Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Дондуковская ст. Кубанская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 *
Модераторы: Миус, xrompik
nrapopor
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя dandy от 21 февраля 2025 11:22

Спасибо!
elenamiram

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 87

nrapopor написал:
[q]

anver2001 написал:
[q]

nrapopor

Может у Вас есть фото со священниками?
[/q]

Надо посмотреть. У нас много фотографий сделаных Тимофеем. Много казаческих отрядов. Он в Первую Мировую был армейским фотографом.
[/q]

Здравствуйте . Моя предки тоже со станицы Дондуковская , если у Вас фото семьи Котовых , буду Вам признательна , если пришлете . Спасибо
С уважением
Елена
---
Ищу родственников по фамилии Мирам , Гриб (Греб ) Корф , Локс , Алексеев Тихон.
elenamiram

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 87

dandy написал:
[q]

MargaritaPotapova написал:
[q]

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию о Прасковьи Ревенко 1888-1971 она коренная жительница данной станицы или приезжая? Спрашиваю у родственников никто ничего не знает, а люди кто был с ней знаком все умерли… помогите узнать информацию, благодарю

[/q]

У меня есть отдельные листы из МК Дондуковской. Нашла запись, где упомянут Ревенко Михаил Васильевич. Если интересует, то пришлю

[/q]

Здравствуйте . У Вас нет случайно выписки из метрических книг о семье Котовы ?
С уважением
Елена

---
Ищу родственников по фамилии Мирам , Гриб (Греб ) Корф , Локс , Алексеев Тихон.
dandy
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 32

К сожалению, о Котовых нет ничего.

---
ст.Дондуковская, ст.Ново-Дмитриевская, Кубанской области, Ставропольской губернии
Zielenska
Новичок

г. Одинцово Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то МК по ст. Дондуковской за 1909 год?
Интересует фамилия Капутин. Жили они на хут. Дмитриевский. Православной церкви на хуторе не было и ближайшая церковь, мои предположения, в ст. Дондуковская.
Я ищу запись о рождении своей прабабушки, Капутиной (в замужестве Зеленская) Анны Дмитриевны. Информации в каком году она родилась у меня нет. Знаю точно, что ее родной брат, Капутин Семен Дмитриевич, родился в 1909 году. Приход куда они могли ходить не знаю. Предполагаю, что могли ходить в ст. Дондуковскую. Если кто-то работал с МК по ст. Дондуковская, скажите пожалуйста, попадались ли записи в МК по хут. Дмитриевский. Сейчас это Кошехабльский район, ранее был Шовгеновский. Спасибо!
---
Саплин, Журавлев, Кондаков, Чувилкин, Сысоев, Сычинов (Соченов) (с. Николаевка Пичаевская в. Борисоглебский у./Воронежская обл. Терновский р-н; с. Пичаево, с. Бадин угол Моршанский у. Тамбовская губ.); Зеленский, Капутин (х. Дмитриевский Кошехабльский р-н Адыгея/Майкопский отдел Кубанская обл./Киевс
MargaritaPotapova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3

ArinaM написал:
[q]
7
[/q]

Здравствуйте, подскажите какого года фотография? На ней случайно не изображена Валентина Ворохова (Сычева)? 1936 гр

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 *
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈