Roman030883 г. Элиста, Калмыкия Сообщений: 223 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
6 марта 2023 23:22 7 марта 2023 0:11 В фонде И-9 Национального архива Калмыкии имеются дела о службе разных чинов в Управлении калмыцким народом (УКН):
Дела о службе.... М.П. Цветковой, П.А. Страчкова, Х.П. Першина, К.А. Яременко, Ал. Линченко, М.А. Щеголихиной, Ал. Калмыкова, Г.И. Тюрина, В.К. Смирнова, Е. Тимофеева, К. Балашова, И.П. Вереина, Архангельского, А.В. Богдана, М.Н. Кохановой, И.М. Михайловского, Н.П. Ярославова, И.О. Бредриха, М. Шешмикцевой, Вальдштейна, И.И. Михайлова, П. Скитневского, И.О. Тустановского, Милова, Кузнецова, В. Троицкого, П. Нефедьева, П.А. Тихонравова, И.Н. Ваникова, Г. Оковина, К.О. Энкельмана, В.И. Лесняка, А.В. Турлинского, И.В. Васильева, Ал. Скибневского, Л.В. Белоблоцкого, П.К. Кунке, В. Артельева, Н. Петрова, Ф. Шмидта, И. Кобякова, Л. Рашевского, Плющевского, И. Ермолаева, А. Соколова, П. Пальмирского, В. Зварковского, А.Н. Михельсона, Ф. Смирнова, П.И. Смирнова, А. Першина, Н.П. Мясникова, И. А. Шидловского, П. Новикова, Н. Глаголева, Е.Р. Нешмониновой, М. Будаева, Б. Мангутова, М.П. Смирновой, В. Гадаева, П.И. Иванова, М. Товарыкиева, Н.В. Чеботарева, Х. Болдырева, Ф. Ширяева, С. Удодова, Е.А. Ливиной, А.П. Скибневского, Ив. Бутенко, А. Зубович, С. Мучулаева, Б. Бельтрикова, Л. Фофановой, И. Пустовалова, Г.Д. Абрамова, В.А. Шонхорова, Г. Корниенко, Э. Линдваль, И. Серебрякова, П.Д. Ермакова, М. Беляева, М.М. Курасова, В.Д. Буйнова, С. Бекнеева, В.Г. Покровского, Д. Кантаева, Р.Н. Любимовой, А.Д. Кучеренко, М.И. Марченко, Н.Н. Перцева, П. Кутузова, Я. Евтушик, Ал. Локтионова, Ал. Бейгуля, М. Цапко, П.И. Богданова, В.Ф. Васильева, А.А. Лацинского, А.П. Кадковского, В.А. Глушкова, Л.А. Лощинской, О.Н. Остроумовой, Л. Дубянской, Н.В. Рушевского, М.А. Удаловой, А.И. Оссовского, А.И. Абакумова, Н.П. Стрекалова, С.Я. Костюковской, И.Н. Клеенко, С.Г. Тимашкаева, Г.Ф. Панина, О.В. Кондаковой, В. Бехмана, Н. Ивановой, П. Колерова, А.В. Лебединской, М.А. Боголепова, А. Ермаковой, Б. Бижанова, И.Ф. Сергеева, В. Караткова, М.А. Чанковского, М. Тарасовой, Г. Сипатова, П. Крайновой, С. Адерихина, А.Г. Дергачева, Е.М. Конокотинской, О. Михельсон, А. Найденова, В. Цитаринского, В.Ф. Касаткина, А. Чигринцевой, П.Г. Коржевой, С.С. Коротковой, Е. Куменовой, Е.И. Мусориной, П.П. Щепетильникова, Е.Н. Шмакова, М.И. Брызгалина, А.А. Видищевой, А.В. Голубева, З.В. Сергеевой, Э.У. Дондукова, М.С. Кропотова, Г. Фурсова, Россинского, А. Шипова, Ф. Михайлова, А. Иванова, Пересвет-Солтана, А.В. Головкина, Н. Протасова, В.А. Пономарева, П.Д. Ермакова, И.И. Анищенко, Л.Н. Цветковой, Л.Ф. Котликова, М. Холуина, И. Беркалиева, А. Бредриха, А.Д. Соловкина, В.П. Мясоедова, И.В. Каньшина, А.И. Каллистова, Н.И. Исаковой, П. Буваева, С. Воскресенского, А.И. Орлова, И.М. Иванова, Ф. Егорова, Н. Яблонева, Г.К. Рославлева, А.И. Ситникова, Н.А. Добронравова, А.П. Евлева, В.П. Чуева, Т. Иващенко, К.К. Рачинского, И.И. Кладкина, М.А. Кондратьева, В.Е. Шпицберга, П.Я. Кравцова, А.В. Поваренского, И.Н. Коханова, Г. Лампадчикова, А. Белопольского, М.Н. Николаева, П.Б. Демьянова, Н.В. Горина, И.Ярмуша, Ф. Барейша, А.А. Рожановского, Н.М. Ланца, И.И. Шаматульского, Н. Ефремова, А.Е. Худякова, В.С. Ларионова, И.Ф. Оковина, А.Ф. Инковского, К.И. Букарина, И. Никифорова, И.В. Каплина, Н.П. Ганпенкова, Б. Иванова, Н.А. Ааронова, В. Костинского, С.Е. Никифорова, Я.Н. Балыклейского, И.П. Ястребова, А.А. Селиванова, И. Болыклейского, М. Гольцова, А.В. Ворокина, К.А. Моора, Г. Рыпалова, Г.И. Аврорского, П.И. Лебедева, В.Я. Иванова, А. Богославского, А.В. Лаптева, Котляревского, Н.В. Суровикина, Вейсова, Максимовича, Денисюка, К.С. Крестовского, К.И. Костенкова, С. Баинова, В.В. Коновальчукова, Гордеева, М.Я. Казанского, П. Андреева, П.Т. Рослякова, А.Ф. Шмидта, А. Троицкого, П. Краснова, Я.В. Езерского, Г.Г. Крамолова, Г.Г. Крамаля, А.А. Ерофалова, Г.И. Долинского, М. Фролова, С.Е. Матвеева, И.И. Вробивского, А.Н. Орлова, Н.М. Кириленко-Стоколенко, С.А. Благовидова, Г.В. Гречишкина, П. Белопольского, А.Д. Соловкина, Михаила-фон-Ашиберга, Осипова, И.В. Новикова, Назарова, Муликовского, Д.В. Красноярского, А. Аксютина, Ю. Делялич-де-Лаваля, М.Г. Новолетова, Я. Балыклейского, Э.У. Томашевского, А.С. Тихонравова, Г. Ларионова, С.Е. Мермана, Крушельницкого, В. Хлебникова, П. Селиванова, С.Г. Мейера, В.И. Устиновича, Ф.А. Леман, В.И. Щербакова, М. Субботина, А.Г. Бенеке-фон-Дуве, Д. Андреева, Н. Мергасова, С.П. Голубева, С.Ф. Саликовского, С.Д. Коротецкого, Г.Н. Мельникова, П.Л. Ткачука, В.Т. Панова, Полюновой-Сагаевой, В.И. Камышенко, С.М. Коршунова, Е. Сорокиной, З. Смысловой, М.М. Галкина, Г.Ф. Белоусова, С.М. Доронина, Ф.А. Васильева, В.И. Воложинского, Н.Ф. Нестеровой-Гуськовой, А.Ф. Поплавского, Э.А. Козловой-Клаус, Ф. Алексеева, И.Т. Теплова, В.Т. Панова, А.Н. Шулешевой, С.Н. Световидова, А.Г. Болдыревой, А.Г. Ножкина, Г.Э. Непомнящей, Н.И. Колбина, М.А. Балынслейского, П.Я. Знаменского, В.А. Плющевского, П.И. Зубовича, Г.В. Ельницкого, М.В. Царевского, В.А. Башкирова, А.И. Тихонравова, Н.Д. Куломзина, А.А. Кломинского, Н.Н. Балибина, П. Муликовского, В.Н. Екимова, А.П. Терновского, В.И. Степанова, А.И. Яковлева, И.И. Куракин, Н.Ф. Терлецкого, В.И. Елина, С.А. Козина, Н.М. Рысина, А.П. Сножницкого, Н.Л. Оболенского, В.А. Путилова, Г.Ф. Бондаренко, И.Е. Сергеева, К.П. Шоболова, М.К. Павинского, А.И. Лепенцова, В.Б. Белецкого, В.В. Гагельстрома, В.Е. Локтева, Н.Н. Федорова, Н.В. Любомудрова, И.И. Тюрина, С.М. Новолетова, Н.В. Таборисского, С.С. Иванова, Л.Е. Фон-Келлера, М.А. Москевича, Н.Ф. Никитюкова, Я.М. Носова, Г.Г. Попова, С.С. Щербакова, К.Н. Протопопова, Д.А. Крайнова, И.А. Беляева, С.Ф. Барашкова, Е.В. Тимофеева, М. Битнера, А.Я. Водопьянова, М.И. Винникова, С.А. Мирошниченко, Н.А. Болдырева, И.С. Сидорова, Н.И. Кораблева, А.И. Проскурякова, И.Г. Дельсаля, И.В. Бондарца, А.И. Заплавного, И.П. Квашнина-Самарина, Ф.М. Пересадина, П.В. Дурова, И.Е. Иванова, И.А. Фон-Виттена, В.А.Ханжина, А.А. Николаева, П.В. Грецких, М.Д. Ермакова, В. Логинова, А. Джубляева, В.А. Ежова, С.В. Иванова, В.Г. Акулова, Б.И. Грязкина, Е. Фон-Келлера, В.Ф. Суского, А.В. Юловской, И.Д. Станковича, С.И. Вечернего, М.Д. Нефедова, А.И. Лакеева, М.П. Рекина, Н.И. Тальского, Н.И. Травина, Ф.Н. Матвеева, С.Н. Киркова, С.Д. Ермакова, А.П. Писарюка, Я.Д. Пяткина, К.К. Павлинова, Я.Р. Семенова, Н.Д. Иосифова, А.Ф. Грачева, Н.Г. Воинова, А.П. Филиппова, П.М. Воробьева, А.И. Парадизова, Б. Саввича, В.Н. Мергасова, А.П. Веселовского, А.Ф. Болдаренко, С.Я. Хотена, П.И. Карпинского, П.С. Блошенко, П.Г. Ведерникова, К.А. Попова, А.Н. Поморцева, А.М. Анисимова, А.А. Сакиркина, М.Ф. Иванова, А.А. Колпакова, Н.Г. Степанова, Я.Г. Прокопенко, П.Е. Титова, Н.В. Дмитриевского, М.Д. Ермакова, Ф.Ф. Сережникова, А.М. Виноградова, Н.С. Поздеева, А.С. Пуринга, В.Ф. Недоноскова, В.В. Борха, В.М. Бочковского, А.м. Карпова, В.М. Маяцкого, С.Ф. Касаткина, П.Г. Шапошникова, А.Ф. Зотова, М.И. Овечкина, Н. Яковлева, Кезевича, Барышникова, М. Галянина, Подольского, Собко, А. Егорова, М. Петухова, В. Терещенкова, А.Ф. Жигалдо, Васильевского, П. Иванова, Л.А. Поповицкого, Е.Е. Гебеля, Свидерского, Н. Малеванова, Д.С. Борисенкова, А. Лощинского, Д. Александрова, А.И. Лыгина, Д.И. Камегулова, Н. Шавердова, Канакотина, А. Попова, М.Г. Карпова, Н. Болдырева, М. Казина, Н.Ф. Лебедева, К.В. Мамврийского, Н.О. Назарова, И. Никольсона, К.А. Граникова, Н. Лунидь, В.А. Рязанова, С. Карягина, А.А. Спыткова, Ф.К. Зосимова, И.П. Новикова, И. Ситникова, М.М. Битнера, Г. Хлевинского, В. Моисеенко, П. Моисеева, Н.С. Иванова, Г.И. Богданова, В. Люцернова, Шестакова, С.Д. Стасова, В. Филинчука, В. Линькова, К. Древского, М.Н. Зодиева, А.Ф. Шальнова, Косуновича, Гриневича, П. Розена, В. Евстратова, А. Мергасовой, М. Похвалинского, П. Мамврийского, В. Пономарева, А.А. Лощинского, М.Д. Гинтылло, Ф. Савинова, П. Путилова продолжение следует... --- Поиск в Национальном архиве Калмыкии |