║Пипенко,Шейкин-Воронежская,Ростовская,Астраханская║Недодаев(Недода)-х.Садки Ростовск║Раздобара(ов)-Ильинка-Кущевка║Степаненко-х.Ассоколай
kokosergey
Начинающий

Черкассы, Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 26
Добрый день!

Мои предки были причислены к селу Каменный Яр, Черноярского уезда в 1857 году. Кто знает, можно ли найти записи о причислении?
---
Назаренко(в) - Благодатное, Красноармейский район, Грозненская область (Гехи — село Урус-Мартановского района Чечни); Давыдовы, Радченко - Карюковский, Сосницкий, Менский районы, Черниговской области; Проценко, Летяга из Семёновского района, Полтавской области.
Safonov

Safonov

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 532
kokosergey
Вы смотрели 10-ю ревизию по Каменному Яру? Там возможно есть информация, откуда ваши предки были причислены.
---
- Сафонов, Тараканов, Никифоров, Морозов, Чугунов, Маслов, Жидков, Виляев
- Пришиб, Пичуга, Заплавное, Новоникольское Царевский/Царицынский уезд; Малый, Большой Ламовис Тамбовский уезд; Джаныбек Зап. Казахстан
- молокане
kokosergey
Начинающий

Черкассы, Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 26

Safonov написал:
[q]
[/q]

Да, смотрел. Там указан только номер и дата документа. А где найти сам этот документ не знаю.
---
Назаренко(в) - Благодатное, Красноармейский район, Грозненская область (Гехи — село Урус-Мартановского района Чечни); Давыдовы, Радченко - Карюковский, Сосницкий, Менский районы, Черниговской области; Проценко, Летяга из Семёновского района, Полтавской области.
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1101
А как там обозначен номер и дата документа?
---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
Safonov

Safonov

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 532
kokosergey
Печально. Можно попробовать поискать в ГААО "дополнительные" ревизии 1855, 1856, 1857, 1858 годов. Я часто встречал отдельные листки ревизий вновь причисленных семей. Проблема только в том, что в ГААО нет описания к многим фондам с территориальной привязкой и поэтому искать придется вслепую, заказывая все вероятные дела. Как вариант, можно поискать в метрических книгах по Каменному Яру. Священники часто указывали в своих записях предыдущее место жительство прихожан. Ваши предки наверняка переселились не одной семьей, а группой семей. Так что шанс найти в МК запись о прежнем месте проживания увеличиваются.
---
- Сафонов, Тараканов, Никифоров, Морозов, Чугунов, Маслов, Жидков, Виляев
- Пришиб, Пичуга, Заплавное, Новоникольское Царевский/Царицынский уезд; Малый, Большой Ламовис Тамбовский уезд; Джаныбек Зап. Казахстан
- молокане
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈