Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

Астраханская губерния, г.Черный Яр и Черноярский уезд.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1217
По Аксаю встречаются документы в ГААО
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
vlatka48

vlatka48

Linköping, Sweden
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 546

Myk03 написал:
[q]
Нашла в ГАВО ф. И-18 оп.1 дело 196 слайд 476, 477 переселенцы в Астраханскую губернию Черноярский уезд с. Соленое Займище семьи Семена Алферова Боева и Павла Алексеева Боева. Может, кто ищет.
[/q]

Большое спасибо)! Вот видимо пригодилось, буду смотреть - я ранее предполагал что Боевы из Соленого Займища могли прийти из Клейменовки, но теперь вижу что это правда. Буду изучать

---
Мой дневник
Ткачев, Ведищев, Грачев, Зверев, Соколов, Чуприненко, Щербаков, Капицын, Смирнов, Черногрудов,Сарансков, Екатеринин, Стародубцев, Нескоблинов, Макашев, Ушаков, Карамдин, Красников, Каншин, Мызников, Мезенцев, Ханин, Кряжев, Мартаков, Сарансков, Ма
Лайк (1)
graers

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 181

tim0721 написал:
[q]
По Аксаю встречаются документы в ГААО
[/q]
Это я знаю.
a4240
Начинающий

Ковров
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34
Добрый день. Подскажите существуют ли Ревизские сказки по Царевскому уезду, меня интересуют с 5 по 10.
Спасибо.
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9907

a4240 написал:
[q]
Добрый день. Подскажите существуют ли Ревизские сказки по Царевскому уезду, меня интересуют с 5 по 10.
Спасибо.
[/q]

Существуют... доступны онлайн на ТР.
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive
---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
a4240
Начинающий

Ковров
На сайте с 2020 г.

Piligrim12 написал:
[q]

a4240 написал:
[q]

Спасибо.
[/q]

Существуют... доступны онлайн на ТР.
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive
[/q]

Спасибо, но там везде написано РС мещаг, а если предки крестьяне?

Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.

a4240 написал:
[q]
там везде написано РС мещаг, а если предки крестьяне?
[/q]

Вы что первый лист посмотрели... их там тысячи.. есть и крестьяне и купцы и многие другие. Да и Царевский уезд огромен с большим количеством населенным пунктов...Поэтому задайте правильно конкретный вопрос тогда попробуем Вам помочь.

---
Мой дневник

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
a4240
Начинающий

Ковров
На сайте с 2020 г.

Piligrim12 написал:
[q]

a4240 написал:
[q]

там везде написано РС мещаг, а если предки крестьяне?
[/q]

Вы что первый лист посмотрели... их там тысячи.. есть и крестьяне и купцы и многие другие. Да и Царевский уезд огромен с большим количеством населенным пунктов...Поэтому задайте правильный конкретный вопрос и попробуем Вам помочь.

[/q]

Меня интересует село Владимировка семья Ефименко Якова Ивановича.
У него был сын Тимофей, но сведений о нем нигде не найду, дата рождения у него разная в документах.
Вообщем тупик.
У меня фантазия большая я придумала, что он родился когда отец служил и его отдали родственникам в село Привольное, но увы метрик именно по годам 1886 и 1899 по Привольному нет.
Как его искать еще не знаю.
Дома с компа посмотрю РС.
Спасибо за ответ.

Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя a4240 от 5 апреля 2023 16:22
a4240
По слободе Владимировке попробуйте проверить здесь.
Алфавитный и семейный рекрутский список Царевского уезда Астраханской губернии за 1858 г. (слобода Владимировка)
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-454-op-1-d-954
Ревизские сказки о крестьянах Царевского уезда Саратовской губернии за 1850 год.
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-687-op-1a-d-31sv44
Ефименко там присутствуют....

Информацию по МК церквей слободы найдете в этом посте на Волгоградской ветке ВГД.
---
Мой дневник

ТаБу

ТаБу

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 388

a4240 написал:
[q]
Меня интересует село Владимировка семья Ефименко Якова Ивановича.
[/q]

Во Владимировке у Ивана Алексеевича Ефименко было два сына Якова: один 1864, другой 1870 г.р. В сохранившихся МК нет записей о рождении у кого-либо из них сына Тимофея. У старшего Якова была дочь Мария 1884 г.р., у младшего - дочь Елена 1899 г.р.
---
Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈